Гость
Статьи
Определяем правильно …

Определяем правильно причину наших неудач..

Добрый день всем, кратко опишу, о чем пойдет речь в этой теме. Речь пойдет о программах - блоках в нашем подсознании идущих из детства, о неверном восприятии окружающей действительности, о наших …

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
пух
Катя

Сообщение было удалено

+15000 Бог внутри и счастье и любовь внутри!

Птичка

Барселона, я очень хочу помочь Вам осознать то, что еще не осознанно, именно в этом причина заболевания, еще раз перечитала то, что Вы написали, выделяю коренные моменты, Я ПРОВАЛИЛАСЬ В ПРОПАСТЬ И ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛА ЖИТЬ, рак есть программа на самоуничтожение, нежелание жить, какой был стресс? от чего не хотелось жить?

пух
Птичка

Сообщение было удалено

я согласна,уныние-страшный грех.Я пребываю в депрессию уже третий год,страхи,тревоги,ночные кошмары,но установки,работа над собой,отдать добро,послужить кому-то,осчастливить кого-то-пока все это не приносит результатов.Я слишком гружусь,но депрессия привела меня к Богу-я начала разбираться и выть "Почему я?почему со мной?" И нашла ответы-все складывается,как пазлы в моей голове.А не было бы всего этого может быть и прошло бы все посредственно!Все таки ,я считаю,что Человек первостепенно должен задаваться вопросами о смысле бытия а не просто прыгать по лужам и не "грузиться" иначе нет роста,иначе все пыль,иначе как свинушка-есть ,пить,рожать и вилять хвостиком,понимает?((((

Птичка

Второе, что за ситуация от которой жуткое чувство вины? чувство вины - самобичевание, самоедство программа не менее разрушающая, чем обиды, надо проговорить это вслух! говорите! можете мне лично написать, если хотите, но это надо проговорить

пух

свинЮшка* понимаете*? )))

Птичка

ПУХ! А знаете почему Вам плохо? от чего у Вас депрессия? потому что Вы плотно плаваете в болоте вещей, которые Вы не применить, ни понять не можете, ДА ОТБРОСЬТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ВСЮ ЭТУ НЕНУЖНУЮ ДЛЯ ВАШЕЙ ДУШИ ИНФОРМАЦИЮ про прошлые жизни, про сущностей и магию, про паралельные миры, Вы сейчас здесь, и то, что там Вам неведомо и не понятно, Вы грузите себя информацией, которая Вам не нужна, она бессмысленна для Вашего духовного роста, Вы сейчас в физическом теле, а не в состоянии бесплотного духа, вот и живите тут, с людьми, опуститесь к нам сюда на землю, решайте земные проблемы и уроки, не отрываясь от здесь и сейчас, Вы в дипрессии потому что у Вас нет цели, Ваша жизнь сейчас бессмысленна, подумайте над своей реализацией, попросите ее

Птичка
Маргарита

Сообщение было удалено

Вы не изгой, у Вас есть чувство вины, которое и притягивает осуждение, Вы сами себя в чем то вечно вините, обычно это идет от мамы, возможно она хотела, чтоб Вы поступали как она говорит, а если нет, то обижалась на Вас

Птичка

Марго...кстати шикарное имя )), по поводу сна...поезд это время и Ваша жизнь ДО, дальше уже понятно, путь в Ваше ДО для Вас закрыт навсегда, вынужденные перемены, чтобы свернуть на свой путь, в той жизни ДО, Вы бы на него не попали, в чем Ваше предназначение? что делаете и умеете делать лучше всего?

Птичка

Вопрос всем! Кто, что делает лучше всего? В какой сфере, каждый хотел бы реализоваться?

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

на 339 пост не ответите?

Птичка
Катя

Сообщение было удалено

Что касается меня, я прошла тот опыт с сущностями и всякими разными потусторонними существами, считаю, что всего этого не существует, но другим свое понимание не навязываю, у каждого свой опыт, ктото верит, ктото нет

Julia

Привет , я понимаю тут ни к селу ни к городу сейчас, но я люблю мужчину, мы оба не свободны , я живу в муках, все мысли о нем, это ПРОКЛЯТИЕ просто ! Я пробовала по совету Птички любить безвозмездно(не думая что мне должны ответить взаимностью и преподнести все на блюдечке) и энергию любви во что-то доброе воплощать.НО это как наваждение думаю о нем, машину поцарапала когда выезжала и муж наорал, я как в трансе целыми днями , много сплю не могу выспаться , не хочу ТОГО видеть во снах , но он приходит и снится странно и не хорошо ..........Как его выкинуть из головы, как забыть, этот АД длится больше полгода ? Я так больше не могу, без него нет смысла жизни , да и пробую не думать,отвлекаюсь на час потом опять двадцать пять! мысли преследуют.......
Вообще я склоняюсь к тому ,что судьба предопределена ,человек мало что может изменить, ах да , может изменить отношение к ситуации НО Ситуацию НЕ изменит!!! Никак! Хоть на рельсы ложись, хоть глаза выплачь, хоть головой стену разбей ,молись каким хочешь богам или дьяволам, ситуацию не изменить.

