Вы встречали воспитанных и тактичных людей, которые не критикуют и не раздают оценки направо и налево по поводу жизни других людей, общаясь с этими же людьми? У меня ощущение, что быд ло в с к ие …
Для меня темя прям животрепещущая. всех подруг разогнала из-за их вспыльчивости, наглости и бестактности.
И вот начала общаться со старой знакомой, из той же компании. то есть мои брошенные подруги являются ее подругами! меня это не напрягало, т.к. девушка была вполне милая, вежливая, доброжелательная. НО, были тревожные звоночки: могла попрошайку на улице послать матом! хотя в общении со мной матом не ругалась вообще. еще странно общалась. очень уж себя хвалила. все говорила: "Мне все говорят, что у меня очень яркие черты лица и супер-фигура." но сама же она скорее наоборот невзрачная серая мышка. серые волосы, длинный нос, плохая кожа, круглые вечно удивленные глаза. и она не красится. одевается только в черные и коричневые старые болохонистые вещи. при этом худая, сутулая, без груди совсем.
так вот через год общения она полностью изменилась. села на шею. на любое мое слово - 100 слов критики и недовольства, глупых вопросов и, конечно, восхваления себя! она самая умная и красивая - я л-х по жизни.
Чего вы въехали в квартиру, которая дороже чем старая? Ваш переезд не имеет смысла! Вы сделали глупость!
А то, что мы и не собирались въезжать обязательно в дешевую квартиру ее не волнует. И что нам важнее всего был ремонт, район и лифт. Все равно мы "дураки". не сэкономили! а они вот какие молодцы. переехали в хату по-меньше, зато дешевле. В бомжовском районе. Сама она боится в магазин выйти, чтоб наркоманы не обворовали! Все равно мы "дураки" а они умные!
И вот как прицепится к чему-нибудь. Просто руки опускаются. Чувствую себя облитой го---ном!
"А что вы не сделали так как мы? А вот мы сделали правильно! Какие мы молодцы, а вы л о хи."
А потом она начала права качать, наезжать. Я отказалась с ней идти в кафе, т.к. заболела. И много нового о себе узнала, и что она это мне еще припомнит итд...!
Так вот теперь стараюсь отдалиться. Она уже и не звонит и не пишет. Получилось, что последнюю подругу задвинула!
Сообщение было удалено
В Швейцарии мне понравилось.
Сообщение было удалено
да и мужики и тетки это ахтунг. мужик тоже на свидании как-то сказал, что у меня голова какая-то очень большая... нормально это? другой схватил (на 1м свидании) и прижал к себе так, что грудь чуть не лопнула. потом болела неделю!!! кто ему сказал, что я с ним хочу обниматься? я держала дистанцию! и как можно быть таким ту пым, чтобы так придавить человека? сила есть, ума не надо.
еще с 7ми лет я знала, что мужики в транспорте чаще всего очень ту пы е и опасные. т.к. я ездила в школу каждый день в троллейбусе и видела все своими глазами. они стоят ростом 2 на 2 метра зимой в толкучке в деревянном пальто, любая женщина, тем более ребенок против них пушинка. и она орудуют своими плечами без совести. как слоны в посудной лавке. повернулся - и женщины летят в разн. стороны. неужели с такими габаритами среди женщин нельзя быть по-аккуратней??? но они наоборот еще с такой злостью всех расталкивают. я много раз в транспорте падала из-за таких!!! а если такой мужик с большим чемоданом! он сметает со своего пути все живое. видела неоднократно. и лезут главное так ожесточенно в набитый автобус с баулами!
[quote="Автор"
В Швейцарии мне понравилось.[/quote]
Автор, так валите туда. Поработайте прислугой, увидите, что такое вежливость, смешаная с презрением.
Сообщение было удалено
Ваши родственники скорей всего С Украины, а не ИЗ России.
Не шифруйтесь девочки-украинки, мы вас сразу видим. Никто зла на вас не держит, пришли выговориться, говорите.
Главное не срывайтесь и лозунгами не кидайтесь. Все мы женщины.
