Гость
Статьи
Хорошая жизнь

Хорошая жизнь

Мне 38, живу легко, преподаю в свое удовольствие, для денег сдаю недвигу - давнишний бизнес с братом. Дочь уже взрослая, после школы переехала к папе в Лондон учиться. Родители тоже не бедствуют, большую часть времени живут в Испании. В общем, все пристроены, и я вся такая довольная, холеная, неспешная, время от времени кого-то раздражаю одним своим присутствием в супермаркете, банке, МФЦ, на парковке - ну почему?! Это происходит даже тогда, когда на мне неброская одежда.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

А еще я шикую и сливаю воду с доширака. Я богатейка.

Автор

А еще я чай с пакетика всего 3 раза завариваю и два куска сахара ложу.

гость

А я пустые бутылки выбрасываю - не как некоторые сдают за копейки

Марта

А я рваные коронован колготки не зашиваю а выбрасываю. Тоже самое проделываю с целлофановыми пакетами из супермаркета. А то ведь некоторые нищеброды их под мусорные пакеты приспосабливают. А у меня для этого есть специальные, покупные на завязочках)))

Автор

А я всегда дигустирую ресторанные новинки. Недавно вкусную булку в макдоналдсе ела, гурме называется.

утка кря

А я трусы меняю каждый день, могу себе позволить! Не надо завидовать мне!

Гость

Наслаждайтесь моментом, не кайфуйте так сильно если рядом не всем кайфово, так как сегодняшний уровень демонизма вселенной не оставляет шансов никому на длительное безмятежное существование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты вся такая бесишь людей, которые потеряли работу, а у них обязательства, кредит, ипотека, маленькие дети, пожилые больные родители. сейчас куда не придешь, везде заплати, сдай на то, купи это. тебе в теме пишут, что едят доширак, чай 3 раза заваривают, колготки зашивают и пакеты стирают, это утрировано конечно, но в целом это правда жизни. ты же поди в москве, так сходи в обычный магазин на окраине, постой там час-другой и посмотри на людей, а потом на автобусе домой езжай, в час-пик лучше и смотри-смотри-смотри, тогда поймешь почему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот точно на все сто именно уровень демонинизма.мы с подружкой видим демонов она наяву а я когда глаза закрою.недавно она видела сон.была в гостях у демонов те счастливые празднуют.подруге говорят мы тебя не тронем.потом была у ангелов те рыдают.выводы делайте сами

Кайфуйте, наслаждайтесь, все отлично.
Человеческую зависть никто не отменял, не стоит придавать этому особое значение.

ктопвище

может твоя брюхля смердит? мне бы тоже не понравился запах тухлой пелотки

Гость

А для вас жить в Испании и учиться в Лондоне - это круто, это хорошо?

Гость

а муж то у тебя есть? или так, подставляешь свою звезду мужичкам залетным? Не похожа ты на счастливую, кому ты на хрен нужна в мфц и супермаркете, туда люди ходят по своим делам, а не на тебя смотреть, 38 летнюю престарелую тетеньку.

Гость

есть такие, несут себя будто павы и глазенками все зыркает вокруг - ну как упали в обморок холопы от ее красоты и неспешности? даже не мечтай! небось обколотая вся, перекрашенная, утянутая-перетянутая... безмужикая, покупаешь секас с ровесником дочери... довольная, ага))

Валерия
Автор

Сообщение было удалено

вкусно? я вот была в макавто вчера, хотела взять, но не рискнула и взяла проверенный двойной чиз. Просто помню в маке какая-то новинка была в прошлом году куринная, гадость полная. Понравился вам гурме?

Валерия

Автор, а мне вот интересно, откуда люди в супермаркете или в МФЦ знают как у вас в жизни обстоят дела? и в чем заключсются их косые взгляды? Может вы от скуки все это себе придумываете?

Гость

Некоторые комменты отпад!!!!!))))))

евгения

автор вам бы книги писать ,такой талант выдумывать пропадает

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

И тему тоже. На каком основании родители автора живут большую часть года в Испании? Или они все в Европе, и там на автора косые взгляды прохожие бросают?))))

Гость

Автор, слог у вас вкусный, пишите. Лично я бы вас с интересом читала. Если вы и правда так живете, пишите о себе и своем окружении, и как вам советуют ходите за сюжетами в народ.

Права? Да!

Автор...жизненно конечно:)) единственное...
Т ***** Р П ***** Т Ь...ну или если надо немного показать кто есть кто.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: