Добрый день всем, кратко опишу, о чем пойдет речь в этой теме. Речь пойдет о программах - блоках в нашем подсознании идущих из детства, о неверном восприятии окружающей действительности, о наших …
Птичка, вот знаете я прочитала сйчас ваш последние сообщения и поняла, что я не могу преодолеть такой стопор как довериться новому человеку. Причем это так двояко - я не могу довериться, человек злиться. При этом если я хочу чтобы мне кто-то доверился, то человек тоже не доверяется и я тоже злюсь. Хорошо, что я это поняла. Это еще один шаг, надеюсь полезный.
Кстати психолог моя очень хорошая женщина, ей я доверилась сразу и очень большое облегчение испытала после работы с ней. И она бесплатно со мной занимается. Хотя вроде понятно, что надо за любую работу платить, но вот я согласна делать многое бесплатно. Сейчас собираюсь помогать таким же как я онкобольным.
Барселона, само пришло, когда стала слушать себя, стали просто открываться способности, я не экстрасенс, эти способности есть у любого человека, просто мало кто слушает себя...освобождаясь от блоков у нас высвобождается огромное кол во энергии для нашей реализации, сила начинает переть грубо говоря, начинаются открываться способности, человек начинает видеть и ощущать свой путь, и тогда он начинает сиять как звездочка во тьме...это состояние измененного сознания, связь со своим Божественным Я, с собой как с Богом...и тогда внутренние резервы человека начинают открываться и он ясновидит, яснознает, яснослышит и т д...и все это при условии, что его душа ведёт его и реализует себя в этом мире, она дает человеку все, сто ему нужно!
Сообщение было удалено
Все правильно, если она не берет с Вас денег, значит работает от души, вопос лишь в том, хватит ли у нее знаний помочь Вам, но намерение у нее есть, это основное, пусть Вас не парит то, что и кто о Вас както думает, просто общайтесь и старайтесь почувствовать человека, кто друг, а кто хочет денег от Вас, лично я немного вспыльчива и напориста, работаю с этим, но в чем то мне это однозначно помогает, я никого не сажаю себе на шею, говорю прямо и по факту, всегда выражаю то, что считаю правильным для себя, умею говорить НЕТ обосновывая, но не обижаю людей этим...а если ктото обижается на меня...постараюсь обьяснить почему этого делать не стоит, и моя жесткость иногда помогает мне в работе
Барселона, не старайтесь доверять...не спешите, не насилуйте себя, пусть все идет своим чередом, я не обижусь на Вас, всегда считаю так, кому смогу, тому помогу по любому )), и не важно когда это произойдет ))
Сообщение было удалено
Почему элементарно неграмотные люди берутся учить кого-то?
Кого вы слушаете?
Она слово дЕпрессия написать правильно не может...
Сообщение было удалено
Ну уж если по таким критериям судить о людях, то я могу назвать очень много безграммотных и малограммотных лиц, которые очень помогли многим людям ))
Сообщение было удалено
Интересно, а Матроне Московской Вы бы так сказали?
Сообщение было удалено
не работает это сколько неотдаешь чего бы я не делала люди все равно уходят.Одна знакомая даже сказала что я как талисман удачи видимо приношу улучшения в жизни) разве не отдача? а толку ноль
птичка почему вы меня игнорите???!
Сообщение было удалено
Не понимаю, чего именно Вы хотите получить от людей? какого отношения? По моему благодарность это прекрасно! И потом, скорее всего на Ваши благие дела, Вы ждете отдачи, это называется корысть, я тебе, ты мне...Учитесь отдавать добро просто так, тогда Вы станете самодостаточной, и не будете нуждаться ни в ком, но надо понять причину, чего именно Вам не хватает, чего Вы ждете от друзей? какое отношение они должны проявлять к Вам?
Сообщение было удалено
Назовитесь, так мне будет проще не пропустить Вас, много ников ГОСТЬ
Девочки, милые, стараюсь не пропустить никого, если все таки пропускаю, не обижайтесь, не специально я, указывайте номер поста, я отвечу...
У меня вопрос: почему я испытываю бесконечное чувство радости и счастя, при том что я лезху сеьчас в клинике после 2стороннеь мастектомии по поводу 2-стороннего рака груди. Рак заработала от матери, знаю, простила и дазхе лублу ее снова.
Я как будто освободилас от всего плохого, снова хочу зхить. Я счастлива замузхем. С музхем настояшие друзья.
Сорры,пишу с телефона.
