Гость
Статьи
перестали общаться …

перестали общаться дети

С кем перестали общаться дети, в чем ваша ошибка?Если дети нормальные, работают, учатся, не пьют, а родителей знать не хотят, в чем причина, как считаете? Держите ли зло на них?
Дети тоже пишите свой взгляд, интересно послушать обе стороны.

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

у детей своя жизнь, дела, проблемы... просто нет времени. звоните сами, помогайте с внуками...

Лариса Евгеньевна

Дочь не приезжает к нам 3-й год и полностью перекрылась уже год отвечает только изредка на письма вконтакте если мы с отцом ей напишем. Думаю причина в том что мы подарили сыну 2 к. квартиру а ей нет.

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

А почему вы так сделали? не жалеете?

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Ну и ***** вы, и подыхать будете в доме престарелых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо решили что дочь пистой может на квартиру заработать

Гость

Автор, я придерживаюсь такого правила: если ваши дети вам не звонят, значит у них всё хорошо. )))
По вашей теме: Что посеешь, то и пожнешь. Это если коротко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблема мужа и свекрови)))

Лариса Евгеньевна
Гость

Сообщение было удалено

Сын парень, ему нужнее квартира. Дочка девушка, выйдет замуж пусть муж заботится о квартире. Мы с отцом так считаем

Гость

Расскажите себе подробно и ЧЕСТНО каким вы были родителем. Ну кроме того, что кормили, одевали и обеспечивали крышу над головой. Сколько проводили времени с детьми, сколько уделяли внимания их проблемам, сколько давали им тепла и любви, сколько поддержки, сколько сочувствия, поощрения, добрых слов.... ?

Очень редко бывает так, что отношения были полны любви, тепла и заботы и вдруг с вами перестали общаться. Это касается не только детей, а вообще всех отношений на свете. Отношения с людьми - это зеркало, которое отражает вас и ваше отношение к окружающим. Улица с 2х сторонним движением.

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

ду ра ты
чего же сыночек не заботился , а вы ему подогнали квартиру ?

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Сын парень, ему нужнее квартира. Дочка девушка, выйдет замуж пусть муж заботится о квартире. Мы с отцом так считаем

дочь муж выгонит, и она к вам придет. приданое дочери нужнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило с возрастом родители начинают ныть, что дети их бросили, упрекать и т.д. А почему так произошло не задумываются. Собственно моя история такая, я ребенок, который должен все на свете.

Нина

да конечно. и выгонит ее или будет каждый день девушке на дверь указывать. тьфу! я тоже без жилья осталась, своего пока нет ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли она к ним придет. Мне интересно, не жалеют ли они о потере дочери?

Гость

каждый родитель прекрасно понимает, почему с ним не общается его ребенок. он просто чувствует сеья нелюбимым, больше ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а куда ей приходить еще? я таких случаев насмотрелась, вме к мамке бегут.

Гость

И не жалеет ли брат, что сестру потерял? у меня подруге досталась квартира, только ей, но она сама делила ее с братом, говорит спать спокойно не смогу иначе

Лариса Евгеньевна
Гость

Сообщение было удалено

Сын работает. Но он врач. Не миллионер. Он тоже скопил сумму определённую. При покупке его квартиры и он доложил часть денег. А на счёт нашей с отцом квартиры - так когда нам её выдали наконец дочка стала совершеннолетней и на неё не положена была площадь и она уже тогда не жила с нами и потому мы приватизировали квартиру на троих - меня, мужа и сына. Кто же виноват

Лариса Евгеньевна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

а куда ей приходить еще? я таких случаев насмотрелась, вме к мамке бегут.

Дочь не придёт она не из тех кто к мамке бегут. Она сама с проблемами разруливает

Гость

где живет дочь и почему нельзя завещать ей родительскую квартиру?

Гость

У меня один сын и он привел подругу, жениться не собирается, прописывать тоже.можно подумать,что мужики горят желанием бездомных баб к себе навсегда пускать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала, что они не задумываются. Как раз таки задумываются, но виновные, конечно же, не они. Должны вы всё на свете или нет, решаете только Вы. Я уже давно забила на попытки предъявить мне претензии, сразу перевожу стрелки на "что посеешь, то и пожнешь". Работает.

Нина

признайтесь просто что вы ее не любите и все

Лариса Евгеньевна
Гость

Сообщение было удалено

Потому что во-первых эта квартира получалась не на неё, во-вторых дочка живёт за границей, в третьих муж её должен жильём обеспечить ну и ещё - мы уже сделали на сына дарственную на эту квартиру

Нина

расходимся, это какой-то троль.

