У меня до этого были взрослые, с вышками, обеспеченные мужчины. Один сейчас ухаживает.
А вчера познакомился парень, ему 22. Собирается поступать. Мне 19.
Был дождь и он надел на меня большую куртку и провел до дома.
А я как-то согласилась.
Вообще он мужественный, красивый, вкусно пахнет, руки такие сильные.
И вот я, чисто теоретически думаю, подходит он мне или нет.
Дело в том, что у моих мужчин был ОПЫТ, они взрослые. Я могла рассказать как меня начальники унижали при увольнении с плохой работы, и они понимали о чем я! И вообще в жизни много проблем с квартирой например. Я повидала подонков (про ту же работу). За мной сейчас ухаживает взрослый и обеспеченный, и он понимает о чем я говорю! На что жалуюсь! И чего хочу!
И вот я чисто теоретически понимаю, что этот парень мне не подходит. Мы разные люди.
И в чем проблема? Вам нужен мужчина для решения ваших проблем и содержания. Всех остальных - в сад.
Ахнуться с ним хочешь? ну, ахаться можно и с простым.
тебе 19 лет и тебя уже таскали разные папики? Отстань от пацана, папик тебе в самый раз будет, ты права.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Я красивая, юная. Одета хорошо и скромно.
Я не гламурная как в инстаграмм, так что нельзя догадаться с кем я была. Вот если бы лицо было не нежным, а пафосным можно было бы догадаться.
А почему парень в добрые 22 не может понять, что значит быть униженным перед начальством? Я такие вещи уже лет в 12 прекрасно понимала, хотя не работала и в ситуации такие не попадала. По-моему, тут ключевыми словами выступают ПОМОЧЬ, КВАРТИРА и СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. Так что не морочьте нам голову, пытаясь казаться порядочнее, чем вы есть на самом деле-тут анонимный форум и можно говорить о себе правду.
Сообщение было удалено
Да всегда можно догадаться, по глазам. Бывает на лице юного нежного эльфа две такие хитренькие бусинки пожившей женщины, которая уже Крым и Рим прошла.
Сообщение было удалено
А я и не стесняюсь говорить правду. Не вам же ноги раздвигать и быть в отношениях...
Я просто задумалась , смогла ли я быть с ним. Он классный. Но он не видел жизни, не нюхал.
Я думаю у него заботливые родители, поступать собирается.
Он меня на поймет. А перед папиками в отношениях я открывала душу и все свои страхи. И бывалый, опытный человек сразу понимает о чем я рассказываю ему.
ШЛюпки и в Африке шлюпки , не лезь к нормальным парням, иди дальше дедов обслуживать
Сообщение было удалено
Мне один такое сказал, я тогда была девственницей.
Да, все мои проблемы с родителями, папа педофил, из квартир выгоняли после школы в моих глазах. Я это знаю!
И вот тогда я решила быть с папиком и не быдь в этом мире одной. Это про первого.
Сообщение было удалено
В моем городе есть обеспеченные , умные МУЖЧИНЫ.
С дедами я не сплю, я не извращенка.
Сообщение было удалено
Нет, правду-то вы говорить как раз стесняетесь. Вы все время уводите тему в какие-то пространные рассуждения: "он слишком молод, он не понимает многих вещей (каких вещей, почему не понимает?), он не опытен". Да с чего вы это взяли? Может он с 14 лет всю семью на себе тянет и об этой жизни знает все?
Вот я и говорю, стесняетесь признаться, что нужен именно обеспечений. Я не осуждаю, просто не понимаю, зачем все это прятать за какими-то надуманными предлогами и пространными рассуждениями?
Сообщение было удалено
Должна вас огорчить. Быть с париком=быть одной. Вы просто этого сейчас не понимаете. Ни поддержки, ни душевного тепла вы там не получите. Это не отношения, а просто их красивая видимость.
Сообщение было удалено
У меня все одноклассники такие, с заботливыми родителями. И такие и разговоры. Жизни не видели.
Правда он не мой одноклассник.
Я в отношениях хочу поддержки. А какая поддержка, если он жизни не знает ?
Сообщение было удалено
Это отношения с поддержкой и заботой.
Сообщение было удалено
А вы думаете, папик вам поддержку откажет? В смысле нематериальную? Будет вас выслушивать, в ваши проблемы вникать, советы давать? Да не нужно ему этого, у него другие планы на вас совсем. Его интересует тело-красивое и молодое, а нытьё и жалобы на жизнь он слушать не станет.
А если нужна именно материальная поддержка, то зачем мы тут дискусси разводим на пустом месте? Конечно, надо искать постарше и побогаче. Пацан 22 лет вам квартиру не снимет и на работу не устроит, факт.
Сообщение было удалено
У меня уже были и есть такие отношения. Выслушивают все. И ощущения спокойствия и поддержки.
