Дело в том, что на фоне расставания с любимым человеком у меня развилась тяжелая депрессия. Состояние очень тяжелое. Пытаюсь себя чем-то занять, хожу куда-то, общаюсь с людьми. Но это помогает на время. Остаешься на один с собой и начинаються копания в себе. Постоянные воспоминания. В общем, может быть, полная смена обстановки поможет пережить утрату. Новый город, новая работа, новые знакомые, новые впечатления, новая жизнь. Есть ли у кого-то опыт таких переездов? Какие трудности можно повстречать?
Стала бы я из-за того, что меня кинул парень, куда-то переезжать... ага.
Слишком много чести ему.
Напридумывали себе вы любоФь неземную.
Для переезда в другой город нужно одно - ооооочень много денег.
Очень.
ну полно людей переезжают так, и? главное что бы работа была на новом месте
Можно переехать. Но на новом месте вы можете тоскавать еще больше. Моя подруга так переехала в Питер. Все чужое было. Трудности на работе, с жильем. Климат не понравился, хотя до этого Питер был городом ее мечты, и она туда часто ездила. Около 3 лет у нее ушло, чтобы более или менее обжиться. Сейчас не жалеет. Но первый год очень скучала и по родным и по друзьям.
Так что подумайте, готовы ли вы к такому повороту событий.
Прошу прощение за опечатку *тосковала*
опыт -то есть,но чет кажется вы не тот способ забыть парня выбрали
Сообщение было удалено
у меня было 70.000 руб. Это ооочень много?
А откуда и куда? Жилье покупать или снимать? Кем работать планируете?
У вас молодой человек и расставание с ним в душе и в голове. Куда вы собираетесь бежать сама от себя? Человек, способный не зацикливаться, не нуждается в побегах. А от себя не убежишь.
Автор, не страдай херрней. Живи, где живешь и займись делом.
Я приехала в Москву с несколькими сотнями, работу нашла с проживанием, первый месяц даже на еду не было, в обед покупала пирожок, а вечером 1 картошку жарила и салат из варёного яйца и лука. Так до первой зарплаты, а потом освоилась потихоньку, в должности повысили через 2 месяца, здесь мне повезло просто, квартиру сняли на троих, через год я переехала к начальнику охраны, москвич 46 лет, бывший военный, квартира трёшка, сын отдельно живёт, мне 36 было, ляльку родили, естественно в браке. Но мне просто скучно было в маленьком городе, день сурка какой-то, в Москве, я как рыба в воде. Но вы от себя пытаетесь убежать, загрузить себя новой жизнью, на время точно поможет, а может и нет, все люди разные.
реально. но трудно