в сколько лет кончается детсво? мне 14 лет. и я чувствую себя ребенком, время летит быстро, я не успела наиграться , надурачиться, поэтому до сих пор сплю с игрушками, обнимаю их перед сном, беру их в поездку, целую, перед тем, как идти в школу, когда я понимаю, что я уже взрослая, я плачу, мне это не приятно, я не чувствую себя врослой. у нас все в классе уже встречаются. я бы не смогла. ведь я маленькая. и мне стыдно. а еще у меня совсем нету друзей. я их ищу. но их все равно нету 🐐
я люблю качели, когда я куда то иду с родителями, все йдут нормально, а я в припрыжку, иду и пою себе что то и мне не стыдно, ведь я ребенок. но иногда смотрю детские фото и я понимаю, что я уже не ребенок. что мне с этим делать? мне грустно, что я еще маленькая, но уже выше своей мамы . все мои сверстники для меня дяди и тети. я всегда так говорю. это нормально? помогите мне
мне 16 лет и не поверишь, но ощущаю и делаю почти всё аналогично! инфантильность - хорошая черта, тем более про тебя сказать, что тебе пора взврослеть нельзя, пока что оставайся такой, какая ты есть, не запаривайся по поводу этого
Зачем пропускают такие туппые тексты.
Че сказать-то хотела?
Ребенком скольки лет ты себя чувствуешь? Годовалым? 14 лет это как бы тоже детство, в твоем поведении ничего необычного не вижу/ заняться больше нечем, как свое тyпoе примитивное поведение анализировать?
некоторые и в 30 так делают так что это нормально
Представила эдакую "лялечку", которая выше своей мамы. Вам к психологу надо или психиатру, у вас задержка развития. Я помню в детстве мы с подружками играли в куклы лет до 10, потом перестали, а в 11, решили от делать нечего, снова в куклы поиграть, не покатило, вообще не никак, мы уже как то были слишком большие для таких игр. А если для вас ваши же сверстники - это дяди и тёти, то это уже совсем тяжёлый случай, клиника. Ну либо вы старый д.р.о.ч.*****.р, а не 14 летняя девушка.
Очень странно, неужели такое бывает... Обычно в этом возрасте все повзрослеть хотят побыстрее, а вовсе не в детстве задерживаться. А если человек реально отстаёт в развитии, то он, наверное, сам этогг и замечать не должен. Реально больше на текст извращенца похоже, чем 14-летнего подростка. Да и проблема никакая не озвучена, просто как чья-то фантазия идёт об образе такой девушки, физически взрослой, а в душе ребёнке.
Знаешь, что я тебе скажу? я в куклы барби играла до 15 лет это точно. и ничего, пришла и взрослость ко мне.