Автор, а он вам уже что-то серьезное предлагал? Только вчера познакомились, а вы уже, видимо, решили, что он на вас жениться собрался)))
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ. Значит, ищите постарше.
Автор, я вас понимаю, сама такая была в 20 лет, молодая и нищая, молодые безденежные парни меня не интересовали, и нашла я папика.
Сообщение было удалено
А в моём городе таких нет. Нпишите название города, поделитесь этими мужчинами?
"За мной сейчас ухаживает взрослый и обеспеченный, и он понимает о чем я говорю! На что жалуюсь! И чего хочу! "
Автор, вас просто пользуют, взрослый и обеспеченный не ПОНИМАТЬ вас должен, а РЕШАТЬ ваши проблемы. А вам, похоже, по ушам ездят и делают сочувствующую мину. И даже терпят ваши бесконечные жалобы, чтоб пoтpa...cя. Но это ненадолго. "Взрослый и обеспеченный" поменяет вас на юную и без жалоб.
Сообщение было удалено
Автор в 19 лет девушки сами себя юными не считают, их считают юными тети постарше, но не ровесницы. Молодыми - да, но не юными. Такшта разводка, господа, автору давно уже не девятнадцать.
Сообщение было удалено
Это если в 19 на 19.
А я выгляжу на 16 и все мне дают 16, редко 15.
Я это ценю и для меня это важно. Поэтому подчеркнула.
Сообщение было удалено
Ну почему бедный)
Я подумала и поняла, что все таки мужчины - это мое. А он жизни не нюхал.
Этот парень Вас старше всего на 3 года, он еще юный, в чем проблема? Идите к своим спонсорам обеспеченным. Вы из разных миров с этим парнем. Вы из маргинальной семьи. Вы сама пока без образования. Сейчас с высшим образованием так много дураков. Про унижения на работе может каждый понять?
Где Вы работали? В публичном доме?
Сообщение было удалено
В публичном доме?! Ну ты и мрaзь ! Тебе за это воздастся ! Я рассказала свои мысли, а ты за них меня унизила (про публичный дом)! Гори в aду!
Сообщение было удалено
Да, вы правы, именно это мне и нужно.
Сообщение было удалено
А не теоретически пришли сюда спрашивать об этом, потому что когда молодой вкусно-пахнущий человек стоит рядом, сердце так и бьется в груди и дыхание замирает, несмотря на то, что в голове мысли о том, что денег у него нет и предложить нечего? ))))
Сообщение было удалено
Должна порадоваться за вас,потому как видимо вам очень повезло в отношениях,потому как поддержка и душевное тепло-это боольшая редкость в союзе с любым мужчиной,только расход природного ресурса у женщины больший, так как союз равный и впахиваются на равных плюс быт сугубо женская прерогатива в большинстве пар.Я уже молчу про то что случается когда женщина не дай Бог выпадает из обоймы по причине болезни например, или просто теряет былую привлекательность в глазах мужчины...Словом вместе с интересом у мужчины пропадает и желание поддержки тепла понимания и прочей лабуды,мужчина не родители-это очень нестабильная субстанция,ставку в жизни на "тепло"постороннего человека делать глупо.Нужно по максимуму сохранять здоровье,развивать финансовый аспект-всё,когда есть здоровье и деньги-всегда есть возможность жить насыщенной и полной жизнью.Так что автор,не слушайте местных кур,папик вам в помощь
Автор в короне, причём корона прилипла нефигово, может посмотрите на вещи трезво, на эту "понимающую любовь" взрослых мужиков? Всего 19, а "проблем" и унижений на все 40 можно подумать. Влюбляйтесь, любите бескорыстно, но с наслаждением, а "насосать" успеете, если совсем закостенеете.
Автор, вы парню то расскажите кто у вас был) и как вы рассуждаете. Я предполагаю, что он быстро перестанет за вами ухаживать) так что не льстите себе - не нужны вы ему. Так же как и не нужны любому нормальному парню. Он просто не знает кто вы есть, думает вы обычная, порядочная, ухаживает чтобы узнать вас получше. Если перед вами "фикали", которые вы спутали с шоколадкой, это же не значит что вы хотите и любите "фикали" вы просто обознались. Долго вы притворяться все равно не сможете, а такая какая вы есть - вы ему не нужны. Так что никакая дилемма перед вами не стоит. И толпы фанатов тоже у дверки не ждут. Ахайтесь дальше со взрослыми мужиками, они вас "понимают" в обмен на вашу молодость и тело. Ну лет до 25 можете не париться, потом лет до 35 тоже, просто увеличивать придется возраст понимающих по формуле 1 к 3, где каждый ваш год равен трех их годам.
Авторке 19, работает, не учится. Ребята с вышкой её матросят, но она ещё не заметила, что браков, где он с вышкой, а она без, нету даже среди друзей друзей соседей. А ровню считает мелкой рыбешкой.