Сообщение было удалено
пока не поздно ebmp.ru/bu1
Сообщение было удалено
Ахаха
Я могу себе позволить работать удалённо) Когда выйду на высокий уровень дохода, обязательно "свалю".
Сообщение было удалено
очень понравилась цена. надеюсь выглядит всё так как на картинках. проверю после доставки.
Сообщение было удалено
ой про врачей я уже просто не могу. то куртка им слишком яркая, то косметики слишком много. чего прицепились-то! какое их дело?
на счет церкви, я приехала издалека на крестины мальчика. я была одна. крестная мать. крестного отца не было. вот родители мальчика так захотели! и они заранее в церковь позвонили и спросили можно ли крестить мальчика одной только крестной матери. им по телефону сказали "Можно!" Мы приехали в церковь, до крестин 15 мин - бабка которая оформляет свидетельство о крещении и берет деньги стала на всю церковь орать "Нельзя женщине мальчика крестить! Чему она его будет учить?" Напрягла короче не по детски! мы спорили спорили, объясняли, что нам сказали по телефону, что можно. Тогда она сказала спросить у батюшки. Тот разрешил! Чего было орать, не понимаю. я к ней потом подходила покупать иконку - она меня игнорила...
Сообщение было удалено
Из Сортавалы. Это в Карелии. Северо-запад России.
Сообщение было удалено
вы не можете жить в Европе, т.к. разницы не заметить невозможно! или дело в вас!
знаю таких как вы, я тоже в Европе, и тут много русского быдла, иногда кажется, что больше, чем в России на процент населения. конечно, если вы сами сабж этой темы - вы ее не поймете! и будете писать данный бред... никому ничего не кажется. это реальность! вежливые люди видят то, что вам недоступно, в силу вашего "воспитания". бы--ло прекрасно чувствует себя среди такого же контингента.
Сообщение было удалено
Девушка, она из Англии- Люксембурга, я знаю ее по постам.
А там русские только богатые шастают, русские там на стройках не работают. На стройках - украинцы, молдоване и др которых с русскими могут спутать.
Вы наверное в Финляндии? Там именно русских много?
То что она сказала англичанам подходит.
Сообщение было удалено
Тады ой, сорри)
Сообщение было удалено
моя близкая подруга регулярно ходила в церковь, строила из себя святошу, а в свободное время орала на меня по мелочам, критиковала мой брак и тянула деньги на алкоголь и наркотики...
нет, ни дедовщина, ни глупость, ни хамство и наглость в России не искоренить, на смену совковым бабкам и мужикам придет поколение 90х. В провинции это те же самые люди, что и совковые бабки. они воспитаны именно этими бабками. А в Москву и другие большие города едут люди из провинции. Потому по всей России так и продолжится господство узколобости и хамства.
Сообщение было удалено
+++ Была уже подобная тема. Добавлю про Спб.
Выходят с вагона метро и встают у дверей. А другим выйти не надо что ли?
Аналогично на пешеходном переходе и с автобуса.
Курят по дороге. Весь дым назад. А позади люди. Плевать.
Курят в подъезде. Хоть бы окна открывали. Пофиг всем.
Плюются посреди тротуара. Ну, припичило харкнуть, ну куда-нибудь в сторону или в мусорку. Нет. Тут же плюют и сморкаются.
Собаки срут везде. Даже на дорожках, тропинках.
Про театр. Тоже согласна. Я еще думала, что цветы принято дарить артисткам. Ни фига. Вшивого цветочка никто не дарит. Все встают и валят.
В шоке от культуры.
Сплошные неадекваты за рулем. Сигналят все время на дороге. Хотя в городе запрещено сигналить. Но всем пох. Правила не для них писаны.
Практически везде слышен сплошной негатив. Бабки в Спб - отдельная песня. Злые очень. Только и ищут повод поконфликтовать.
И это культурная столица. В регионах люди попроще. Хотя недовольства тоже хватает. Но они и не живут, выживают.
