Гость
Статьи
Стоило ли рожать в 37 …

Стоило ли рожать в 37 лет ?

Здравствуйте.Мне 37 лет. Есть двое детей. (14 и 15 лет). С мужем женаты 17 лет.3 месяца назад узнала о том, что беременна. Поделилась с семьей. Реакция меня очень расстроила. Муж сказал, что зачем нам …

Lady N
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Заграницей к 40 только созревают к замужеству и рождению детей соответственно.

Гость

Особенно удивили реакция мужа: зачем нам третий.. А он не знал что ли что от секса дети бывают?

Наталья
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Да скорее не хотели появления в доме постоянно орущего, мешающего спать и путающегося под ногами мелкого создания. Подросткам какой интерес в маленьком ребенке?

Спартанская фаланга
Наталья

Сообщение было удалено

Ну ведь они сами когда-то были орущими и путающимися под ногами. Они не имели права решать, рождаться ребенку или нет. Вы их оправдываете? Противно такое читать, еще и от женщин если честно.

MoonPie
гость

Сообщение было удалено

По вашей логике предыдущие дети, которых уже породили на этот свет, мнения не имеют и прислушиваться к нему не нужно? Зато нового будем холить и лелеять. У таких лицемеров всегда так они обожают ребеночка ровно до того времени, пока у него не появиться свое мировозрение и мнение. С таким подходом можно и старость в богодельне закончить.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Плохо это. Но все сейчас живут в страхе, что их жизнь не сложится и подростки прекрасно понимают, что если у них не будет денег, то в этом мире они никому не нужны, всезде сейчас только холодный расчет....

MoonPie
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Так не читайте! В чем же проблема?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Детишки эти воспитаны эгоистами и постребителями

Спартанская фаланга
MoonPie

Сообщение было удалено

Ни в чем. Именно ваши посты буду пропускать.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

А подростки не хотят сами получить образование и заработать? Или нужно лишать жизни другого человека, ради того, чтобы свой З прикрыть??? Ну и ну..

MoonPie
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Ну что вы, ни коем образом не хотела задеть ваши нежные чувства:) Наоборот посоветовала вам поберечь свои нервы и не читать данную тему, коли вам так противно. Нервные клетки, это ведь не яйцеклетки, они не восстанавливаются.

Наталья
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Не имели, но они и не решали. Их спросили что они думают - они ответили. Конечное решение было за автором. Если мнение мужа еще имеет серьезный вес, т.к. ему всех содержать, то мнение детей совещательное.

MoonPie
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

В данном случае, никого жизни не лишали. За лишение жизни предусмотрен уголовный срок, если вы не в курсе.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваши близкие видимо очень вонючие, раз о людях в возрасте так отзываетесь, вот и вы- вроде не стары, а смрадом несет

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Хах))) И кого лишили жизни??? Сгусток клеток??? Смешная вы😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аутист от возраста женщины не зависит. А даун - на это есть тесты определяющие.

зависит. всем любителям "Боженьки" желаю такого ребенка.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Пробиваться в жизни тяжело, а получить наследство легко

Спартанская фаланга
Наталья

Сообщение было удалено

Если бы дети не были такими эгоистами и муж не забывал о том, что от незащищенного секса дети рождаются, то все сложилось бы не так. Но, что теперь... Малыша не вернуть, очень жаль.

MoonPie
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ 10000000000

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

У вас дети есть?

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Так никакого малыша и не было, дорогуша))) Он только в твоей больной фантазии😆

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

И потом подрости же прекрасно понимают, что вместо того, чтобы купить им новые айфоны, родители будут покупать пеленки маленькому ребенку

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Допустим. Но я не понимаю, какое отношение к данной теме имеет наличие детей конкретно у меня???

MoonPie
Гость

Сообщение было удалено

А вы здесь логику не ищите, у нее преобладают эмоции и чувства, а логика... видимо не к чему это...

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас это сгусток клеток, и аборт ради хотелок деток в порядке вещей, то страшно представить, каких подoнкoв такие мамы воспитывают. Не желаю больше с такими общаться, даже в рамках форума.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Детей спросили, они ответили честно, имеют права не желать себе брата или сестру, главное решение за родителями. Если бы меня в свое время мать спросила, хочу ли я третьего ребенка в нашу семью, ответ был бы Нет, т.к. жили очень скромно, куда плодить нищету.

MoonPie
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Ваши эмоции мешают вам, рассуждать разумно. Но может еще не все потеряно и со временем вы хоть чуток поумнеете и снимите свои розовые очки. Желаю вам ясного ума и трезвой памяти.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Тыкайте себе подобным дегенератам, хaмло.

Наталья
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Автор тоже как будто не слабоумная. Что мешало выяснить мнение хотя бы мужа до залета и, если что, перейти к защищенному сексу либо поменять средство предохранения на более надежное?

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Это и есть сгусток клеток, если вы этого не знаете очень жаль. Биологию в школе надо было учить))) А все остальное, что вы расписали, это все ваши больные домыслы.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

О, мы уже на личности переходим. Ай-ай, мамаша! Не хорошо!

MoonPie
Гость

Сообщение было удалено

Все пролайферы переходят на оскорбления, когда их глупые "доводы" заканчиваются:)

Гость

По теме, автор не переживайте. Вы поступили правильно, в данном вопросе нужно думать не только о себе, но и учитывать мнения своей семьи. Тем более вам еще своих детей нужно на ноги поставить. Потом уже скорее всего и внуки пойдут, так что не заскучаете. Отвлекайтесь, забудьте об этом и все у вас наладиться.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте о развитии ребенка в утробе матери: 21-й день от зачатия- бьется сердце, 28-й день- распределяется кровеносная система, 35 день- уже есть пальчики, на 10 неделе-малыш активно сосет большой палец. Я так понимаю, что пока автор узнала о своей беременности, пока устроила совещание, там был далеко не сгусток клеток, а вполне сформированный человечек

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я лет в 10-12 просила мать, растившую меня в одиночку, родить мне брата или сестру. По недомыслию просила, сейчас понимаю в какой беспросветной нищете мы бы оказались.

Спартанская фаланга

А за меня и мой ум не переживайте. Его у меня хватает воспитывать дочь умной, образованной и просто порядочным человеком, в отличии от некоторых.

Гость

Авторша почитала комментарии и от ужаса растворилась в воздухе )))

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Так надо было таких хороших детей нарожать бесконечное число, тем более ваша дочь, как я поняла, была бы только рада такому количеству.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Ну это я с мужем буду решать в первую очередь, сколько детей нам рожать.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Будьте добры ссылку на официальный источник, где вы вычитали данную "информацию"?

MoonPie
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Так исходя из вашей "логики", чем больше, тем лучше. Ребенок, это же дар!)

имя

Общественным мнением надо было интересовать до беременности и беременеть согласовано с мужем . А сейчас уже нечего переливать из пустого в порожнее

Гость

Ну за вас уже все решили и вы согласились, чего теперь хотите? Вообще в 37 самое то рожать 2-3 го ребёнка, что вас испугало, кроме реакции детей и мужа? Они бы перебесились и согласились с вашим решением рожать и малыша бы приняли, но теперь поздно это обсуждать(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не наладится.С такими детьми и мужем ничего не наладится.Как только заболеете,парализует или умом тронетесь-сразу избавятся.Видела таких и знала. С малого начинается,а заканчивается одинаково-ненужный член семьи выкидывается на помойку.,как этот нерожденный,который всем сразу помешал и его вычистили ,чтобы планы и айфоны не полетели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все как в первобытном обществе - слабых и больных выгоняют из стаи

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А с какого перепуга автор непременно должна заболеть или стать паралитиком? Ну и для большинства людей все-таки большая разница - какой-то абстрактный эмбрион или родной человек, которого они знают много лет.

Настя
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы в соседней теме плачете, что старого мужа разлюбили и уже год в депрессии)). Держит только ребенок.?

Зоя
Татьяна

Сообщение было удалено

Лето 👀

Какие же эгоисты старшие дети! ( Какое право они имеют указывать матери? Тем более, говорить ей, чтобы она убила еще неродившегося ребенка. Тем более, они же подростки, зачем их слушать? Конечно им не хочется делиться ни с кем вниманием родителей и материальными благами.
Меня мама родила в 43,5 года. Сестра старше меня на 24 года, у нее уже была своя дочка на тот момент. Родители всю жизнь хотели второго ребенка. Сестра, узнав о маминой беременности, была в глубоком шоке,наговорила родителям гадостей,вы старые уже, есть внучка, зачем вам это дитя, людей только смешить, лучше обо мне подумайте. Но родители очень жестко пресекали подобные разговоры. Они были взрослыми людьми и ни с кем не советовались, рожать им или нет. Вообще не понимаю, когда детей спрашивают, рожать ли им брата или сестру

Спартанская фаланга
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ваши родители вызывают уважение. В том числе и потому, что воспитали такого хорошего человека как Вы, Лето. Надеюсь, моя дочь тоже вырастит достойным человеком.