Гость
Статьи
Где найти приличную …

Где найти приличную девушку

Сын добрый, наивный, наследник большого состояния. Вокруг него стервы так и вьются. В августе будет 28. Боюсь, его облапошат. Где невесту подыскать?

Мама
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разумеется, на Вумене! :))))) Где же еще????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ Идите в тему замуж только за богатого. Там одни умницы-красавицы-скромницы тусуются, начиная с автора.

Гость

Ну завещайте своё состояние кому-нибудь другому или в гроб с собой возьмите, вот и нет проблем. Да и как можно облапошить, при разводе делится только то, что купили, а не получили в наследство. Или вы боитесь, что внукам достанется? Тогда да, берите все с собой на тот свет .

Гость

Не имеет значения его состояние, если он маменькин сынок

Вика

в деревне или провинции

Гость

большое состояние это пропуканый диван и свекровь-дура в довесок?

Гость

А сын то приличный,а то всем мужикам приличных подавай, а на деле сами пьют постоянно,трахают все что движется,ничего не имеют к 30 годам,даже наследство умудряются прогулять

Гость

Разводка. :))

свинорыл

иди в швейный цех и бери вторую слева

Мама

Сын приличный, стеснительный, домашний мальчик. Я старая. Я внуков хочу. Хочу им наследство передать. Щас много девок бесстыдных на шею ему вешаются. Только успеваю смахивать. Ему нужна надежная женщина, которая и за ним присмотрит и внучат мне здоровеньких понарожает.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

хороший наброс)
несли твой лопушок сам рубашонку при виде женщины теребит, а подошедших к нему ты смахиваешь", то старей дальше))

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Что за тупой вброс? Мамаша, отстаньте от сыночка, а то инцестом попахивает. Девушек она с него смахивает)
Воспитала наивного инфантила, теперь носится с ним) "Мальчиком" 28-летнего мужика называет)

Гость

Арбузинка, ты что ли снова?

Жырная разводка!)))))))))))))))))))

Мама

Что вы все здесь злючие. Что худого в желании своё дитя устроить и род продолжить. А девицы так и хотят отобрать наследство. Воспитанным мальчикам из интеллигентных семей сейчас ой как непросто жену найти толковую.

Мама
Запах Анала

Сообщение было удалено

Я подумывала о научной сотруднице

Инна

А сыну видимо все равно с кем?кого приведете та и будет?

Гость

ну вообще-то если вы богатые, то и круг общения у вас определенный должен быть

Мама

Нету у нас круга. Мы путём копления состоялись. Чулков не покупала, кифиру лишний раз не пила. Муж по 10 часов работал. В отпуск два раз в жизни ездили. Всё копили, чтоб потомство смело жило. На сынка липнут одни паразитки разрисованные. Он отпор им дать не может.Мягкий он у меня, добрейший ребенок. Сейчас очередную альфонку из спальни вышибла. Досталось тока так.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

в разводке нет, но пусть другие наивные форумчане знают, что у богатых он есть

Гомамасть

Мы трудом-то собственным собрали. Квартира трехкомнатная в центре города, две однушки скраю возле леса сдаются, три гаража сдаются, три участка земельных и загородный дом. Мало вам, гость?

Незабудка

А сам то он хочет хорошую порядочную девочку ? А то поди сынок мечтает о куклах из инстаграмма :))

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Ирина Васильевна, это вы???!!!!)))

Гость

я , извиняюсь, а в каком городе нашей необьятной Родины находится сие бохатство ? а то цены везде разные)))

Гость

и еще вопрос, автор, вы знакомы с Гражданским и Имущественным кодексом РФ ? Каким образом супруга вашего сына может отобрать имущество , купленное до брака, либо наследство? Что за юридическая безграмотность у таких обеспеченных людей как вы?

гость

)))) Ну да,будет владелица большого состояния здесь писать и ещё советы просить..ЛОЛ

Ни за что!

ЧЕГО ЧЕГО ЧЕГО.... в глаз перец!! 28 лет???? Наивный мальчик????? Невесту ему искать????? ОБАЛДЕТЬ
А он сам никак? Вы его как воспитывали то, что он в 28, взрослый мужик, инфантил? ужас...... мужчин достойных так мало.... и вот еще +1 к инфантилам

Мне 26, закончила университет, работаю. Свое жилье (1к кв, но уже что то) Авто, подержанная иномарка, зато свое. Да, родители немного помогли с кв. Симпатичная. Знаю ин языки, посещаю театр, различные выставки, смотрю фигурное катание, обожаю куда то выбираться в выходные.
И знаете что... до сих пор не замужем. Никак не встретится достойный мужчина. Все то маминькины сынки инфантилы, то глупы до ужаса, круг интересов никакой, то "давай продадим твою кв, добавим мои 300 тыс и купим совместное".

Вот вы таких навоспитывайте, а нам потом замуж не за кого идти!!

И пусть у него там в наследстве хоть нефтяной бизнез, с вашим сыном не то что б не связалась, пулей бы от него летела и от вас!

Ох *****

Эээээм а ваш сынок женщине зачем? Присматривать за ним? Нет, маман, присматривать он долден сам за собой, и за дельми вместо с женой еще должен будет. А женщина должна за мелкими присматривать, да за родителями своими старенькими в будущем, а не за вашым сыном.
Правильно, 28 лет - здоровенный мужик!!! Такой должен семью вперед тащить, а не что бы за ним "присматривали". В таким семьи не получится. Либо жене надоест все на себе тащить и бросит вашего сынка.
Ой блин понарожают, понавоспитывают....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: