Гость
Статьи
Не пустила в свою …

Не пустила в свою квартиру

В квартире сына сейчас длительный , грандиозный ремонт. Он попросился жить во мне вместе с женой и детьми. Я ужаснулась этой перспективе, представив, как невестка будет выживать меня из моей квартиры и придираться к каждому моему шагу. Поэтому предложила, чтобы на время ремонта сын жил один у меня, а невестка с детьми пусть поживет у своей мамы.Зачем ей страдать в квартире свекрови? Сыну эта идея понравилась, а невестка почему то истерит.Мамаша ее орет, что я разрушаю брак. Но разве проживание со свекровью может укрепить брак?Никогда не соглашайтесь жить в одной квартире с невесткой- это путь в никуда!

Кроткая
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

да ладно вам, истерите, походу, вы. дети пусть поживут у вас, а вы идите к сватье. или ее к себе возьмите, а дети там побудут.
не навсегда же. делов то.

Гость

Раз мамаша её орет что вы разрушаете брак - пусть возьмет их к себе. В чем проблема-то?

Булево

"Я ужаснулась этой перспективе, представив, как невестка будет выживать меня из моей квартиры и придираться к каждому моему шагу" - обычно этим свекрови занимаются (тем более в своей квартире).

Мария-Антуанетта

Пусть снимут на месяц и ремонтируют свою квартиру хоть год.
"Я не выходила замуж /не женилась на Т "-всегда говорила моя баба и никаго к снбе не приглашала .95 прожила .
Почему мы ращрешаем терпеть у себя чужих?ага..щаззз!я поосыпаюсь когда хочу и какаю спокойно в своем туалете..а тут вдруг чьито проблемы?сами их решайте

Гость
Хафиза

Сообщение было удалено

теперь его бешбарбаком кормит? вах!

Гость
Мария-Антуанетта

Сообщение было удалено

у вас незавидное будущее! читали прогноз в вики?

гость
Гость

Сообщение было удалено

БешбарМаком, неуч. Автор, у вас крыша поехала, вы в маразме старческом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь его бешбарбаком кормит? вах!

Хафиз это чтец корана, они татары. Они жрут чак чак и....подскажите еще какое нибудь татарское хрючево?!!!

Мария-Антуанетта
Булево

Сообщение было удалено

Ну а почему она должна комуто что в своей квартире?)
Сын ми..ет получает и заботу и свою жену оберегает..любит. Это другая семья и мамО сына не выбирала себе невестку. Логично ведь. В СССР у каждого свой угол и койко-место было..сейчас что изменнилось? Я живу в своей квартире и не понимаю зачем мне люди случайные! Если человек сразу положил мне денюжку за кварииру -потерплю его. ..ведь это не мои проблемы и создавать мне их не нужно. И сына не принимайте-он злоровый мужик и сперму ему сливать нужно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

марина, как погодка в уэльсе? сварила бешбармак? не холодно в караван-сарае?

Ох уж эти рукожопы с их затяжными ремонтами...

Гость
Хафиза

Сообщение было удалено

ну ты уж его откормила, сестра?

Гость
BlondBeast

Сообщение было удалено

а ссылка где? ваша реклама оборвалась на середине"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шурпа? Шаурма? Шашлык? Шнапс?

Гость

Мой мужик купил машину дочери, а я езжу на старой. Ну не кааззел ли?

Гость
Хафиза

Сообщение было удалено

А целую лошадь слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шалат шолом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расточительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это новая тема. вы не туда запульнули. исправляйте теперь!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

цИпляток не нать. мы теперь индюшаток полюбляем.

Гость

хафиза, так ты вера?! О_О
ай-вай, какой харам, сестра!
шайтан тебя попутал, дааа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что расточительного?
Ночью встала да увела лошаду с соседнего посёлка. Они же щас спутаные по полю горбылятся. Всю ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы потомственная цыганка? спите у костра?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Что за Конево? Уж не Тюменской ли губернии? Ишим недалече?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец моего отца говорил, что дед его отца калмыком был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой-такой Ишим-шишим? Мексика далеко - вот печаль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ы,ыы. ы!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даааааа!!!
Я только в июле августе там окажусь!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Всенепременно!
Я к брату поеду. Он в д.Лихачево живёт. Недалеко от Шевырино.
А что, правда Ишим капец как разлился?

Гость
Кроткая

Сообщение было удалено

Кроткая

Мамаша ее орет, что я разрушаю брак.

С чего вдруг такие фантазии?

Именно это вы и делаете.
И вообще, свекурва, не ты ли это? Очень уж похоже.)))

Гость

В жизнь к свекрухе в дом на пришла бы, застрелиться.

Гость

Ну сучаааааара!

маша
Булево

Сообщение было удалено

у меня у соседей невестка постоянно цепляется к свекрови : не так готовит, не так к ребёнку подошла. А свекровь- тетка тихая. безответная, ко мне приходит поплакать Говорит, не хочу ссориться, ведь нам жить вместе, да и сына жалко.
Квартира свекрови.

Гость

У знакомой сын купил новостройку,продав старую квартиру.на время ремонта он жил у матери,ей под 70,а невестка с ребенком у своих родителей. Год точно так жили.мать его очень уставала, обслуживал взрослого мужика. невестка отдыхала у своих. семья в итоге не распалась,все нормально,у мужика это второй брак и ему развод больше не был нужен,
..

Гость

А в чем вопрос? Вы вроде как все решили.... А невестка Ваша еще молодая, неумная, не надо истерить и перечить мужу и свекрови. Надо соглашаться со всем. Почему же не пожить у своей мамочки? Она с детками побудет, а самой Отдохнуть, сходить в салон, с подружками встретиться.... на звонки мужа отвечать через раз, но ласково, вежливо, с улыбкой "где была? да так... к соседке выходила, пельмени всю ночь лепили, заболтались.... Не волнуйся милый, мамочке привет, целуй ее от меня" Покладистей невесткам надо быть, уважать свекровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! Супругам надо отдыхать друг от друга.

Ибрагим ибн Мустафа

Пускай эти гои таки и снимут себе квартирку в аренду, я могу посодействовать за небольшую комиссию, моя Раечка будет поручителем, ой вей!

Гостья

[quote="Хафиза"]Автор, я Вас понимаю. Когда Уларбек привел в дом Назилю, я сразу сказала, только через мой пуп. И что Вы думаете? Она вскоре предала Ибрагима и ушла к Насрулле с авторынка(. [/quote
Хафиза! я ваша поклонница!

Кактус

Автор если бы у тебя была вилла в 3 этажа - еще куда ни шло ; но в маленькую квартирку ...Пусть сами выкручиваются!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: