В последнее время стали часто снится умершие мои знакомые, то я у них дома, то в машине , то выпиваю с ними! Могилы неизвестные тоже снятся часто. Меня уже всю колотит от страха! Что это? Что им всем нужно? Сегодня снился умерший 9 мая знакомый, мы сидели у него в квартире, я говорю давай подругу мою пригласим, он говорит , нет , мне сказали Ее сюда не надо! У меня паника просто! Помогите что делать?
Может вы просто открыты для мира мертвых,им легко пробиться к вам,они и рады,приходят встретиться и поговорить.По хорошему попросите не приходить,можно в купе с молитвой,обращением к Богу попросить чтоб вас оградили от общения с умершими,скажите что вам страшно..
Погода скоро изменится.
Вы или делаете что-то неправильно и они пришли вас остановить, что б вы не навредили себе вредя другим.
Или предупреждение об опасности,заговоре против автора.
Нужно все обстоятельства сна помнить..
они показывсют вам чтото очень важное..но вы все не слышите и они ходят и ходят..хотят что б вы услышли.. просто иак умершие не приходят...
Я вам пишу как челвек общающийся с тонкими мирами.. чувствую их как вы свою руку или ногу.
Просто так не ходят они к людям раз в год.
в храм идти, молебен им заказать, самой исповедоваться, причаститься, помолиться.
Сообщение было удалено
Они вообще то постоянно ходят,занималась я както транскоммуникацией,скачала программу,разобралась,начала записывать,так столько голосов,и все говорят на чисто русском языке,толпами ходят и из низшего астрала и из высшего.Вот мне и сказали-что мы бессмертны,что живем как в клетке,а у них там настоящая жизнь.Ну в обещм подтвердили что мы как бы в матрице живем.
в храм идите, исповедуйтесь, поговорите с батюшкой.
К п.6 еще сказали там нет религий,самое главное обращаться своими словами к высшим силам,от души.Вот эти крещения,отпевания, исповеди,молебны и т.д,ни о чем,просто ритуалы..от них не холодно не жарко,главное что от души идет,можно в любом месте покаятся,простить себя и других.
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
А что покойники там делают? у них какие то миссии или просто гуляют?
Сообщение было удалено
Здесь просто гуляют,за нами следят(как в шоу Трумана),в основном с низшего астрала,целыми толпами ходят.а там настоящая жизнь,интереснее и многограннее нашей.Здесь как бы жалкое подобие,а там все настоящее,реальное,если так можно выразиться.Они нас жалеют,кто долго срок здесь отбывает и мучается,но забрать не могут,нет полномочий.Помочь могут только через сны или знаки.Некоторые выхлапытывают место для близкого человека ценой неимоверных усилий,но такое бывает крайне редко.
Ахаха..ржаки..
Не чудите про полномочия..
Ахинея.
Они живут как и другие особи в мире)) паралельный мир.
А что удивительного?
говорящая с призраками...
у тебя некротичкская связь а возможно это знак что ты скоро умрешь
и вообще поосторжней с мертвыми.у меня знакомая как напьется так видит мертвых например мужа самоубийцу который стоит на болконе с толпой мертвых и зовет выйти на балкон и спрыгнуть.а сестра моя видит демонов и призраков.эти интереснее.они хоть помочь могут