Птичка

Джулия!

То, что Вы описываете называется зависимость, я тоже так любила, но страдала лишь от того, что не могла быть вместе с ним, вернее он со мной, я все ждала и надеялась, что мы будем вместе, а мечты мои так и не осуществлялись, от того я страдала еще больше...это действительно была пытка....но прошло время..и я потом поняла, что я не смогла бы жить с ним под одной крышей, мы слишком разные были...а прошло еще время и я снова влюбилась, и начала было чегото ждать...и мне опять становилось мучительно, и опять нехватало человека...но я стала просить понять мой урок, и мне стало приходить много откровений на тему любви, и отдавания ее, говорилось там о том, что я жадина, что любовь то дарить не хочу, а только получать хочу, от того и несчастна, от того и зависима от своих ожиданий, при том что любовь идущую от сердца я подавляла в себе....одно, два, три, пять откровений, и все о том как надо любить, и вот я целеноправленно стала любить, отдавать, просто чувствовать это чувство эйфории, этих эмоций, радости и сладости, и так я в них погрузилась, что мне стало по сути все равно, вернее не принципиально любит ли он меня, и будет ли со мной, мое отношение к нему больше не менялось, я не виделась с ним, но испытывала ахренительные эмоции в душе от воспоминаний о нем, и абсолютно ничего не ждала...зависимость исчезла, через время чувства стали не такими яркими, на сегодня лишь сохранилось к нему тепло и больше ничего, по сути этот человек мне не нужен и я это понимаю, это был лишь опыт, научиться любить безусловно и избавиться от зависимости и ожидания

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Это вам тут скорее помогут и денег не возьмут ;)))

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Ну-да, ну-да, если кота не видно в темной комнате - значит его там просто нет ;))

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

И меня вылечат и тебя вылечат...я всегда рада, любой интересной информации ))

Барселона
Птичка

Сообщение было удалено

Ничего кстати страшного, не убила никого, не покалечила, не украла, не обманула, просто не пригласаила коллег по работе на одно мероприятие. Поступила как считала нужным, но люди обиделись и стали меня игнорировать и травить. Я посчитала себя виноватой и никак не могу оправдаться сама себе. Очень стыдно.

Птичка

Барселона, замечательно! пол пути прошли, кто травил и обижался больше всех...женщины наверняка! У Вас комплекс хлрошей дочери, Вы всегда пытались перед мамой быть правильной и поступать как она скажет так? Вы старались оправдать ее надежды! Даже если были с ней не согласны и не хотели делать так, как она говорит, скажите, она била Вас за непослушание? Как наказывала? может быть игнорировала?

Птичка

Давайте Барселона, это очень важно сейчас для Вас все вспомнить, пережить ту боль заново, осознать, простить маму и отпустить ситуацию, так как вполне вероятно после этого, Вы пойдете на поправку, Вам надо разблокировать ту злость, что сидит в Вас, и выплеснуть все негодование из себя, всю боль и несогласие, не оправдывайте никого, наезжайте и обвиняйте, так Вы быстрее освободитесь, простите и отпустите, и больше не будут Вас донимать коллеги и Вы больше не будете испытывать чувство вины!

Птичка

Эх, лично бы с Вами поработать, глядя в глаза, я бы усилила Вашу уверенность в себе и все было бы гараздо быстрее, чем тут

Гостья

здрастуите. а у меня проблема с подругами,точнее их отсутсвие и от этого очень одиноко,это сьедает из нутри как это побороть?

Гость

Ответ на все проблемы один:простить и отпустить. Полюбить сложно, но возможно. Иногда не нужно.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Именно так! Ничего другого то и не существует, чтобы быть здоровым и благополучным, надо найти блок и устранить его, надо привыкнуть к такому образу мышления, не обижаться, а благодарить людей за подсказки, вскоре можно заметить потрясающие результаты!

