2 человека выходят из контакта одновременно. Неважно, с телефона или из компа. Как такое может получиться?
Значит это один человек с двумя аакунтами.
Сообщение было удалено
Ну, выходят и что?)
Как вариант - эти два человека переписываются друг с другом. Или как написал гость выше- это один человек с двумя аккаунтами.
А третий чел постоянно палит их синхронность
Сообщение было удалено
Скандалы, интриги, расследования)))
Если регулярно, то переписывают) если нет, то не факт)))
скорей всего они любовники,тоже слежу за одной парочкой человек
У меня было так . Подозревала подругу и парня. И выходили одновременно и не заходили синхронно одинаковое длительное количество времени. Оказалось, совпадением. На 100 %
А эта парочка вместе живет? может вы следите за чьим-то мужем?😊Очень интересно как вы сикете их))))поделитесь?35
переписываются. я так новую девушку бывшего вычислила
Сообщение было удалено
Какая интересная у людей жизнь. Следят за бывшими
Сообщение было удалено
Какая интересная у людей жизнь. Следят за бывшими
переплюньте,чтоб у вас такого не было. а то я тоже раньше диву давалась, когда подружки страдали. потом вот сама вляпалась. но кризис уже миновал, отпустило
Сообщение было удалено
В каком смысле совпадение?
У меня с моим любовником было так: попереписываемся, я спать, а он до четырех утра еще сидит. Или мы проснулись утром, я не захожу в онлайн, а он вижу уже крутит ленту и ставит лойсы))
Мы спали? Спали
Мы были одновременно онлайн? Да ни фига
Какие выводы? Никаких))
Сообщение было удалено
Как это понат
Я тоже такое наблюдала, как выяснилось они и вправду переписывались. С*ки!!
Сообщение было удалено
Аналогичная х**ня, еще плюс не сидит с той страницы в вк, заходит когда та заходит, а мне говорит «да мне там надоело сидеть»
Создаеться беседа, позвонить и вуаля одинаковое время... 100% там то о чём выше уже сказанно...
Я думаю это не совпадение я так спалила своего мужа который общался с бывшей женой я ему позвонила а он сказал что спал но после моего звонка он и она пропали из онлайн а я ему звонила в вайбер были короткие гудки я позвонила на вотсап и он ответил и в этот момент они пропали из онлайна в вайбер
Совпадение? Не думаю!