* За границей россиян можно узнать по хамству. Наших ни с кем не перепутаешь! Хоть бы на отдыхе вели себя прилично. Вокруг туристы-иностранцы. Стыдно за сограждан.
Сообщение было удалено
Вот именно. Непонятно кто ее заставляет с быдл*м общаться, а если постоянно только б*дло окружает и больше никого вообще рядом нет стоящего приличного разговора и общения по душе, тогда пора уже внутри причину искать.
Сообщение было удалено
Нет, не очевидно. Во-первых, здесь во все темы заходят разные люди. Во-вторых, вы сказали что только 2-3% населения нормальные и умные люди. В- третьих, вы говорите, что в России быдловские манеры - норма. Поэтому я и говорю, что, исходя из вашей логики, здесь практически невозможно получается наткнуться на умного человека, не относящегося к быдлу.
Кстати, даже читая комментарии по вашей теме, вам должно быть уже понятно, что то, что вы говорите - это абсолютная ерунда. Возможно вы не согласны со всеми и это нормально. С вами тоже не все согласны. Естественный ход событий, как говорится, но люди, которые вам здесь откликнулись, абсолютно не отвечают вашим статистическим понятиям о том, что 98% людей - тупое быдл0.
Из того, что я здесь читаю по вашей теме, мне видно, что сколько людей, столько и мнений, но я не вижу чем вы так сильно интеллектуально или культурно отличаетесь от тех, кто вам ответил здесь. А учитывая вашу логику, это должно быть сильно заметно, поскольку практически невероятно то, что сюда зашли только те 2-3% , о которых вы откликнулись лестно.
Сообщение было удалено
Вы считаете обращение "девушка" нормальным"? Что значит она из Англии- Люксембурга ? Так откуда она именно, из Англии или из Люксембурга?
Я в Германии. В России училась на факультете иностранных языков. Половина моих однокурсниц уехали в том числе и в Англию, замуж вышли за англичан, вообще ни где не работают, детей рожают, небогатые и культуры никакой!
Сообщение было удалено
Во-первых, я однозначно уверена, что в Англии русского быдла, как вы говорите, не может быть больше, чем в России, потому что россиянам в Англию нужно визу. Во-вторых, где говорила, что между Россией и Англией нет никакой разницы? Я говорила, что в Англии есть свое ***, как и в России свое. Здесь также есть и культурные люди, как и в России. Есть идиоты, как в и России. Есть очень толковые, как и в России. Есть обыватели, которые понятия не имеют кто такой Шекспир, как и в России есть те, кто сроду про Толстого не слышал. Есть такие, которых хлебом не корми, только в музее дай поторчать, как и в России. И так везде. Я уже говорила и повторяю, что просто-напросто не верю в то, что есть такие страны, где все плохо или такие, где все хорошо. Везде черно-бело. А автор утверждает, что в России 2-3% умных людей, а быдловское поведение - это норма. Может быть я и смотрю на мир через какие-то там розовые очки, а автор смотрит через реалии своих очков, но я пока продолжу настаивать на том, что быдл0 оно везде быдл0, а культурный человек везде культурный.
Я сама не русская, кстати, и даже не из России родом, но просто в силу нашего общего прошлого, иногда становится уж очень обидно как наши либералы так быстро научили свой народ обс*рать абсолютно все в своей стране и петь дифирамбы всему иноземному. За друзей моих русских обидно, которых я быдл*м не считаю и никогда считать не буду.
Сообщение было удалено
Зачем вы такой большой текст накатали?
А вы не думали о том, что бОльшая часть посетителей сайта либо прочла заголовок и нашла его безинтересным либо прочла ветку и подумала "А что такого в том, чтобы говорить о деньгах и зарплате? Я всегда это делаю."
Сообщение было удалено
Вы не теряйтесь, с такими хамами, воспитанными, видимо, в подворотне мамашами-алкоголичками, нужно говорить на их же языке, иначе не проймет. По морде его, по морде!
