Мне 18,отец просто монстр ...я с ним не живу,и не жила не когда ,но бывала у него в гостях,в детстве в эти редкие разы когда я приезжала к нему(его инициатива)он умудрялся меня избивать,оскорблять,он человек очень властный из того типа кто владеет заводами пароходами,и считает себя богом!простых людей считает бомжами!ужасно жадный ,не помог мне и копейкой,но умудряется сказать ,не понимаю как это вы такие бедные!(хотя мы далеко не бедные),он мне ужасно не приятен,сломал мне психику,угрожает и смеётся !последний раз когда его видела услышала в свой адрес и моей мамы кучу оскорблений и опять удары,моих сил больше нет...(это ещё далеко не всё что я написала ,можно сказать я преуменьшила ,,он радуется каждой моей проблеме,и не переносит чужой успех,дайте совет что я могу сделать в этой ситуации!
Природу не наебет, накажет во времени
Автор, папахен твой тебя каждый раз бьет, оскорбляет и унижает, а ты все равно к нему таскаешься постоянно, хотя даже деньги тебе не нужны, вы ж не бедные с матерью, сама сказала. Значит, ты либо мазохистка, либо полная д..ура. Ну и что тут можно посоветовать? Ничего. Это не лечится.
А что советовать? Ну не общайтесь и все.
Я к нему не езжу,мы пересекаемся у родственников
Сообщение было удалено
А почему родственники не заступаются за вас? Мужчина при них оскорбляет и бьет дочь, а им пофиг?
Автор, посмотрите видео Татьяны Дьяченко про нарциссическое расстройство личности или видео Марины Линдхолм про психопатов.
Они, в основном, рассказывают про жестоких матерей, но суть та же.
Не надо Вам с ним общаться никогда, такие люди не меняются.
Сообщение было удалено
Ну так не пересекайтесь. Обычно, кто с кем не хочет встречаться, так они не пересекаются так регулярно как вы с папашей. Вообще не пересекаются на самом деле. А вам, значит, нравится, что он вас *** почем зря, раз пересекаетесь постоянно.
Одержание бесом-явление сейчас весьма распространённое.
Оно ничем не лечится.
С такими просто нельзя общаться.
Им нужен экзорцист-человек, умеющий силой своей психической энергии изгонять сущность из человека.
Но, опять-таки, если человек не изменил своей привычки негативно думать, то придёт другая сущность(бес) с точно такими же качествами, или даже несколько.
Не общайтесь с ним.Вы помочь ему ничем не сможете.
Сообщение было удалено
Нет не часто раз в год где то,я его как могу избегаю,но теперь хочу вообще пропасть даже для всех родственников с его стороны
Вы думаете он изменится, начнет вас любить, ценить и уважать?? Или думаете осознает что не помогал и начнет давать денег?? Вам это нужно?
А почему когда я создала тему про плохого отца, мне писали, что типа гадина такая отца хаять пошла. А за меня и заступиться некому было, и так много лет. А почему здесь авторшу никто не хаит? У меня хотя бы письмо грамотное было, а обижал он хуже, за меня некому заступиться.
Сообщение было удалено
смотря какие родственники, если женщины по отцу, то женщины за мужика будут
Сообщение было удалено
А меня должны хаить?при чем тут грамотное не грамотное,я писала на эмоциях,а у вас какой то негатив
Сообщение было удалено
А почему меня хаили? Стыдно должно быть писать так в 18 лет, да еще без пробелов после запятых, и нечего оправдываться эмоциями какими-то. Если человек неграмотный, никакие эмоции не заставят его неграмотно писать, ясно тебе? У меня мама умерла за несколько лет до 18, а у тебя мать есть, вот она пусть и заступается. Чего-то ты врешь вообще в писанине своей. Как твоя мать на это смотрит и почему позволяет папаше тебя бить?
Сообщение было удалено
Так и создавай свою тему и не лезь в мою!тема вроде бы создана не про грамотность!мне конечно жалко таких людей как ты!но когда они с таким негативом...маме я не говорю,не хочу её расстраивать
Девочки, не ссортесь, причем тут правописание, не надо так)
По теме, родителей не выбирают, что тут можно сделать даже не представляю, не общаться? Да наверное...
Автор, вы видимо дура. И мне плевать, что вы обидитесь. Но это реально так,ведь зная наперёд, что ваш отец может сделать и сказать вам что угодно и при ком угодно вы все равно пересекаетесь с ним и общаетесь с родственниками с его стороны!! У меня такой же отец, дак за 10лет отдельной от него жизни мы с мамой в городе с населением всего то 110 тысяч умудрились ем разу с ним не пересечься, и если и общаемся с его родственниками, то только на нашей территории и без него. Так что нечего скулить, сама виновата.
Сообщение было удалено
Ну значит сама д.ра, раз от матери скрываешь.
И вообще хорош скулить, ты хотя бы с ним не живешь (я вот с таким папашей вместе проживаю). А ты просто не езди туда и не общайся с ним.
Сообщение было удалено
Ну, скажу я вам, некоторые матери вполне могут не вмешиваться. А вам сочувствую и надеюсь, что вы со своим монстром не живете и все у вас в жизни сладится!
Сообщение было удалено
У меня ничего уже не сладится, а у вас думаю да, а почему вы не съезжаете?
как же вы терпите побои? а заявление не хотите написать на это чудовище? или хотя бы припугнуть им. как можно бить девушку, еще и своего же ребенка, ну что за... сочувствую.
Как я поняла, отец Автора бил ее в детстве в те редкие периоды, когда по своей инициативе забирал ребенка домой к себе (имеет право, если судом не установлено ограничений). Маленький ребенок боялся сказать маме.
Сейчас Автору 18 лет, онапересекается с Родителем на семейных встречах, но боится что то кому то пикнуть,ибоРодитель авторитарный, при деньгах, с весом в своей среде, и ему все равно ничего не будет.
Так?
За что на девку накинулись?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!ему ничего не будет,даже если убей он меня,полиция куплена им
купи травмат, научись палить метко и-защищайся, 18 лет ходить в синяках и не знать что делать??? да на меня дождинка не упадет, если я ей не разрешу, а тут кулаки папаши, ладно б какой нить залетный придурок был. а то собственный папенька, расхуярь ему его красивую квартиру, если еще раз тебя тронет, стекла зеркала побей, мебель переломай-пусть платит по счетам.
Подайте нп отца заявление в полицию.