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Какая разница на кого получалась квартира? у меня вообще ни на кого не давали, сами купили, что теперь ребенка выкинуть из нее как вырастет?
и вам нормально что дочь все зубами выгрызает, терпит многое тк нет тыла, а сын, мужик на готовом?

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Потому что во-первых эта квартира получалась не на неё, во-вторых дочка живёт за границей, в третьих муж её должен жильём обеспечить ну и ещё - мы уже сделали на сына дарственную на эту квартиру

муж ничего не должен, он должен детям, нсли они есть, а вы не сочиняйте разводки.

Лариса Евгеньевна

Какая разница на кого получалась квартира? у меня вообще ни на кого не давали, сами купили, что теперь ребенка выкинуть из нее как вырастет?
и вам нормально что дочь все зубами выгрызает, терпит многое тк нет тыла, а сын, мужик на готовом?[/quote]

Напишу понятнее. Дарственная на сына делалась тогда когда вопрос о покупке ему квартиры не стоял вовсе! Тогда у нас с отцом не было и мысли о покупке ему квартиры. Это было ещё в 2006 году! Квартиру сыну мы купили в 2014м!
И ещё - почему я и мой муж должны зарабатывать квартиру мужику - мужу дочери? Пусть ищет такого который может её обеспечить!

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Ну на квартиру чужой бабе, жене сына, вы же заработали.

Лариса Евгеньевна
Гость

Сообщение было удалено

Сын кормилец!

Гость

сейчас браки через один распадаются, отбросьте иллюзии, что мужья должны жилье женам.жены слишком быстро надоедают😂😂😂, на каждую не напасешься квартир. мой брат,к примеру, женился на богатой, с квартирой.

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Чей кормилец? если он даже на квартиру у родителей взял. А попадется ушлая сноха и привет вам всем, отожмут и сына и квартиру, с время к дочери побежите.

Гость

32
с время= с воем побежите

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Понятно, дочь далеко, а сын рядом, тем более врач, на его помощь надежды больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди взрослые, разумные, если так решили, значит был в этом свой резон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и интересно, в чем резон, почему изначально дочь оттолкнули? Ее не любили или она вела себя как то не так, может конфликт какой был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она дочь, то есть недочеловек. Конечно её не любили.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Почему? Соседка моей бабушки сделала также. Обе квартиры сыну, дочке *****. И при этом постоянно ноет, что дочь с ней не хочет общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая уже разница в чем была ошибка, если её исправить невозможно?

Гость

А в старости обычно дочери ухаживают, а не сыновья - это тоже надо помнить!

Лариса Евгеньевна
Гость

Сообщение было удалено

Конфликт был когда она только школу закончила. Характер у неё не сахар. Дочь любим. Но считаем что сыну тяжелее жить

Лариса Евгеньевна
Гость

Сообщение было удалено

Дочь за границу уехала в 2013 году

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Напишу понятнее. Дарственная на сына делалась тогда когда вопрос о покупке ему квартиры не стоял вовсе! Тогда у нас с отцом не было и мысли о покупке ему квартиры. Это было ещё в 2006 году! Квартиру сыну мы купили в 2014м!
И ещё - почему я и мой муж должны зарабатывать квартиру мужику - мужу дочери? Пусть ищет такого который может её обеспечить!
А мужику сыну нормально дарить? Ну и логика у вас. Дочери к родителям ближе всегда, она бы вам помогала в старости. А так не надейтесь даже, сами семью разрушили.

Гость

И что такого она имеет заграницей? Там тоже нищих хватает, которые всю жизнь на съеме, в кредитах, одеваются в секондхэндах!

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

а если она не выйдет замуж .то что пусть сама зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Здесь на форуме через одну тема, что мужчина (даже ещё не муж) женщине уже по гроб жизни обязан.
Вот хотя бы из последних: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4821826/

Лариса Евгеньевна
Гость

Сообщение было удалено

Ой да что вы такое говорите! Ничего я не разрушала всё нормально у нас!

Белая кошка
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

А потом хитропопая невестка нарожает дитёфф, квартру оттяпает и придет ваш сынуля к вам с голым задом. Хорошо, да?

Гость

Я с отцом вообще не общаюсь. Он пил, ни разу не слышала от него доброго слова, когда с братом детьми обращались к нему слышали всегда одно - отстаньте. С матерью тоже не общалась бы, но она осознала свои косяки прошлого и сейчас очень старается во всем помогать.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Предыдущая тема