заметила странную тенденцию в инстаграме (аккаунт не имею, но бывает просматриваю страницы - своего фитнес-клуба, пары знакомых девушек, но и от них и чаще от клуба попадаю на страницы уже совершенно незнакомых инстаграмщиц) - что на страницах девушек с большим числом подписчиков (от 10-20 тыщ и более) под их фотографиями постоянно отписываются другие девушки, причем по стилю видно, что они не подруги, что они просто случайно зашли. и все комментарии в духе - какая необычная внешность, какая красивая, короче дифирамбы и дифирамбы. и эти девушки, чьи фотографии комментируют, даже не обязательно красивые, хотя когда другие девушки поют дифирамбы действительно красивым, это еще более странно. я проницательная и в общем-то знаю цену большинству особ женского пола, что вижу и встречаю, и мне очевидно, что очень немногие девушки сейчас могут быть причислены к приятным, милым, простым, большинство же - завистливые, глупые, какие-то ограниченные. я сама красивая, поэтому с завистью знакома не понаслышке, и от этого мне еще более странно, что красавиц в инстаграме расхваливают левые девушки. даже мелькнула мысль, что может так совпало, что в комментариях собрались исключительно умные, добрые девушки, но потом посмотрела страницы некоторых из отписавшихся - и увидела там стандартные для глупой части женского населения фото - губы уткой, развратные и высокомерные лица, все фото из клубов и околоподъездные, еще и маты от них под их фото, статусы в стиле я королева а вы все г * * о, в общем эти девушки - явно не милашки. мне реально интересно, почему такие девушки так угодливо ведут себя на страницах популярных инстаграмных блогерш (не звезд, просто с большим кол-вом подписчиков) и хвалят и боготворят их? куда делась их зависть и прочие низменные качества? может им это в какой-то степени выгодно - петь им дифирамбы? но в чем?
Себя не похвалишь никто не похвалит🤣 да автор? Красавица ты наша🤣🤣🤣ещё и проницательная и умная🤣🤣🤣только завистливая не меньше остальных👆Повеселила от души, спасибо)))))
Да, автор, вы точно относитесь к вами же определенному большинству - " завистливые, глупые, какие-то ограниченные".
Сообщение было удалено
речь же даже не обо мне(
жесть, какие же некоторые женщины глупые...порой аж стыдно за свой пол.
Сообщение было удалено
к счастью нет, иначе мне было бы комфортно в кругу куриц, как вам, устраивая исподтишка подлянки всем тем, чей образ мыслей и жизни находятся выше понимания
Ржу с автора))))))) дак если ты вся не такая как они чего тут кудахчешь и слюной брызжешь отписываясь под комментариями))))))
Сообщение было удалено
я поддерживаю общение с отписавшимися, иначе зачем тему создавать. но с вами я смотрю это трудно, опускаться до вашего уровня мне не хочется, а пытаться что-то объяснять со своей колокольни бессмысленно. так что лично вы можете быть свободны
странная вы. Я лично люблю красивых людей и мне приятно что среди наших девушек их много. я вообще эстет и люблю все что глаз радует. разруха, уроддство и запустение меня вводят в депрессию.
автор, ты дура?
Походу ты считаешь что все кругом ложи и идиоты, одна ты красавица и умница
фу, да тут судя по ответам одна озлобленность и комплексы. красивые молодые девушки (по настоящему красивые, а не "мама и подруга сказали что я ничего и в темном зеркале я себе нравлюсь") всегда такие легкие, счастливые.
может они надеются что у них тоже увеличится число подписчиков,если похвалят эту блогершу)
Сообщение было удалено
мелькала такая мысль. но сама эта блогерша вряд ли подпишется на них, это даже, я думаю, не заметила конкретный комментарий, ей же оставляют их по тысяче под каждым фото
ну так чтоб поклонники популярной дамы зашли на аккаунт комментатора, как это сделали вы. так что ничего личного ,просто сбор лайков.
они пишут эти комменты, чтобы зашли к ним на страницу. такая своеобразная реклама себя
Сообщение было удалено
не все красивые легкие и счастливые. есть и серьезные, и еще, представьте себе, и у красавиц могут быть сложные времена, они могут быть кем-то или чем-то расстроены, и даже злыми в конкретный период времени. это некрасивые уверены, что одной лишь красоты достаточно для стабильного состояния счастья.
Сообщение было удалено
Должен стоять восклицательный знак, а не вопросительный!
Автор, значит они не такие завистливые и глупые как вам кажется
Ну и тупость я прочла... Если так мне в жизни коллеги будут жаловаться на
действия в виртмире незнакомых друг другу людей, я сочту коллег шизиками.
Сообщение было удалено
в чем странность? я тоже люблю красивых людей, хотя люблю даже не столько красивых, сколько простых характером и красивых. но откровенно говоря - много ли девушек, кого чужая красота не оскорбляет? единицы
Сообщение было удалено
не все красивые легкие и счастливые. есть и серьезные, и еще, представьте себе, и у красавиц могут быть сложные времена, они могут быть кем-то или чем-то расстроены, и даже злыми в конкретный период времени. это некрасивые уверены, что одной лишь красоты достаточно для стабильного состояния счастья.
