У нас с мужем двое детей - 5 и 8 лет. Дети доброжелательные, спокойные, старший обслужит и себя и сестру в бытовом плане. В ноябре у меня юбилей. В качестве подарка муж пообещал поездку на Кипр на …
Заработать на квартиру я никогда не смогу, но я распоряжусь тем, что имею так, что у моего ребёнка так же будет своя квартира. Я не смогу заработать, но я отдам т, что имею, честно поделю. А на отдых, развитие и образование мы заработаем с мужем честным трудом и в итоге как минимум сохраним то, что нам дали, а если удача будет на нашей стороне, то благодаря умению правильно расставлять приоритеты премножим, расширимся.
Сообщение было удалено
как это не можете, а родители вам все дали, жилье и образование хорошее. Почему не работаете?
что вы преумножите? вы же не хотите зарабатывать, так и будете в мамкиных бабкиных квартирах жить.
Пиз*деть не мешки ворочать
обычная приспособенка великовозрастная, 30 лет уже, все в попу дуют. Вы уже давно должны вайти на работу и зарабатывать. Ваши родители вам зарабатывали на будущее и вы считаете это правильным. А своему ребенку не ъотите заработать, а только делить уже имеющееся. Поколение приспособленцев и болоболов
Сообщение было удалено
Квартиру вообще-то продавали и ради лечения, так как Т*В*А*Р*Ь те лекарства, которые выдавались по рецептам, продавала за деньги, в чем собственно и заключалось ее обеспечение "счастливого детства" тваренку (и не только для онкобольных, я покупала инсулин для матери-диабетика). Только лечение не помогло (при онкологии это не редкость, увы), пришлось покупать обезболивающие...
Но вывод Мнения мне нравится: женщина должна была умереть в страшных мучениях без обезболивающего, чтобы ее внуки не лишились части "счастливого детства"... Чего-то подобного я ожидала...
родители и бабки вырастили великовозрастную тупую кашолку, желающю жить на уже имеющемся
Сообщение было удалено
Работала с сразу после окончания вуза с 22 лет, год на низкооплачиваемой работе, потом перешла на место получше, со средней зп (так же как и большинство моих подруг), сейчас в декрете нахожусь.
Сообщение было удалено
что значит не хотим зарабатывать? Зарабатываем сколько можем, но на квартиру с такой зп не накопить, а уже имея собственное жилье впрягаться в ипотеку на 30 лет мы действительно не будем. Мы посмотрим сколько накопится и потом будем решать как вложить деньги, может расшириться, может еще что-то.
Сообщение было удалено
я не оправдываю эту женщину, но сын то ее тут при чем, он то почему плохим стал? Он лично в этом участвовал, знал, помогал, скрывал? Если нет - то о его личностных качествах мы не знаем и называть его так как вы абсолютно не правильно.
Увы, если рак есть, то все больные им погибают в мучениях и с обезболивающими тоже, так что не надо писать - должна была, увы, дети не могли ничего сделать и спасти мать. Но если результат неизбежиен, то быть не просто без матери, но еще и бомжами - еще хуже
ничего мнение не заработает, и ничего не накопит, так и будет жить в бабкиных квартирах и делиться тем, что уже нажили ее предки за нее. Никчемная мадам
Хорошо что она троль, противно даже думать что есть такие .марфушки
Сообщение было удалено
не так трактуете, я выросла взрослым и умным человеком, чтобы с умом распоряжаться тем стартом, который мне дали, его не растратить, а сохранить и преумножить по возможности, что я успешно делаю и родители это видят, иначе они меня бы не поддерживали и не вкладывали, если бы я выросла тупой калошей, как вы выразились
Мнение - это два троля. Один писшет до 4-х ночи, второй с 7 утра. Один человек не может столко писать, чтобы даже в туалет не сходить. Разумеется, ребенка никакого нет. ОНи пишут сагу о тупой семье, которая растит эгоистов и инфантилов!!
а в чем проблема с Мнением? напишите в двух словах, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А жены и дети убийц и воров никогда не знают, на какие деньги они живут, но УК предусматривает конфискацию имущества у них, да... Несправедливо, воровали и убивали ради детАчек, а закон против...
А тваренок был достойный сынка т*в*а*р*и. Он поменял чуть ли не 10-ок школ - даже за немаленькие деньги не было желающих терпеть мразеныша. К 18-летию т*в*а*р*ь подарила ему 1-ю машину (так называемый старт), но он ее разбил - трезвым за руль садился нечасто. 2-ую машину (лучше и дороже, деньги же были...) тоже разбил, в аварии пострадала его девушка, которую он после этого, конечно же, бросил. А потом тваренок сдох - разбился на 3-ей машине (еще более дорогой). Счастье, что никого с собой не прихватил...
