Всем привет! Недавно произошла такая ситуация. У ТЦ Еропейский на Киевской подошла цыганка, попросила сигарету. Я сказала, что не курю, подруга ей дала прикурить. Она стоит приговаривает - девушки, москвички, красавицы. Я смеюсь, да какие москвички! Она - состаритесь вы тут. Мне - завистников много, особенно женского пола, счастливая в личной жизни. Я понимаю, что она нам начала "гадать", говорю - мол, заканчивай, я в это не верю, и вообще, я христианка. Она - только в церковь редко ходишь (а кто сейчас часто ходит). Говорит, от зависти женской 12 свечек надо поставить за здравие. И начала - дайте на молоко ребенку. Я сказала, что никого не просила гадать, развернулись с подружкой и ушли. Прошло 2 недели, а меня терзают смутные сомнения, вроде не верю, ну а вдруг... Думаю, сходить к батюшке посоветоваться. Как думаете?
Сотку и могли бы дать, или не сбудется ничего. Первое пожелание так-то хорошое было. Вы же в церковь редко ходите и тут прям к батюшке побежите ? А исповедовались,причащались как давно?
чаще в храм ходите.
Нашла, где спрашивать. хех
Это не предсказания, а общие фразы. Далеко не все цыгане хорошо гадают, но психологи они хорошие. Вообще, лучше их не слушать, а проходить мимо, т.к. многие из них владеют гипнозом, если одурманят -сами все отдадите)
Обычно если они хотят побольше денег выманить,начинают говорить про типа"ой у тебя дела плохи, ой у тебя проблемы с мужчиной,ой в личной жизни не везёт" итд итп Иногда попадаются и метко говорят
Забей, они всем про зависть начинают заливать. Как-то только начинают вот так "гадать", сразу посылаю.
Хорошо плохого ничего не сказала, значит все нормально у вас будет. Одной знакомой также гуляющей с подругой цыганка сказала, что одна родит двух детей, но воспитывать их будет одна, а моей знакомой, что та умрет молодой, прошло много времени, правда умерла трагически, а другая мать -одиночка. Вопрос в чем, если знаешь что-то молчи, тебя никто не спрашивал называется. Подходят и сами навязываются.
Ну вы даете:)) фразы самые универсальные. Глядя на женщину, ее внешность и душевное состояние, сразу видно, кому завидуют и с личной жизнью проблем нет. Про церковь - ну тоже все понятно, совсем христанутые в длинных юбках и платках бегают без косметики - те, которые на всех службах бывают. Ничего такого она вам и не сказала, чтобы впадать в ужас и куда-то бежать.
Сообщение было удалено
А на фиг кому-то пожелания чужого человека, еще и платить за это?!))))))))
Ей и так сигарету бесплатно дали) пусть радуется.
ничего она тебе не нагадала просто общие фразы
а ко мне когда то домоц цыганка приперлась просила покушать детям и тоже начала гадать хотя я не просила,сказала что муж мой гуляет и если не приму меры разведемся скоро,,,в том же году и развелась я ,хотя тогда посмеялась с нее
Сообщение было удалено
никогда не причащалась и не исповедовалась. Но с какого я ей деньги-то должна давать?
Сообщение было удалено
да у меня такое было в 15 лет, старая цыганка одурманила прям, я, duroчка малолетняя, отдала цепочку
Сообщение было удалено
спасибо!
Найди ее снова. Скажи - хочу продолжения книги жизни. Она тебе еще не то наплетет. )))
Такие люди обучены определенной методике. В предсказании скрыт подтекст с вопросом.
Девушки, красавицы, москвички?! На что вы ей и выдаете: Да какие мы москвички. Значит приезжая. А значит все завидуют, что вырвалась с провинции. Вот и едет по ушам вам дальше.
Счастливая в личной жизни ?! Опять подтекст! А вы ее обрубили. Перевели тему, она вам выдает типичную заранее известный факт - в церковь редко ходишь. Если ты студентка или работающая, когда тебе церковь посещать? Ночами что ли?
Сценарий с психологическими направляющими.
Подобную методику изучала на мастер-классе БАДов. Сначала все вызнаешь у клиента, а потом его же информацией закрываешь все его сомнения. Работает 100%.
Сообщение было удалено
да умом понимаю) а вот как-то не по себе стало
Сообщение было удалено
спасибо) Логикой тоже обладаю) просто, наверное, захотела развеять сомнения на форуме)
Сообщение было удалено
))))) Не верь. Это все общие фразы наугад. Приятно же когда посторонний говорит - девушка-красавица. Что ты, страшная что ли. Конечно, красавица. В молодости все красивые. ))
Церковь не посещаешь. Это и так понятно. Если ты одета, соответственно, для молодежи и логично, что учишься.
В общем, фразы кидают и ждут реакции. Улыбайся и молчи. Потом скажи - все мимо и уходи.
Сообщение было удалено
Что вы мелете? Ничего никогда нельзя им давать ни в коем случае. Стоит только сумку открыть и кошелек достать- все. У меня так с подругой было, цыганка попросила "маленькую желтую копеечку", подруга хотела 50 копеек достать, открыла кошелек, а цыганка руку туда запустила, все деньги сгребла одним движением в кулак, дунула на кулак, разжала- денег нет, и все это за секунды, как в цирке. Подруга начала кричать, набежали со всех сторон цыганки, окружили ее толпой и стали толкать в сторону безлюдного парка, еле вырвалась и убежала, деньги тю-тю. И еще много таких историй слышала, что стоит только сумку открыть при них, ограбят обязательно. Никогда ничего н давать им и не разговаривать, в глаза не смотреть, не верить никаким предсказаниям!
Сообщение было удалено
++++ Они вводят человека в ***. Я сама лично видела, как цыганка выманила назад взрослую женщину!, которая садилась в маршрутку. Через несколько секунд сумка уже открыт и крик женщины, что грабят. Хорошо мимо шел парень, быстро среагировал, помог. А так и не знаешь что делать. Их же толпа.
Не забивайте голову.Лет 10 назад прицетилась одна на ЖД вокзале,была послана,ну и посыпались проклятия- ты умрёшь и т.п.А я ей- ты быстрей.
Неприятные они конечно,но бояться не стоит.
Запудрила ей мозги на остановке. А когда уже человек с глазами, как у зомби, уже все. Так и эта женщина, уже села в маршрутку, а сама в трансе еще, и та ее заболтала, женщина вышла назад.
я работала на Киевской 15 лет назад и тогда тоже цыганки там точно также паслись, наглые как танки. мы как то с начальником шли - он полковник, в форме, так одна даже к нему привязалась. такая это все ересь, ну зарабатывают они как могут, а ваше дело уже кормить их или нет
Сообщение было удалено
Тогда в церковь не бегите,вас батюшка будет жёстко отчитывать) сто рублей или полтинник-это же мелочь,особенно для Москвы, этим бы вы оплатили Ее слова, а неоплаченные предсказание или даже пожелание не сбываются. Сумма не важна,хоть монетка. Поэтому многие любят нищим у церкви мелочь давать,их пожелания сбудутся. Как-то мужу предсказания кондуктор в троллейбусе сказала,все сбылось,мы тогда вместе ехали хоть и не женаты были, но я тогда в шутку Ее попросила ему билет не давать, вот она и предсказала ему на 20 :) а у меня студ карта была, поэтому я осталась без предсказаний :(
Сообщение было удалено
Ну и мракобесие.. Неужели рядом с нами такие люди ходят..
