Снимаю кв пополам с молодым человеком. он студент, не работает. я уже год как закончила учебу и работаю. сейчас усиленно готовлюсь к лету, сушусь. приготовила куриные грудки на два дня. днем ходила гулять на парад, ничего не ела, только кофе и утром два яйца. а грудок моих нет, и соседа нет. мне неудобно на него наезжать, может денег на еду не было, но с другой стороны и я без ужина осталась, пойду сейчас в магазин и придется есть перед сном. что ему сказать чтоб не обидеть?
Сказать вору что он вор - это не обида, а констатация факта.
Вась ты грудки мои не видел ? ну куриные то есть)))
Я бы не смогла ничего сказать, было бы неудобно(( Попробуйте еду не только в посуду убирать, но и в тугие пакеты. Может поймет намек
"Снимаю кв пополам с молодым человеком. он студент, не работает" - ??????????
Сообщение было удалено
+1000 Сказать, конечно! И предупредить, чтоб впредь не пожирал твой ужин. А можно вообще к ужину на двоих что-то купить, а не шарить по полкам, пока тебя нет. Специально и сожрал, небось за один присест на два дня приготовленное. Так и сказать, без обид: я одна двоих кормить не могу!
зачем разложила,если не хотела делиться,ясно,что он голодный.
Ну если вы ему сегодня ничего не скажите,не удивляйтесь если и завтра своего ужина в холодильнике не обнаружите....Студент решит,что все ОК и вы не против "делится"
И первое действие : ринуться на форум совета просить... жееесть
так и спросить - Вась, ты не знаешь где мои грудки?
если скажет съел та и выскажите ему всё
это называется крывсятничество вообще=-то
И первое действие : ринуться на форум совета просить... жееесть
мне неудобно на него наезжать, может денег на еду не было,
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4818498/
© Woman.ru
атор, чота я эту вашу фразу не поняла.... значит, ему удобно вести себя как скатина, а вам нет? ну посадите его себе на шею, он же безмолвный несчастный студент, а ты не развалишься..... кабздец
за полгода проживания мной соседкой было съедено:
1 пачка дорогого сливочного масла
1 бутылка растительного масла
2 пачки сахара
полдесятка яиц
выкинуты мочалочки для мытья раковины
я стесняться должна?
У меня такая соседка была: сожрёт мою еду, а потом говорит "ну, я тебе куплю или ещё лучше деньгами верну". То есть жрала уже готовое. После пары громких скандалов, дело уладилось. Обязательно выскажите своему соседу, иначе дальше он постоянно будет готовое жрать.
Автор, взрослый парень съел ваши продукты без разрешения и вы боитесь его обидеть???? Я фигею! Сказать обязательно, потребовать вернуть стоимость съеденного, ещё и за готовку накинуть.
Слабительное в следующий раз подсыпь. Пусть серет дальше чем видит. Крыса.
Сообщение было удалено
Голодный - пусть купит себе еды, приготовит и съест. Голод - не повод сжирать еду других людей.
Автор, я бы прямым текстом сказала, чтобы впредь спрашивал разрешения, если хочет съесть вашу еду. И объяснила бы, что вы приготовили себе на два дня и остались без ужина.
Он, может быть, купит в магазине грудки + моральный ущерб и проведете вечер романтично ;-))
ни соседа, ни грудок.. может их похитили??
как можно жить с левым человеком? даёшь ему по ночам?
Ну не поешь тебе то лучше))) а ему сказать надо.
А потом на форуме темы возникают: мч/муж не работает, лежит на диване или играет в комп, а я все тащу на себе. Это про таких, как вы, автор. Не взращивайте в себе терпилу.
сожри его яйццо!!
и в лицо плюнь
Вы как в одной кв то оказались??!
Сообщение было удалено
По недоразумению
а вот это может и майянезик
Сообщение было удалено
Она обычно отвечает. Хотя ... Мож вышла куда?
Зачем вы его оправдываете? Он же вам не парень? Вы вместе питаетесь,у вас общие продукты? Какое право,пусть даже сосед,имеет есть то что вы себе приготовили?
На первый раз можно промолчать. Может, и правда человек голоден был. Вообще низко как-то куском хлеба попрекать.
Если отношения норм с соседом, ничего страшного в этом нет. В следующий раз Вас угостит
Сообщение было удалено
Щаз, в следующий раз оставит ей свои грязные носки постирать.
Конечно сказать,просто по-доброму,без наезда,пусть озвучит причину,а то так и будет таскать.У меня на работе было такое несколько раз ,но я тоже по-началу смолчала,а потом лопнуло терпение,оставляла на столе печенье и кофе в пакетиках,шла с мыслью,что вечером на работе перекушу и поеду по делам после,а пришла и вижу нет ни кофе,ни печенья,все молчат,тип так и должно быть,выяснила кто,пошла и как-бы такая не зная,что это он говорю-вот люди какие поросята,выпили мой кофе,а я голодная вечером осталась,ну так с шуткой ещё.Так на следующее утро кофе,печеньки и шоколадки лежали на моем столе.
Чего то непонятно. Автор, вы с этим парнем пара, или же просто соседи?
Хде моя курогрудь????? И руки в боки!!! Васю парализует.
Сообщение было удалено
соседи
[quote="Гость"]Чего то непонятно. Автор, вы с этим парнем пара, или же просто соседи?
атас,в бараке крыса.