Меня месяц назад один русско-хохол из Одессы так схватил. Сначала полез ко мне: "О, дайте я вас поцелую" (я его третий раз в жизни вижу). Я говорю, не надо, и делаю рукой такой отвращающий жест. А он (типичный насильник): "Нет, я хочу вас поцеловать" и хватает меня за талию. Пришлось оттолкнуть и уйти подальше. Так он три (!) раза подходил выяснять отношения - почему, мол, я его оттолкнула и как он должен был понять, что не надо (представляете??)
Старый, левый, страшный, женатый козел (уже дед, 53-54 года).
Никоим образом я его не поощряла!
Сообщение было удалено
вы думаете вы такой тонкий тролль... но одно то, что вы защищаете *** -
это неестественно! это вас и выдает! ваши попытки поспорить на пустом месте не имеют вообще никакой логики. какие-то невнятные потуги.
Сообщение было удалено
Чем вам "девушка" не угодила? "Никакой культуры"! Кто бы говорил. Даже на форуме этих однокурсниц обкакала. Что не позарились на вас англичане?
А вы чай Ангеле Меркель носите что такая оборзелая?
Сообщение было удалено
У вас обострение. Закройте комп и делайте дыхательную гимнастику. Не менее 20мин. Удачи вам)
Сообщение было удалено
при чем тут ваш Англия, я про Европу писала. в которой сама проживаю, так что не надо мне рассказывать кто там есть и кого нет. в Европу тоже нужна виза, если что, не только в Англию! и я говорю про эмигрантов. среди русских в Европе возможно даже больше бы д ла, чем среди русских в России в процентном отношении. Я в клубе в России никогда не видела мужиков, которые всех подряд на х-й посылают, а вот в Германии в клубе нередко виду таких кр ити нов, которые на весь зал орут "Идите все на х-й", пользуясь тем, что их типа никто не понимает. Знаю молодых мужиков, которые специально ехали в Европу просто чтобы тут по-хамить иностранцам и по-орать маты на улицах, радуясь что ту пы е иностранцы их не понимают.
создается ощущение, что туристы и эмигранты - это в основном какие-то низы общества. я не утверждаю, просто тут видела много русского неадеквата. про женщин из Спб тоже согласна. у всех самомнение и вечная козьяморда. я когда слышу, что женщина из Спб - сразу напрягаюсь.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
А вы поменьше ходите по таким местам, где быдл0 и пьянь ошивается, которая всех матом кроет, тогда, может, и встретите нормальных русских людей.
Сообщение было удалено
Вы считаете, у вас не обострение?
Сообщение было удалено
Ой, насмешили.))))))) Может тогда сразу в могилу?)
Сообщение было удалено
Согласна, что о такой логике, как у вас не особо многим мечтать приходится.
Сообщение было удалено
Рада, что насмешила. Приятного вам вечера.
уж простите, что я всех троллей с ветки разогнала. иногда хочется адекватного общения с культурными людьми, а не вечных с--чей ни о чем.
н. 1712914300 я вас на других ветках читала. У вас психоз, это влечет за собой быдлОЗ.
Ну и как вы в Германии устроились?
Сообщение было удалено
да-да, культурные люди сейчас к вам так и потянутся. посидите тут часок.
[1826265836] [2522398289] пишете с компа и телефона?
Сообщение было удалено
вы тут на всех ветках тролите? вам за это хоть приплачивают? ваша несчастная жизнь ведет к данной болезни. собака бывает кусачей, только от жизни собачьей.
Мой парень -немец, когда приезжает в Рашу-тоже в шоке от невоспитангости
Минимальное число бы---ла в России - 708 514 человек! Это количество лайков у ролика про "Лабутены".
Сообщение было удалено
а че такая дешевая отчитка у тебя? всего 500 р?)))
Сообщение было удалено
Стала кусачьей собакой от собачьей жизни
Сообщение было удалено
Я каждый день задаю себе этот вопрос. Очень тяжело жить, но приходится, а главное - быдлизм развивается активно и чем дальше, тем хуже.
Как говорится: рыба гниет с головы. Обезьяны повторяют за другими и конца края не видно.
Сообщение было удалено
А где это?
Сообщение было удалено
***!!!Добрые прихожане однако!Сталкивалась с такими,сплошь и рядом.В церковь,не хожу давно уже.Одна нервотрёпка.
Сообщение было удалено
И о каком тут боге речь идет?Хоть голой в церковь на коленях можно заползти,если душа просит.Одни психи кругом.Я вас понимаю
Сообщение было удалено
да, сами батюшки в церкви злые недовольные даже на крещении за которое такие суммы собирают! У нас на позоронах был быд ло батюшка. Молодой такой, назальный, умудрился сделать замечание моим пожилым замешкавшимся со свечкой родителям! Она у них не зажигалась. Отпевал деда с таким лицом, глаза закатаны, быстро быстро отпел и убежал
Чего удивляться если по тв пример поведения показывают! На тв все злые, хамят, на 1 м канале особенно! Зачем таких безнравственных людям показывают? Тв должно нести культуру в массы, а какая культура у Гордона, гузеевой и Малышевой ??? Наехать перед всей страной, обхамить, обозвать. А люди простые пугаются, молчат в ответ или растерянно улыбаются. Я на это смотрю с сожалением а другие ведь думают так этим дуракам и надо, Гузеева молодец, правду говорит! Я таких людей лично знаю, вроде приличные люди но ориентиры сбиты, зло от добра, хамство от честности не отличат! А что Гордон на людей кидается и на женщин и с оскорблегиями им угрозами - это я вообще молчу. И такое вот показывают по центр тв! И это поощряемая и 90 проц любят Гордона и считают что он прав! А то что он закулисами надирается коньяка, а потом спьяну творит что попало - это никого не смущает вообще! Это где такое видано! Ни в одной нормальной стране нет такого ужаса на тв. А у нас на тв только такие приживаются! Кто по злее и по грубее.
Чего удивляться если по тв пример поведения показывают! На тв все злые, хамят, на 1 м канале особенно! Зачем таких безнравственных людям показывают? Тв должно нести культуру в массы, а какая культура у Гордона, гузеевой и Малышевой ??? Наехать перед всей страной, обхамить, обозвать. А люди простые пугаются, молчат в ответ или растерянно улыбаются. Я на это смотрю с сожалением а другие ведь думают так этим дуракам и надо, Гузеева молодец, правду говорит! Я таких людей лично знаю, вроде приличные люди но ориентиры сбиты, зло от добра, хамство от честности не отличат! А что Гордон на людей кидается и на женщин и с оскорблегиями им угрозами - это я вообще молчу. И такое вот показывают по центр тв! И это поощряемая и 90 проц любят Гордона и считают что он прав! А то что он закулисами надирается коньяка, а потом спьяну творит что попало - это никого не смущает вообще! Это где такое видано! Ни в одной нормальной стране нет такого ужаса на тв. А у нас на тв только такие приживаются! Кто по злее и по грубее.
Сообщение было удалено
Швейцария и Сомали. Найдите десять тысяч отличий. Да, идеально без единого косяка не бывает, и на солнце есть пятна, и самой темной ночью можно увидеть свет звезд, однако общаа атмосфера отличается. И нет ничего плохого в том, чтобы называть вещи своими именами. Да, культура поведения личности у нас не на высоте. Заявляя это, я не хочу сказать, что люблю свою страну меньше других. Нет, именно потому, что люблю, я и не закрываю глаза на проблему. Как родитель не должен поощрять плохое поведение ребенка, желая ему добра. Не воспевать слепо свое родное, но видеть всю картину целиком, любить, осознавая недостатки.
Предвижу пресловутый вопрос "что делать?" - начать с себя, со своего ближайшего окружения, и... с хамов в том числе. Не отвечать им их же монетой, говорить с ними вежливо, но с легкой ноткой сарказма и иронии, в самых сознательных из них проснется стыд и желание стать лучше. И со временем уже они будут влиять положительно на окружение. Звучит утопично? Да. Это путь длиною в века. Но если вовсе ничего не делать, мы скатимся в болото.