Птичка

Все мы здесь для того, чтобы научиться любить безусловно, любишь безусловно, у тебя будет все! любая мысль будет исполняться на раз два! Здоровья и счастья будет вагон! надо просто следить за своими мыслями, и не истерить по мелочам )

Птичка
Гостья

Сообщение было удалено

Я так понимаю,Вам просто одиноко...да?

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Как же мне жаль, что очень не многие понимают и чувствуют смысл всего, что мной тут написано, да! это не какойто секрет, об этом много пишется везде, но применяют это на практике почемуто единицы! остальные не верят, что им уже чтото поможет...и это печально, но я верю в то, что всему свое время, и тот, кто прошел мимо истины сейчас, обретет ее для себя завтра! И дай Бог всем применить и реализовать себя в этой жизни, я хочу, чтоб жизнь каждого преобрела смысл и засияла новыми красками, удачи всем и любви!

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Да ладно. На словах это, конечно, всё замечательно. Но вот эта безусловная любовь, она по-любому ведет только к одному - к тому, что вам очень скоро залезут на шею. Если это именно то, о чем ты мечтаешь, то да, оно исполнится по щелчку пальцев)

Птичка

Ведь внутренние резервы и потенциал человека огромен, человек и сам не знает своих возможностей, стоит только захотеть чегото вопреки общественному восприятию, и это сбудется! надо просто этого хотеть, и не думать о том, что это невозможно...в жизни возможно все! Надо просто даже не верить в это, надо это знать! мы своими мыслями творим свою реальность, все границы возможного и невозможного только у нас в голове! Я раньше так же ограничивала свои возможности неверием...но сейчас мое сознание расширяется постоянно, и то, что я считала когдато нереальным, у меня есть уже сейчас в реалии! я четко знаю, что все что я хочу - сбудется! и я хочу чтоб всем передалась моя уверенность в том, что каждый получит то, что он хочет! просто позвольте себе это получить, перестаньте сомневаться! допустите невозможное! творите чудеса!

Птичка

По началу может и не получаться сразу, но потом, когда привыкните так мыслить и получите первые результаты, все пойдет на автомате

Птичка

Барселона, где Вы? я буду Вам помогать все время, Вы должны знать, что Вы исцелитесь, каждый день говорите вселенной - я хочу быть здоровой! я здорова! это ооочень работает! плюс избавим Вас от неверного мышления, и Ваш организм начнет восстанавливать сам себя! программы только надо убрать, которые разрушают ваш организм, неверные стереотипы мышления!

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Эх, не понимаете Вы! знаю, такая же была раньше, пока Вы сами на себе это не испытаете, пока не ощутите, не поймете, безусловная любовь это экстаз! такая сила! Вам и не снилось...знаете сколько щас во мне силы! а раньше я ее и не ощущала никогда..

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Вот я вижу в Ваших словах уже неверный стереотип - залезут на шею! а знаете ли Вы что эта фраза значит? а означает она только одно, то, что Вы безотказный человек, тоесть хотите отказать, да порой не можете, а это означает идете против себя, против своей души, против своей воли...и урок у Вас заалючается как раз в том, чтобы научиться говорить НЕТ, там где Вам не хочется соолашаться с кем то!

Птичка

Ошибка многих людей в том, что потворствуя общепринятым нормам они идут против себя, подавляя свое мнение, свои желания, свои мысли, свою душу, идти против своего предназначения и естества, не выражая свои мысли, несогласие, и нужды это значит обрекать себя на несчастное, бесцельное и больное существование, однажды я получила откровение про любовь, и в конце была фраза от которой меня дернуло словно током - ПРОТИВ СЕБЯ ИДТИ НЕЛЬЗЯ, УЙДЕШЬ И МОЖНО НЕ ВЕРНУТЬСЯ НИКОГДА

Птичка

Я размещу тут несколько своих откровений, надеюсь кому то от них придет понимание..

Барселона
Птичка

Сообщение было удалено

Птичка, еще раз спасибо за все ваши слова, Они подсказывают путь понимания. Но все надо обдумывать прочувствовать, за минуту тут не разобраться. Иногда бывают, конечно такие прозрения, но не каждый раз. Поэтому ходила, делала домашние дела и раздумывала над всем, что вы сказали.
Насчет мамы пока нет определенности. До 10 лет я был ужасным ребенком, просто оторви да брось. Шкодница та еще и очень строптивая. Но в принципе послушная. Мама меня не бала и не наказывала, но ей стоило посомтреть как-то и все - считай наказала. Еще один момент это, если мама сказала, то надо все бросить и делать то, что ей нужно. Это потом во взрослой жизни мне много вреда причинило - потому что я бросала все свои дела, стоило только кому-то меня о чсем-то попросить. И при этом я не считала себя несчастной. Только когда это стало практически невозможным - делать все, что все скажут, тогда у меня случился надлом и я долго пыталась переосознать все, что происходит. Всю жизнь у меня для себя времени не было. И при этом. если я вдруг отказывала то дикое чувство вины меня просто захлестывало. Я долго и мучительно училась говорить нет. Как написала Гость - мне благополучно сели на шею все кому не лень и шея не выдржала. Но ни о какой безусловной любви к сидящим и речи нет. Скорее мне пришлось и учиться говорить нет и учиться безусловно любить, и отсеить очень большое число знакомых.

