Дамы!!Страшная проблема,которая уже меня пугает. Скоро стукнет 19.За всю свою жизнь не то что не встречалась с парнем,а ни разу с ними не гуляла даже как Друзья.Вдвоем. В моем коллективе только девушки(так сдожилось,учусь на дизайнера), а в школе была гадким утёнком и совсем не привлекала парней,то есть,никто даже в симпатии не признавался
Иногда общаюсь в вк с парнями,но когда доходит до гуляния- сразу теряюсь.Страшно.
Был опыт одного гуляния,но это было в лет 15,гуляла с парнем,в которого была по уши влюблена,несла всякую чушь и бред,ну и он сбежал.Теперь вообще боюсь общаться с парнями.Что говорить при встрече не знаю. Да и я не писаная красавица.Вдруг успугается и убежит(просто у меня чертово постакне на всю одну щеку,которое не замазывается ни чем,а это капитально понижает самооценку),да и вообще не получается любить себя
Спасайте,как быть,как побороть страх?
Раз несете ахинею на свиданиях, то держите рот на замке. Улыбайтесь, вздыхайте, смейтесь его шуткам, стреляйте глазками, время от времени говорите ему приятное типа : "Какой ты молодец", " Как клево", " Здорово у тебя получается" - чем короче и проще, тем лучше.
У меня плохой совет) Я тоже очень стеснялась ходить на свидания, нервничала как на экзаменах и вообще считала это каким-то неприятным испытанием. Понятно, что все это идёт от комплексов. Можно было начать с повышения самооценки, но я подумала что это долгий путь. И выбрала короткий. Выпивала немного перед свиданием для храбрости. Так лет с 20 у меня начали завязываться мои первые алкороманы. Причём в принципе к алкоголю интереса не питаю, не курю и вообще всегда была хорошей девочкой. Просто нашла для себя такой вот дурацкий выход. Сейчас 26, замужем. Перед первыми свиданиями с мужем тоже выпивала бокал-два мартини для храбрости:)
Я тоже боюсь и из-за этого никогда и не гуляла с ними в свои 21.5 год.
Все подруги с парнями , а я сижу дома и ем . Потолстела только 🙈
Девушки, всему свое время!
Я в 35 еще больше боюсь, чем вы)))). А главное не думайте что это вы его должны развлекать. Вы только поддакивать можете и улыбаться. Это его забота чтобы было вам интересно. Некоторые хит-ж-ые девушки вообще боятся сболтнуть лишнее и на первых 100 свиданиях вообще не особо распространяются о себе и том что нравится и не нравится. Зато мужчина может принять такую личность такой какой хочет, какой представляет. Например он любит собак. И уверен что его молчунья тоже. А она их терпеть не может. Но не говорит о своем мнении. И МЧ продолжает очаровываться своей девушкой, будучи уверенным что она очень похожа на него. Его половинка. А скажи она ему - ненавижу собак от них шерсть и вонь в квартире. Он сразу бы слинял. И такие хитрые открываются только в браке.. И тогда мужик с ума сходит, как будто перед ним не тот человек, на ком он женился. Как я женился на этой ограниченной дуре? Этой стерве? А просто ничего не узнал про нее. Я думаю это не правильный путь. Но у таких дам можно поучиться умению улыбаться и непринужденно поддерживать беседу не болтая лишней чепухи, чтобы не вспугнуть.