сложные времена не причем. это формирование характера, рано начинается. речь естественно о реально красивых девушках, таких по которым с младшей школы видно что черты идеальные. а не "внезапно расцвел гадкий утенок"( то есть страшненькая намалевалась и одела глубокий вырез).
Сообщение было удалено
на блогершу плевать, она что-то типо приманки, нужны ее подписчики
Вот моя жизнь на сколько интересна, что я вообще не зацикливаюсь на количестве лайков и подписчиков у себя и моих подруг( а у двоих моих подруг подписчиков 200К+), и уж тем более у знакомых. Автор, а люди вам правду говорят, вы сами завистливая и с комплексами, да и ещё со скверным характером
Автор, а больше никаких странных тенденций не замечали в интернете разве??? И что значит приятные, милые, простые? Простота, она хуже воровства)))
Сообщение было удалено
на блогершу плевать, она что-то типа приманки, нужны ее подписчики
хаха, глупенькая вы)
+++
Сообщение было удалено
красивая девушка с идеальными чертами и с рано сложившимся характером 24 часа в сутки должна улыбаться и порхать от счастья из-за того что ей так повезло с красотой? и плевать, что у нее случилось что-то страшное, гдавное же что она красивая, а все красивые всегда легкие и беспечные. какое-то киношное представление
Сообщение было удалено
это значит искренние, милые, которые не завидуют, не гадят исподтишка и т.д. это сложно объяснить, я просто чувствую хороших людей.
Сообщение было удалено
какая глупая баба) как тему не назови, глупая баба все равно прочитает ее как "я красивая а вы все мне завидуете".
Сообщение было удалено
а им не тяжело морально петь дифирамбы красивой девушке, даже ради ее подписчиков?
Сообщение было удалено
какая глупая баба) как тему не назови, глупая баба все равно прочитает ее как "я красивая а вы все мне завидуете".
[/qуоте]
Ну да, все глупые, а вы автор одна такая умная. Вот только чужие Лайки - умные не считают и задумываются где их взять только для заработка а не тщеславия.
За свой пол ей стыдно. А за мужчин не стыдно? Вон в соседней темы мужики плюют на девушек, на красивых, ага. На вас не плевали, добрая-проницательная?
Считать подписчиков, да ещё не своих - сверх примитивизма *****
Бабы большинство по-вашему глупые и завистливые. А мужики большинство какие по-вашему? Небось умные и неограниченные.
Сообщение было удалено
ну слава богу, понятно, а то я уж было испугалась, что это со мной что-то не то, раз я вижу таких людей насквозь, а оказывается как все просто-то - ради популярности в инстаграме такие не только дифирамбы чужой красоте споют, но и смогут много лет вводить подписчиков в заблуждение, притворяясь на своей странице нормальным человеком, а не обычной гопобабой, как вреале
Автор, да скиньте уже ваш ***, мы вас оценим и пару сотен лайков наставим!
Сообщение было удалено
в больш-ве своем люди вообще мерзкие существа. но среди мужчин приятных все же больше
Сообщение было удалено
научитесь читать
Сообщение было удалено
Глупые себя нахваливают, ТПшечка
Сообщение было удалено
А я плюю на тебя! Я смеюсь тебе в лицо! Хахахахаа!!!
Сообщение было удалено
нет. мужчины ко мне хорошо относятся. хотя я по злачным местам не шастаю,не напиваюсь, по ночам одна не хожу, как ***** не одеваюсь, так что и повода-то не было узнать их негативную сторону
Сообщение было удалено
а получилось на себя.
Сообщение было удалено
приятно познакомиться, госпожа ТПшечка, а я умная девушка
Сообщение было удалено
а вам не тяжело? почему для вас остальные заведомо завистливые и неискренние?
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент, но я лайки не считаю и даже не нуждаюсь в них, не имея аккаунта)))
Сообщение было удалено
Нет, автор! Требуем ваш *** И ВК в студию! Вы же самая красивая, милая и умная и как ***** не одеваетесь
Сообщение было удалено
большинство, а не все. и только не надо заливать, что 9 из 10 девушек милые и добрые. особенно среди нового поколения, кто в конце 90-***** родился
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент, но я лайки не считаю и даже не нуждаюсь в них, не имея аккаунта)))[/qуоте]
Ну да😂😂😂. Вы аккаунт не имеете, но так замораживаетесь, что постоянно лазаете по чужим аккаунтам
Что, о платных комментариях в инстаграме я одна слышала?)))
Сообщение было удалено
" образ мыслей и жизни выше понимания" - что за бессмысленный набор слов. Откуда вас бестолковых столько
[quote="quote]
а вам не тяжело? почему для вас остальные заведомо завистливые и неискренние?[/quote]
Потому что автор сама такая, и не представляет, что люди могут быть другими
Сообщение было удалено
пару раз в полгода бывает захожу) я вам больше скажу, я даже страницы некоторых одноклассников вк нашла и посмотрела кто чем живет. ибо было интересно, чем живут люди, с которыми я когда-то общалась. постарайтесь переварить эту информацию и не потерять при этом сознание)
Сообщение было удалено
я потому и вижу разницу, что я - другая. а вот курицы,которые целыми днями дружат против кого-то, устраивают подлянки, сплетничают, завидуют, ненавидят, даже не задумываются о том, что они вообще делают, ибо это норма жизни для них. и другая курица не вызывает у них неприятия, ибо она точно такая же