Барселона

А да, недоответила - на работе травили все и мужчины и женщины. Мужчины даже больше. Но там у меня была сложная и запутанная ситуация. Не буду ничего описывать тут. Я сейчас общаюсь с психологом, вот ей и скажу. Хорошо, что подсказали, что все надо проговорить. Вот иногда вроде и знаешь что-то, а пока кто-то со стороны не скажет сделай это, никак у самой не доходит.

Барселона
Птичка

Сообщение было удалено

Даже не знаю. Возможно вы переоцениваете исцелительную силу таких вот вещей. Ибо уже много лет я периодически, начинаю вспоминать ту ситуацию и боль наполняет меня невыносимая, я все это переживаю заново и какая-то частичка боли уходит, но не до конца. Так что это большая и долгая работа, за раз тут не отделаться. Вернее бывают ситуации у людей и у меня были, когда можно за один раз решить какие-то похожие ситуации. Раз и все - проговорил, поплакал и отпустило. Уже от очень многого я таким образом избавилась. Но вот в этом случае у меня не так все просто.

Барселона
Птичка

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше искреннее желание помочь. Я живу в Москве и вполне возможно придет время и я попрошу у вас помощи в личном порядке. Но сейчас я все же не понимаю принцип вашего участия. Нет четкого поимания кто вы - экстрасенс, психолог? Вы хорошие, правильные вещи говорите, но это не какие-то уж такие откровения. которые никому не известны. Известны. Прошу не обижайтесь. Создается впечатление, что вы в начале пути, открываете для себя что-то и спешите поделиться, но еще многого вы не знаете. Вы пока учитесь. Хорошо, что вы учите и тех, кому это нужно - меня, всех, кто тут отвечает. Давайте идти вместе этим путем. Я думаю вы знаете в какой-то области больше других. Скажите вы читали Радикальное прощение? Именно там и говориться много о вине, прощении, неправильных установках. Эта книга мне многим помогла. Но вот незалада - болезнь вцепилась сильно. Я суюсь в каждую дырочку, где можно выудить что-то полезное для выздоровления. Поэтому стала писать на вашу ветку. Верю что узнаю тут для себя много полезного, хорошо, что вы сюда написали.
Вот я занималась я как-то с эниологом (хорошие деньги отдала кстати). Результата практически никакого, хотя что-то происходило. Но девушка делала то, что считала нужным - отсекала от меня каке-то зло, говорила, что не видит в моем "тонком плане" (или как-то так) никакой онкологии, проговоривала со мной какие-то давящие на меня моменты, но чуда не случилось.

Барселона

извините за опечатки . "незалада" - это "незадача"

Гостья
Птичка

Сообщение было удалено

у меня есть семья и в этом плане счастлива,но проблема с людьми с общением от этого идет одиночество,вот вы описывали свою ситуацию про одиночество вот схоже очень,хочется понимания,дружбы,но не ладится.Точнее даже так люди появляются в мои жизни но что я заметила больге года они задерживаются,либо появляется семья,либо появилась другая подруга и про меня забыли либо еще что то и так все время.Другие люди как то учатся жить с этим и живут а я не могу

Птичка

Барселона, Бог всегда помогает нам руками людей, надо лишь отличить зерна от плевел, Вы многого обо мне не знаете, а я не спешу об этом рассказывать, обиды во мне нет, но суждение обо мне очень поверхностное, я считаю, что в Вашей жизни я появилась не случайно, и Вам совершенно не обязательно знать, как Господь решил Вам помочь, Вы просили, Вы были услышаны, принимайте же! зачем Вам знать как я работаю, я и сама не все понимаю, только лишь вижу результаты моей работы, пока Вы не научитесь отличать нужное Вам от ненужного, так и будете блуждать, но это время...которое идет, и я Вам скажу с уверенностью, что все те, которым Вы платите деньги и не малые Вам не помогут, Божественная настоящая помощь всегда приходит во время и бесплатно...

