Я девушка 19ти лет(скоро 20) и я очень закомплексованная и неуверенная в себе.Учеба не нравится,хочу реализовать себя в другом направлении,но пока не знаю в каком.Моя проблема состоит в том,что я ооочень сильно боюсь постареть.Как только вспоминаю,что мне в этом году уже 20 у меня прям мурашки.К большому сожалению,женская молодость и красота так коротка и поэтому я очень сильно боюсь постареть и не состояться как личность.По специальности работать не хочу.Поэтому не знаю как буду зарабатывать на жизнь после университета.Еще боюсь,что останусь старой девой и не выйду замуж.Сижу на всяких форумах наподобие этого и ужасаюсь от того насколько ужасны эти существа-мужчины и как от них страдают женщины.Судя по форумам нормальных мужиков вообще не осталось.Какие же женщины все-таки сильные создания.Они и матери,и домохозяйки,и любовницы,и просто трудяги,вынужденные нести груз семьи на себе.Я бы тоже не прочь нести этот груз.Детей я хочу,но как найти мужа,чтоб любил и не изменял?Чтоб помогал по хозяйству и не лежал свесив ножки после рабочего дня хотя мы оба работаем?Чтоб любил детей и принимал активное участие в их воспитании?Чтоб не был маменькиным сынком и умел зарабатывать деньги?Мне всего 19 лет и у меня никогда не было серьезных отношений с мужчинами,а я уже полностью разочаровалась в них!Это же ненормально!Я искренне надеюсь,что встречу хорошего человека на своем пути и мы проживем долгую и счастливую жизнь.И в 50 лет я по-прежнему буду для него той самой которую он полюбил несколько лет назад.У меня даже план есть:если не встречу того самого,то к 35 годам удочерю девочку и буду ее воспитывать сама,если конечно буду хорошо зарабатывать.Сама бы родила,но если можно было загадывать пол ребенка при зачатии.На самом деле безумно хочу сына.Прям мечта и надеюсь,он будет у меня.Но если буду одна,то рожать без отца не буду.Как никак мальчику нужен отец,чтобы брать с него пример как будущему мужчине.А девочки они больше ближе к матерям,хоть и тоже нуждаются в папе
Извини, автор, но судить по форумам о людях это не очень умно, тем более по таким как вумен, на подобных форумах сидит куча неудачниц, ***, всякий сброд обоих полов, озлобленный на жизнь, просто дур всех мастей и прочий шлак. А вы по таким форумам о людях судите. Да, да и я тут сижу не от хорошей жизни.
Ниасилила, многа букафф
Определись уж,чего хочешь в жизни.
Ни мясо ни рыба. Хочу диточку-девочкку,ой,нет,мальчика. А если будет папа,или не будет,а ,нет,все же козлы и ху ***** мр ази.
Автор, начни с чего-то уж. Это все вилами по воде и разглагольства.
Что за бред я прочитала, автор срочно к психологу обратись, слишком много страхов доя молодой девахи, тебе бы мутить и жизнью наслаждаться, понятно ., что парни не хотят с тобой связываться, кому нужна бубнящая бабка.
Почитав форум я тоже почувствовала себя старше лет на 20,чувствую себя как мудрая женщина познавшая жизнь во всех ее аспектах.
Хотя, если найдете такого же человека -на пару довольно неплохо бывает. но потом ,как бы видя свои качества со стороны, ты будешь раздражаться,не доверять и ему..
Делать и не думать тож плохо. Автор пробуйте. Иначе вообще жизнь пройдет мимо.
Сообщение было удалено
а вы из какой категории представленных вами граждан?)))
Я не напрягаюсь так, мне 35 лет, не замужем, без детей. Сейчас многие не замужем и не женаты.
Авторше поможет непорочное зачатие))) дитачку хочет, а мужика не хочет)))
Сообщение было удалено
бред то, что многие из вас советуют пойти к пресловутому психологу! По-моему, у автора сейчас происходит переоценка ценностей в жизни и в дальнейшем хочет определиться, ищет себя. Автор, то что Вы об этом задумались уже хорошо. Постарайтесь четко определить для начала, что хотите от жизни. Кем стать и в какой области, от этого и пляшите, пробуйте себя, не стойте на месте. Будете что-то из себя представлять при наличии симпатичной внешности и нормального характера, тогда и человек рядом окажется
Девушка, у меня в 19 тоже такое было))). Наверное у всех есть. Если не заклинит,то всё это пройдёт и скоро. Замуж до 30 можно вообще не выходить.Если своего человека встретите,тогда только. Времени-целая вечность.Мама что-ли внушила ? Это советские женщины боялись не успеть замуж )). И мужчин нормальных много,не по форумам судить.
ПОМОГУ ЗАЧАТЬ ПОЧТА kos7006@rambler.ru