Гость
Статьи
Имеет ли гинеколог …

Имеет ли гинеколог право говорить родителям

Здравствуйте, имеет ли гинеколог право говорить о наличии или отсутствии девственности у девушки ее маме?
Сама я девственница, но есть мч. Я перехожу в 9 класс, мы с парнем хотели бы вступить в половую жизнь, но из-за незнания ответа на данный вопрос, никак не решаемся. Помогите, пожалуйста!

Екатерина
32 ответа
Последний — Перейти
Eva

После 14 лет нет. А ваша мать вас что к гинекологам водит и спрашивает????

Гость

Решили они с молодым человеком)) В куклы тебе еще играть надо, а не трахаться.

Гость

А ты сама влечение чувствуешь или собираешься тупо "давать"?

Гость

А фиг знает, моя мать у гинекологов никогда не спрашивала про мою девственность. Напиши во всемирную лигу сексуальных реформ, может там знают?

Гость

С ума сошла,какая половая жизнь?Ты,тем на вумене не читаешь?Натрахаются с ранья,а потом ой,помогите,у меня цистит,какие-то выделения или я беременна,что делать?
Школу закончи,хотя бы и дождись 18 лет,поверь взрослым тётенькам,ничего такого особенного в этом сексе нет,чаще мужик получает удовольствие,а бабе-проблемы решать.

Карамель

имеет право до 18 лет. и если на аборт пойдешь тоже согласие родителей будут требовать

Гость

Деточка, гормоны вообще в голову бьют!? Успеешь ещё натрахаться со своим прыщавым. Школу хоть закончи, а то принесёшь в подоле мамке!

Карамель

наеббутся от души озорные малыши..

Гость

Это разводка. Такая тема уже была

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость

Конечно всем расскажут. Маме в первую очередь.

Гость

Автор,ты ещё не забывай,что потом мужики,когда вдоволь натрахаются,то предпочитают брать в жёны,чистых невинных девственниц.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

🤣🤣😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно, посмеялась от души))) складненько

Гость

вообще сейчас после 14 лет никто не говорит, често говоря никому из врачей дела до вас нет, никто за вас не переживает , подцепить можете на раз два что нибудь или забеременеть. у вас что мама злая, почему бы с ней не посоветоваться.
Все таки парни лучше относятся к девчонкам которые не давалки

Гость

Я была в 12 и поговорила с гинекологом мол так и так,не рассказывайте.Понимающая попалась.А вообще,будет он тебя больше ценить если ещё потянешь-с личного опыта говорю.А то будешь как достигнутая цель и интерес к тебе на спад пойдет.
П.с. у меня был всего один половой партнер, после этого я и поняла как все работает в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз тысячу примерно. Как и все остальные темы.

Гость

Каких либо прав вообще в природе не существует, эти абстрактные понятия только в вашей голове, есть понятие сила и возможность ТОЧКА

Гость

а потом начнется совратил малолетку,куда смотрели школа,родители,тебе это надо ? после 16-18 не вариант потянуть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 12!?!??????Ну вы скороспелка дающая. Ужжжас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что Вы - фригидная, какие проблемы от секса? Больная тетя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно ей надо? Вообще замужество. Только ебнытые мужики ищут девственниц, или Вам кроме пленки больше нечем было внимание привлекать?

нуся
Гость

Сообщение было удалено

Ипануться туфли мнутся! В 12... мать моя женщина!

хелен

если вам больше 15 , то не говорят родителям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня то нет проблем и всё в порядке с этим,я сужу по темам,которые создают здесь постоянно малолетки:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не обо мне,опять же взято из тем,так что как ни крути,а чистая девушка ценится выше.Дело не в плёнке а в элементарной брезгливости,она попользованная,многим мужикам сам этот факт неприятен,что кто-то совал в его будущую избранницу,во все отверстия.Это как товар,новая вещь или секонд-хэнд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом возрасте у него яйца лопаются просто. Ни черта он не будет больше ценить- просто свалит к той, кто даст

Гость

Думаете о сексе, а к гинекологу без мамы сходить не можете? Молча пошла, записалась на прием и маме ничего не докладываем. Мама меньше знает, спокойнее спит. Приходил в голову такой вариант? Тем более, что сейчас дофига частных клиник, про существование которых маман может вообще не знать.

Главное, чтобы ума и образования хватило понимать откуда берутся дети и СПИД. Предохраняйтесь так, чтобы мама потом вынужденно-неприятным сюрпризом не узнала обо всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** полная, частная клиника бабла стоит.
Да и если у малолетки какая-нибудь инфекция обнаружится врачи сразу мамке названивать начнут

Татьяна

После 16 уже не говорят. Если парню больше 18 - сядет в тюрьму за совращение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу дающая? Давайте вы сами за себя отвечать будете, бывают разные ситуации и если вы происходящего не знаете, то зачем начинаете осуждать?

Мисс х

Гинеколог скажет только в том случае, если у тебя есть какие-то заболевания или инфекции в следствии половой жизни. А вообще с 16 лет ты только можешь попросить врача не разглашать об этом. А там фиг знает, что за врач будет.
Хочу сказать, не торопись, ты ещё маленькая и надо думать об учёбе, у тебя и так будет много проблем во взрослой жизни. В таком возврате обычно трудно разбираться в людях, поэтому пожалуйста подожди еще год, если твой мч не захочет ждать, то вали от него нафиг, он хочет от тебя только кекса