А т*в*а*р*ь после этого тоже сдохла от онкологии. А расследование начали, но посадить не успели, зато этот бизнес прикрыли. А имущество этой семейки с "правильными приоритетами" досталось их родственникам.
P.S. Я не религиозна и вообще сильно материалистка, но ради этих с "правильными приоритетами" я верю в ад, что там "приоритеты" будут оценены по справедливости.
Сообщение было удалено
ну вот видите, справедливость восторжествовала, но ваш тон и слова конечно омерзительны. Прям противно стало, что вы так выражаетесь! Да, она преступница, сын потом вырос преступником, этого достаточно, чтобы мы поняли ситуацию
Сообщение было удалено
Вы не правы, а проблемы сходить в туалет нет, я печатаю и читаю быстро. А дите на руках у меня, я еще сказки параллельно читать успеваю, правда она пока ничего не понимает. Ливень пережидаем, хотя я уже одета и на улицу была готова выходить =)
Когда я родилась - одной бабушки и одного дедушки в живых не было. У нас большие семьи. Вторая бабушка прожила 87 лет. Моя мама ездила ей помогать по хозяйству. Когда мне было 2 года, то бабушка вынуждена была продать дом и жила в городе. Естественно, меня растили родители!! А отдыхала летом по 2-3 недели в деревнях у маминых сестер и братьев вместе с мамой! Остальное время в городе. Сына отвезла первый раз на море ( у него астма), когда мне было 32, а ему 9 лет!! Мои мать и отец денег, естественно, на эти отдыхи, мне не давали. На это уходили все мои сбережения за год. Потом возила его через два года до 19 лет. После этого сын сказал, что он взрослый, и будет отдыхать с друзьями. Я же, когда заболела, стала ездить одна по санаториям, восстанавливать здоровье. Беру одноместный номер и отдыхаю, как хочу. мне так нравится. Один раз ездили на море большой компанией с детьми. Ходили на море табором. А вечерами - по очереди ходили отдыхать без детей. Кто-то идет на ночные прогулки, а кто-то с детьми сидит. Никому не навязываю, что так делать надо. вот такая вот жизнь у нас была.
По поводу квартир, считаю, что женившись, дети сами должны строить себе квартиру. А помогать, или не помогать и - каждый родитель решает для себя сам. Родители помогать НЕ ОБЯЗАНЫ!! И тем боле с внуками сидеть, пока молодые развлекаются!!
Сообщение было удалено
где же ваши мозги, когда вы заработать не можете? может и не надо было вашим родителям вбухивать большие деньги в ваше образование? Умные и сами выучатся и дорогу себе пробъют, а вам на попе ровно можно было и после школы сидеть. Все равно стремиться вам не к чему.
Сообщение было удалено
Ну я все верно поняла: дети должны были просто смотреть, как мать мучается (а смотреть ведь пришлось бы - сиделка тоже денег стоит), но делать ничего не надо - внукам не хватит на отдых на море и горные лыжи...
Как практически это выглядит? От рака лечить не нужно?
Что еще не нужно лечить? Диабет? Моя мать живет с ним больше 35-ти лет, за это время...нет, не буду подсчитывать, сколько это стоило.
А дядюшка, который столько лет не мог завести детей? На фига он пытался? Дети-то пробирочные небось, потому как убогие, всю жизнь будет их тянуть и не факт, что внуки будут (но это и к лучшему, таким размножаться нельзя).
P.S. А тваренок потому, что мать - т*в*а*р*ь. Кошки рожают котят, козы - козлят, люде - людей, а там людей не было, только т*в*а*р*и и м*р*а*з*и.
Сообщение было удалено
Ну-да, ну-да!! Сплю с планшетом, ем с планшетом и с дитем, и все печатаю, печатаю, а когда сплю, то все-равно печатаю!! а зачем?? Чтобы доказать всем, что вы, взрощенная эгоистка, лучше всех?? Ничего не доказали!! Вы инфантилка!! Очевидно всем!!
Сообщение было удалено
Всё понятно,ваши родители не позволили бы вам купить обезболивающее для мамы- а вдруг вы не сможете поехать с ребенком на море.И,естественно,поберегли бы вашу нервную систему и не позволили бы вам смотреть,как мама мучается от боли.Хотя в вашей семье у всех вместо сердца компьютер.(((
Сообщение было удалено
как это не могу? У меня хорошая работа с нормальной средней зп + еще премии за хорошую работу в сезон получаю. Я стремилась к семье и ребенку и уж точно на попе ровно не сидела - сначала училась, потом работала, создала семью, родила ребенка, что еще то надо?