Поправка:предсказала на 20 рублей,столько проезд стоил. Мне в своё время тоже одна старая цыганка сказала вещи,которые мало кто обо мне знает, и сказала куда я уеду жить и чем заниматься буду, все сбылось,хотя на тот момент были другие мечты, я ей полтинник тогда оставила и убежала на электричку. Но такие,которые именно могут что-то предсказать редко встречаются,и они не начинают клянчить деньги и говорить про великие беды, а просят сколько не жалко. Наглых попрошайных цыганок всегда отшиваю:) а кондуктор троллейбуса была тоже такой интересной цыганской внешности, и она не говорила общими фразами
Сообщение было удалено
А что не так?) не знаю , как у вас, а у меня жизнь прекрасная :) вам жалко, что я нищим у церкви маленькую часть своей зп могу отдать?)
Сообщение было удалено
Всем наплевать на вашу жизнь и на вашу зп, это никого не интересует. Тема про цыганок, которым НИКОГДА НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ, это мошенницы и воровки. А верить в то, что если цыганке дать 100 рублей, то ее предсказание сбудется, а если не дать, то не сбудется- верх невежества.
[quote="В." message_id="60607066"]Всем наплевать на вашу жизнь и на вашу зп, это никого не интересует. Тема про цыганок, которым НИКОГДА НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ, это мошенницы и воровки. А верить в то, что если цыганке дать 100 рублей, то ее предсказание сбудется, а если не дать, то не сбудется- верх невежества.
Изучите культуру народов,фольклор. Везде за хорошее желание/пожелание надо платить. Хотя бы печеньки с предсказаниями вспомните,их покупают?деньги отдают,за бумажку с пожеланием,то же самое
Цыганка ничего конкретного вам не сказала, так общие фразы, которые подойдут любому. Да и что такого нехорошего она сказала? "Состаритесь тут"? Ну так это хорошо, что умрете в конкретной старости, проживете много лет в Москве в благополучной жизни, она же не сказала "умрете молодыми"! "Завидуют вам"? Тоже неудивительно, всегда у почти любого человека могут найтись завистники по какому-то поводу- бездетные завидуют детным, детные- молодым-свободным-бездетным, провинциалки в мелких городишках- перебравшимся в Москву и добившимся успеха, снимающие комнатушку- тем, у кого есть жилье, проводящие отпуск на даче с картошкой- тем, кто ездит отдыхать на море итп. Это вообще ни о чем и на такое нечего обращать внимание. А вообще с цыганками нечего даже заговаривать. Увидели цыганку- перешли на другую сторону. Им от вас нужны прежде всего деньги, а они наболтают чего угодно. Радуйтесь, что она вас не обобрала подчистую, и кошелек, и серьги, и телефоны! И забудьте.
Автор, то что цыгане умеют гадать и предсказывать- это постсовеский стереотип, который никак не умрет и которым они успешно пользуются.Сейчас их смолоду учат воровать и мошшеничать, это шаблон- цыганка-гадание-предсказание, если б к вам прошел обычный прохожий,спросил покурить и начал вам "гадать"- вы б наверное вряд ли потом морочились? Так вот-цыгане то же самое, только с ними у нас связана это ассоциация- что они гадают,предсказывают, видят- *****! У них один дар- деньги у прохожих цапать,так что не морочьтесь!
Сообщение было удалено
+1.
Это грустная правда. Очень много людей верит в это, ходят к гадалкам, к попам или ко всем сразу.
А что плохого она сказала? Если счастлива в личной жизни, то понятно что завистниц много, только тебе-то что? А в церковь сходить никогда не помешает, там чудесная энергетика даже если не фанатик.
Я как-то дала цыганке мелочь,но не для того чтоб погадала,просто она просила.Вот она мне говорит-скоро с мужем разведешься,развода не бойся,будет у тебя другой хороший муж,имя его на букву С,брюнет.На самом деле у нас с мужем шло к разводу,он изменял и пил,надоело терпеть,но как и многие женщины боялась что останусь одна(еще и ребенок общий у нас),пыталась сохранить семью.С мужем все таки развелась,только через 3 года встретила своего 2 мужа-он брюнет,зовут Сергей.Не исключаю что совпадение,я в тот момент и не поверила,и забыла,даже когда своего 2 будущего мужа встретила не сразу вспомнила о предсказании.
