Гость
Статьи
Подралась в …

Подралась в продуктовом?

Добрый день, женщины. Сразу хочу сказать, что я абсолютно адекватный человек, никогда не участвовала в драках, не пью, не курю, почти не ругаюсь матом. Сегодня со мной произошел совершенно дикий …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Имени моего лихом не поминай
Гость

Сообщение было удалено

А храбрец муш у вас! Воин, сразу чувствуется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вряд ли

Гость

Интересно, а где у нас в мае продают дыни, я ни разу не видела, хотя, может внимания не обращала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вуман - та еще лета

Гость

какие еще дыни

Элии
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала))) Видимо, уже в мае дыни продают.
Но история захватывающая, прочитала на одном дыхании. Автор, пишите ещё

Гость
Элии

Сообщение было удалено

В германии дыни круглый год продают.)
Может и у автора.
Из какой она страны пишет?
Не израиль?)

EVITA

У меня вывод один. Вы можете не пить, не курить, не ругаться матом, но, судя по произошедшему и по Вашему тексту, Вы редкое, уж простите, *****. Люди могут стоять в своей очереди на своём месте столько, сколько им нужно, и взвешивать все, что им нужно. В больших магазинах весов более одного, Вы вполне могли пойти на другие весы и в свою очередь взвесить свои лимоны. Или вежливо и спокойно попросить быстренько взвесить свои лимоны, пока они думают. Обычно это работает вполне. Но Вы, поскольку к нормальным коммуникациям не приучены, и само отсутствие пагубных пристрастий Вам кажется большим достижением, влезли без очереди, без просьбы, ставили блоки, пихали людей и толкали их колясками. Теперь Вы боитесь за свою безопасность. Кстати, справедливо. В следующий раз за блоки, бытовое хамство и пихание колясками Вам может прилететь. Вам попались относительно нормальные люди, они даже не ответили Вам блоками и пиханием (о да, совершенно случайно) колясками. Была ли драка? Нет. Была ли бытовая хамка? Да. И это были Вы.

Гость

Если тема не разводка, то считаю обе стороны хороши. Я как то под Новый год закупалась, подхожу фрукты взвесить, передо мной человека 3, смотрю очередь не двигается. Оказывается у весов стоит женщина пожилая и не может разобраться как взвесить, ну хоть бы кто помог...я подошла и вместе мы все быстренько взвесили и очередь за ней как раз и рассосалась. Не знаю, почему у нее не получалось, но это и не важно, но всегда стоит начать с искренней вежливости, а там как получится

Гость
Пью чай с лимоном

Сообщение было удалено

Состояние Эффекта вам удалось на 100%:)))
Не пейте больше элеутероккок, он возбуждает и его пить нужно только утром, а не на ночь глядя.
"Поздравляю, сэр, вы достигли высот лондонского дна!" Ваш лифт уехал в другую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом магазине Москвы они продаются круглогодично, наравне с арбузами, кабачками и клубникой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась. Ваш пост порадовал больше, чем пост автора.

ГостЪ
Имени моего лихом не поминай

Сообщение было удалено

Да уж. Мой бы точно не полез. И правильно. Я по юности злилась на него, а потом поняла, что всё правильно: нормальные мужики в бабские разборки не лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ташкентские. В чумодане. Щас Михалков в фуражке за ними придёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. В Пятерочке арзбузы по 129 рублей продаются.

Эля

ахха)) автор)) ну вы видно, очень долго были в адеквате, раз решились потолкаться за весы и нечаянно потыкать телегой девчонку)). Сама хороша, это я к тому. Я бы как только она начала говорить о моей наглости, отскочила бы от нее, сделала бы лицо как будто беса увидела и перекрестясь бы удалилась))) вот поржала бы потом)) и в очередь бы за ней встала еще)

Гость

Простите ради Бога, но я не считаю, что ваше поведение адекватно. Я понимаю, что очень раздражает, когда люди долго перед вами что-то делают, но они свою очередь отстояли и имеют право делать то, что им надо точно так же, как и вы. Если очень долго, я бы спокойно сказала им, что мне нужно просто взвесить пакетик лимонов один и попросила их вежливо позволить мне это сделать вместо того, чтобы провоцировать людей на скандал и делать свои дела, пока они не закончили взвешивать то, что хотели купить. Конечно, возможно, они вам отказали бы, но тут уж, извините, они впереди вас были в этой очереди. Ничего не поделаешь, как бы вам это не нравилось. Драться я бы с вами точно не стала, но я бы тоже вам сказала все, что думаю о вашем поведении на их месте.

ник.ник. ник.

Расходимся - опять обманули-никакой драки не было ,авторишка наврала,чтобы зашли в тему.Ничего интересного тут нет.

Марик
EVITA

Сообщение было удалено

. Браво, Эвита! Самая адекватная оценка произошедшему, как будто с языка сняли! Автор, вы - действительно бытовая хамка, оскорбившая людей.

Пью чай с лимоном
Гость

Сообщение было удалено

Прощаю! Они не отстаивали очередь, а создали её

Гость
Пью чай с лимоном

Сообщение было удалено

Вы - хамка и невежда ("канула в Лету", состояние эффекта" ))))

Гость
EVITA

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Пью чай с лимоном

Сообщение было удалено

В любом случае они возле этих весов были раньше вас. То, что очередь была на вашей стороне - это вопрос двойственный. Очередь эту просто раздражало то, что те люди долго взвешивали то, что хотели купить. В этом смысле они были с вами на одной стороне и это понятно, но заметьте, несмотря на свое раздражение, никто больше из очереди этой не полез взвешивать свои продукты, пока те люди не закончили со своими. Кроме вас.

Я много раз сталкивалась с ситуациями, когда молодые мамаши дают своей малышне взвешивать то, что купили. Малышня радуется до визга поросячьего, что мама им такое доверила дело серьезное. Сзади стоят люди и всех раздражает, что малышня ищет там что-то или не ту кнопку нажимает и весь процесс длится 30 лет и 3 года. Но я ни разу еще не видела, чтобы кто-то подошел и начал свои продукты взвешивать там, потому что им надоело ждать чью-то малышню. Мы живет в обществе. Хорошо, не все воспитаны одинаково и не всех научили считаться с другими людьми, но если вы адекватны, как вы это говорили, то вам должно быть понятно почему ваше поведение ничем иным, кроме хамства не назовешь. И то, что другая сторона оказалось тоже неадекватной ваше поведение никаким образом лучше не делает.

мужик
Гость

Сообщение было удалено

с чего это побоялся по харе гадают будет знать как без очереди лезть.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ахааха)))))

Iz ispanii
iz germanii

Сообщение было удалено

Да там это в порядке вещей и продавцы хамят , весело , не то что в Европе эти фальшивые улыбки , а на самом деле если б не суровые законы убить готовы

Юля

Не стойте у жирных на пути. Они ломятся жрать. Помешаете - сожрут.

Гость

Я в Китае живу, тут это норма , всех толкать пихать лишь бы себе удобно было , тут на такое даже бы внимания не обратили бы , а вы тут на нервах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы думаете какое отношение имеет факт того, что вы живете в Китае и там это считается нормой, к нашей прибабахнуто-долбанутой авторше, которая живет в России, где это нормой не считается?

Пью чай с лимоном
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже неловко, что вы потратили столько сил на написание поста, решила вам ответить. Они не просто долго взвешивали, а подолгу отходили посмотреть номерки и весы стояли пустыми.
Но если вам и другим нравится стоять подолгу в очереди, то я не против!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: