Вы встречали воспитанных и тактичных людей, которые не критикуют и не раздают оценки направо и налево по поводу жизни других людей, общаясь с этими же людьми? У меня ощущение, что быд ло в с к ие …
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
не все могут иронично отвечать, к сожалению!
ну так откуда взяться воспитанию у детей, если родители их не воспитывают? всё надеются на школы, учителей, улицу да кого-угодно, но только не их самих. в старшем поколении, все равно хамства не столько много, как в младшем. и с чего бы ему не взяться, когда такая политика поддерживается гос-вом. у нас же счас все разрешено. можно и хамить в лицо, можно и чужую личную жизнь обсуждать, можно всё. это дейтствит-но поддерживается тв-нием. это счас норма. это счас мода. власть денег и хамства ещё никого до добра не доводила. а что в школах счас делается? я вобще удивляюсь, как оттуда можно выйти нормальным человеком? и там правят деньги балом. и там идет обыдливание нации. развитие мозга стопорится. я уж не говорю о поколении нынешних студентов. так откуда же взяться нормальным ?
это не хамство. Это индивидуализм. И его становится все больше.
У меня ваших проблем нет потому что я живу в одиночестве. Единственный совет - не обращайте на них внимания.