*** какую то ей цыганка наговорила, ничего путного даже не сказала, а она ей верит.....Пора перестать быть наивной.
слышала что цыгане очень суеверны и сами бояться всяких там проклятий)) так что нужно им в ответ предсказания кидать, чтобы назад негатив вернуть
Сообщение было удалено
))))) Не верь. Это все общие фразы наугад. Приятно же когда посторонний говорит - девушка-красавица. Что ты, страшная что ли. Конечно, красавица. В молодости все красивые. ))
Церковь не посещаешь. Это и так понятно. Если ты одета, соответственно, для молодежи и логично, что учишься.
В общем, фразы кидают и ждут реакции. Улыбайся и молчи. Потом скажи - все мимо и уходи.
спасибо.😊
девочки, всем спасибо!
Я цыганский гипноз на себе испытала. Правда, в глаза не смотрела, но почувствовала, что сложно стало говорить, будто в полусне слова выдавливаешь. Я пожаловалась, что МЧ нет (в плацкарте рядом ехали), она сказала, что видит рядом со мной. Брюнета.
Потом попросила ручку, я сказала, что нет, так как не помнила, чтобы брала, она рассмеялась и погрозила: мол, ручка у меня есть, на дне.
Потом дома разбирала сумку, и оттуда выкатилась ручка, еще с позапрошлой поездки, видно, в прореху завалилась.
Я на тот момент сохла по блондину. Брюнетов даже знакомых не было.
Через 4 года действительно встретила брюнета и вышла за него замуж. Именно брюнета, не просто темно-русого.
Вот как они все это видят????
Хотя, может, про ручку она угадала (ведь многие люди с собой в поездку ручку и блокнот берут, мало ли что записать).
А про брюнета меня запрограммировала. Я потом встретила и подсознательно построила отношения так, что они к свадьбе привели.
А может, если бы она мне сказала, что тот, кого я сейчас люблю, будет моим мужем, я бы поверила и все силы бросила бы на блондина, и был бы сейчас муж блондин.
Может, так? Вот кто рациональный и логичный, объясните )))
Здравствуйте в 2017 году в опреле месяце комне на вокзале подошла Цыганка попросила сигарету я ей дал потом она говорит дай ладонь я дал и она говорит что в мае к десятому числу я стану счастливым я не поверил она просила денег я не дал и она ушла наступил май месяц 9 число и самой заговорила девушка из моего прошлого скаторой я расстался 15 лет назад и я вспомнил цыганку даже пытался её найти но ненашёл нас разделяют 800 километров
Здравствуйте в 2017 году в опреле месяце комне на вокзале подошла Цыганка попросила сигарету я ей дал потом она говорит дай ладонь я дал и она говорит что в мае к десятому числу я стану счастливым я не поверил она просила денег я не дал и она ушла наступил май месяц 9 число и самой заговорила девушка из моего прошлого скаторой я расстался 15 лет назад и я вспомнил цыганку даже пытался её найти но ненашёл нас разделяют 800 километров
А что плохого она сказала? Если счастлива в личной жизни, то понятно что завистниц много, только тебе-то что? А в церковь сходить никогда не помешает, там чудесная энергетика даже если не фанатик.
Моей бабушке цыганка предсказала, что привет она до 80лет. Много чего в её жизни было. Но она свято поверила ей. Даже в воздухе в самолёте была аварийная ситуация. Пассажиры в панике. Она встала и закричала, что не стоит паниковать. Что её смерть придёт в 80 лет. Всё обошлось. Самолёт приземлился. Бабушка умерла в 80лет в здравом уме. Предсказание сбылось.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.