Я никогда не ошушала так остро зхизнь.
Сообщение было удалено
на телефоне буквы Ж нет?
Сообщение было удалено
Понимаете друзеи у меня нет. Появляются люди в мои жизни начинают общатся все вроде отлично потом проходит время и люди исчезают из моеи жизни по разным причинам у кого то появились свои дрүзья про меня забыли,семья и т.д.А мне тяжело т.к я привыкаю к человеку. Мне не хватает тепла,дружеского плеча.А получается так сегодня ты нужна завтра про тебя забыли
Сообщение было удалено
Простите что влезла выскожу свое мнение мне кажется когда человек на грани жизни и смерти то это толчок огромный в переменах человека он меняется,начинает ценить жизнь и любить ее
Сообщение было удалено
Понимаете...проблема в том, что Вы сначала помогаете, делаете добро человеку, а потом начинаете ждать от него того же отношения, человек исчезает, а Вы разочарованы...во первых если для когото чтото делаете, забудьте о нем, делайте это для себя, для своего удовольствия...и второе...Вы считаете себя ненужной своей маме или папе, думаю всетаки маме, но почему? может думаете, что она больше любит Вашего брата или сестру, чем Вас? Это похоже на ревность, когда один ребенок считает себя ненужным как правило
Сообщение было удалено
В вашем вопросе содержится ответ, я очень рада за Ваше состояние души! Это колосальный прорыв! Желаю Вам скорейшего выздоровления! Вы большая молодец!
Сообщение было удалено
нет я одна в семье,с мамои хорошие отношения она наоборот всегда была рядом. Вы знаете я была бы согласна что вся проблема в том что яжду взамен что то это сеичас так и есть,но раньше такого не было я даже и не думала что мне что то должны я общалась и все,но люди так же уходили,а вот сеичас такое есть и я это признаю,я согласна что от этого надо избавится и буду старатся,но я думаю что это не главный фактор моеи пробоемы
Сообщение было удалено
Какие у Вас отношения с мамой и с папой? И ответ содержится в Вашем восприятии, как Вы сами то думаете, почему у Вас нет друзей, ответьте искренне и развернуто
Сообщение было удалено
на телефоне буквы Ж нет?
Я в Германии, телефон соответстенно на латинице.
Сообщение было удалено
Сравнила Божий Дар с яичницей.
Сообщение было удалено
А Вы чего сюда пришли то? Вам не интересно, идите на другой форум, значит инфа просто не для Вас )
Девочки всем привет! По всей вероятности ветку можно закрывать да? Пишут сюда уже мало.
Спасибо, Птичка за развернутые ответы. Вы мне очень помогли! Желаю Вам успехов в этом не простом деле, в деле "помогать людям". В группе писали о встрече, которая у вас проходит. Инфомация будет о дате и теме встречи?
Сообщение было удалено
Интересно почему вы так усиленно наезжаете? Вроде не та тема, чтобы тролить. если есть что сказать, скажите.
Сообщение было удалено
Слова я здорова говорю себе уже несколько лет.
Спасибо за вашу такую уверенность. Пока не знаю что и думать. Прочитала книгу, ну совершенно бульварное чтиво, но там было несколько моментов, именно повторяющих ваши слова - выговориться.
Но почему-то мне стало немного хуже.
Вообще этот форум очень вытягивает энергию.
Вы проводите какие-то встречи, занятия?
Сообщение было удалено
Да, я провожу как индивидуальные встречи, так и групповые на шаболовке, тут я так поняла не работа, мы начинаем и останавливаемся на пол пути, этого недостаточно
Сообщение было удалено
Поняла. Где поискать точную информацию о ваших встречах?
Барселона, https://vk.com/lubovkakunevirsalnayaenergiyazhi
Барселона, когда скопируете ссылку и вставите в адресную строку, уберите там ИСТОЧНИК, оставьте только ссылку, которую я разместила тут, иначе не найдется страница
Птичка скажите пожалуйста как с Вами связаться можно вне форума? Может оставите свой инстанрамм или вконтакте ? Очень надо! Хэлп!
Сообщение было удалено
птичка как с Вами можно связаться вне форума? Очень надо! Хэлп! Может оставите пожалуйста свой *** и вк ?
Сообщение было удалено
Найдите меня в контакте Фукс Людмила в красном платье, ссылка на группу выше я разместила, там меня найдите и напишите мне
Сообщение было удалено
Найдите меня в контакте Фукс Людмила Москва в красном платье