Птичка
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так попробуйте отдавать, а не ждать от людей, станьте хозяйкой своей жизни, как только Вы начнете отдавать и делать добро людям, многим Вы станете нужны ))

Птичка

Барселона, а по поводу идти вместе, я буду только рада, и мое намерение Вам помочь в силе если что ))

Птичка

Барселона, я конечно же читала и радикальное прощение и трансерфинг реальности, и Лазарева и столько всего, но это все куски, от туда от сюда, мне всегда не хватало общей картины, и я шла в поисках формулы..в Вашей ситуации я вижу, что Вы много читаете, а душу свою Вы позабыли, ни о чем ее не спрашиваете, не слушаете то, что она Вам хочет сказать, а ведь именно ее Вам и надо слушать, и именно она одна Вам сможет помочь, а эти книжки все лишь маленькая часть большого целого, сейчас я ничего не читаю, просто слушаю себя, задаю себе вопросы и всегда получаю на них ответы, всеже немного поделюсь тем, как я работаю...

Барселона
Птичка

Сообщение было удалено

Птичка, не очень понимаю почему вы так как будто обиженно отреагировали.
Вот вы пишете пока я не научусь отличать нужное от ненужного. Но по сути это пустые слова. КАК? КАК это сделать? По каким кретериям я должна понять, что нужное, что не нужное? Это очень сложно. Возможно для кого-то просто, но для меня сложно. Я уже очень много чего испробовала. Я Ищу.

Барселона

Продолжение...
Поймите меня, прошу! Вслушайтесь в то, что я пишу, раз уж так получилось, что вы готовы помочь. Поэтому я и написала, что нужно время. За последнее время я сталкивалась со многими скажем так "интересными" людьми. Но все слышали только себя. Я благодарила за их слова, но говорила, что не могу принять сразу. И тут же на меня обрушивались обвинения - ах, не доверяешь! А слова благодарности пропускались мимо. Эта ситуация повторяется и повторяется, я понимаю, ее надо пройти, но правильных шагов я пока не знаю. Один из цилителей, тоже меня поторапливал, быстрее, скорее, потом оказалось, что я еще и должна буду ему большую сумму, а если не заплачу, то он устроет мне "веселую жизнь". Как вы думаеет после такого я должна доверять просто потому что человек написал в сети хорошие слова? Я обожглась на молоке, я дую на воду. Я очень надеюсь, что вы меня услышали. Очень.

Барселона
Птичка

Сообщение было удалено

Спасибо. Это хорошие слова. Совсем недавно я прочитала тоже в одной книге практику - ничего не читать некоторое время. Это был очень интересный и нужный опыт, пожалуй его надо повторить. Я тогда действительно слушала свою душу и кое в чем получила ответы на свои вопросы, что-то изменила, душевное равновесие установилось (ну какое было возможно).

Птичка

Я работаю на уровне души, во время работы с человеком, я начинаю ощущать то, что ощущает он, чувствовать всю его боль, и мне часто все показывают саму причину, я общаюсь с душой человека минуя его ЭГО, ведь ЭГО часто отметает инфу, а душа наоборот рассказывает мне о том, что не так с человеком, какие у него беды, я ощущаю полное слияние с душой, и бывает так,что ЭГО не желает чтото признавать, сопротивляется, но в процессе работы я могу пробить эту стену, иногда это необходимо сделать, чтоб вскрыть нарыв и выгрести весь гной из раны...я как проводник вожу человека по закоулкам его подсознания при этом хожу рядом с ним, сам процесс ощущаю полностью и показываю важные моменты человеку для осознания...таким образом происходит освобождение от боли, обид и прочего...точнее описать не могу..

Барселона

Еще не много для понимания моего отношения....Мне даже не столько важно как именно вы работаете, а то какой вы человек. Потому что в самом начале все такие хорошие, а потом может разное открыться. Еще один ад, через который я прошла - это одна моя знакомая, которая была такой супер-хорошей при начальном знакомстве, а потом. чуть до самоубийства меня не довела, причем она ничего не делала для этого, лишь изредка подбрасывала нужные фразы в нужное время...еле от нее избавилась, теперь вот избавляюсь от последствияй. Её уже простила давно, она же не знала как ее слова во мне отзовутся и наверняка ничего такого не хотела. А вот себя пока не могу простить, почему я так болезненно воспринимала обычные с виду слова и замечания.

Барселона
Птичка

Сообщение было удалено

Это здорово! У вас эти способности как-то внезапно открылись или кто-то вам открыл такой путь? (Это просто мое и восхищение и любопытство. Я бы тоже так хотела уметь).