Посоветуйте как быть? Вышла замуж за иностранца, с мужем проблем нет. Такая ситуация: у свекрови скоро день рождения и она очень хочет устроить девичник с ночевкой в спа отеле. Присутствующие это сама свекровь, ее сестра, ее мама, дочь и я ( жена сына). К семье мужа отношусь нормально, только сестру недолюбливаю (живем в разных городах и видимся не часто), у меня с ними ничего общего, я их и "ихние" разговоры не понимаю и дело тут совсем не в языке, мне откровенно не интересно. Желания провести с ними выходные никакого..... Одно дело приехать на ужин, провести вместе вечер, а тут целые выходные!? Да ещё и без мужей.... Если соглашусь - пожалею 100%, откажусь - обидятся. Как быть?
Я с девицами бывшими сокурсницами раз в месяц хожу в сауну. В последние пару лет общаться с ними стало скучно. Но! Пока все трындят и чаи гоняют между заходами в парилку - я и маникюр и педикюр и маску на лицо и обёртывание сделаю . Те полный уход. И уже и не скучно, слушаю вполуха и еле успеваю свои процедуры. И вы себе там наберите всякого ухода побольше, утром гимнастику или бег, не знаю что там вам милее и что на этом спа есть - если спа - проучите уход по полной! В общем получите кайф)
Сошлитесь на болезнь, температура или болезненные месячные- они же женщины сами, поймут
Сообщение было удалено
День рождения осенью, хотят бронировать сейчас. Соответственно и платить надо сейчас (конечно каждый за себя). Не хочется выбрасывать около 150 ев и потом ссылаться на болезнь:(
нормуль вообще) а с чего это каждый сам за себя платит? это типа вместо подарка или что?
Нормально.... У свекрухи день рождения, а платит каждый за себя.... Хорош день рождения за чужой счет. Еще и подарки ей подари.
Автор, думаю тут никуда не деться. Я бы пошла, хоть мне бы тоже страшно не хотелось, а то будет выглядеть как пренебрежение. Но дело Ваше.
Сообщение было удалено
может они хотят сблизиться, такой семейный междусобойчик) по теме: соглашайтесь автор. Не потому, что обязаны. Попробуйте посмотреть с другой стороны: это дамы - близкие Вашего мужа. Детей у Вас пока нет и есть возможность узнать о нем от других.
Надо же, какое великое одолжение - пару дней провести в спа. Вы семья или нет? Может, и свекрови с вами не больше интересно, чем вам с ней, но что вы хотели, чтобы она вас обошла приглашением? Не портите отношения на пустом месте.
Идти однозначно. Можно без ночевки.
Друзей держи близко, врагов еще ближе.
Соглашайтесь однозначно. Пожалеете, конечно, но это будет один день. Не пойдете, возможно, сожалеть придется дольше. Старайтесь не накручивать себе мысль о том, как будет скучно. Лучше думайте о том, как расслабитесь.
Заболейте. Отправьте подарок с курьером. Прям хороший подарок
Но здесь нет ничего неприятного ). Со всеми людьми,если они в сознанке надо бы уметь ладить. Полезно для развития. Язык поймёте лучше. Хотя бы ради этого.У нас тут такие отмороженные есть,что хоть беги в Африку )).