такое поколение приспособленцев выросло к сожалению. их единственное достижение не прос*рать уже имеющееся
Сообщение было удалено
ну так надо теперь на жилье ребенку копить, раз хорошая зарплата, на образование на отдых, машина к 18 летию ему тоже не повредит
Сообщение было удалено
Такая страна, высшее достижение впрячься в ипотеку, выплачивать 25 миллионов вместо 7 которые взял и все эти 30 год жить на грани нищеты, и это только для того, чтобы обзавестись необходимым. Выплаты с такого кредита 70 тыс в месяц, если учесть, что средняя зп 50-60 тыс. Тоесть большинство просто физически не может даже кредит и кабалу эту оформить!
Сообщение было удалено
Копим, копим, вы за нас не переживайте, мой ребенок и любовь и заботу и старт получит и не будет озлоблен на весь мир как большинство окружающих, но к сожалению с такими ей придется общаться.
Сообщение было удалено
сможет ли ребенок вас от компа отодрать, вот в чем вопрос? Вы же к нему приросли. У вас зависимость.
Сообщение было удалено
Именно.
А родители и бабушки гордятся,что такое выпестовали.А что им остается?)))
Сообщение было удалено
Ребенок будет строчить на своем компе.Прогресс))))
Сообщение было удалено
Поверьте, они не гордятся, они глубоко сожалеют!! Они понимают, что заболев онкологией, они будут мучаться очень сильно, потому что никто последнее ( как в других семьях нормальных бывает) не отдаст для них, чтобы облегчить их участь!!
Мнение - пример недоразвитой семьи нескольких поколений. Инфантилы нескольких поколений!!
Сообщение было удалено
а как же? Я же выросла хорошим человеком, переняла их ценности, как же не гордиться, а они помогают, чтобы мне было не слишком тяжело. Да, мне легче многих остальных, но что в этом плохого? До 25 лет я жила для себя, теперь настал черед моего труда уже до конца моей жизни, и я рада этому. Так же буду облегчать максимально жизнь и своему ребетенку
Сообщение было удалено
.....не мешки ворочать.)))
вы не выросли хорошим человеком))
считать что пожилые родители должны просить помощь, а вы им не поститаете нужным дать ее, ну как же вы же себя обделите. нехороший человек вы
приспособленцы вообще не хорошие люди, помогать 30 летней женщине, когда она уже должна сама помогать. это нонсенс
Сообщение было удалено
вот и я выше писала
пиз*деть не мешки ворочать
Сообщение было удалено
ну так, пожилым уже ничего не надо, а Мнение в соку, обеспечьте ей безбедную жизнь и гордитесь ей, как она будет по справедливости распределять нажитое непосильным трудом, только не ее трудом.
Сообщение было удалено
Ха, ребятенок не доживет, без хлеба.. Мамку от компа не оторвать!!
Ребятенка либо нет вообще, либо он у бабушек мучается!! КАк вам не стыдно Мнение, недоразвитая вы особа!!
Сообщение было удалено
Но при этом я тоже не бездельничаю и тоже и трудилась до этого, сейчас ещё больше тружусь, и естественно буду ещё больше, когда придётся ещё и работу совмещать с ребёнком (честно, хотелось бы сидеть с ребёнком до 10-12 лет, но скорее всего придётся выйти раньше) и к этому ч тоже готова. Да, етествннно буду с бабушками особенно с моей мамой оставлять, договариваться чтобы из школы забирали и тд. Делать все чтобы одна дома и на улице до 10-12 лет не была. Но совмещать работу и быт естественно буду полностью и в очереди чтобы помыть чашку моя дочь стоять не будет, пусть идёт учиться или играть, а я за всех все вымою.
Сообщение было удалено
Как троллю,который так правдоподобно косит под аутиста,может быть стыдно?))
Эта особа сидит в халатике за компом,выкуривает одну сигарету за другой,щелкает семечки и ухахатывается над почтенной публикой)))
Сообщение было удалено
Если честно, мороз по коже... Мать все равно умрет, так чего на нее тратиться. Ну помучается перед смертью, зато детишки и внучата не будут обделены. Мнение, не дай бог вашим родителям заболеть, конечно! Участь их будет незавидна - вы четко знаете, как поступите. Они своё отжили, вам все дали, теперь вам детку растить - её ни в коем случае ущемлять нельзя!
Сообщение было удалено
жаль только до этой поры прекрасной прабабушка не доживет.
Сообщение было удалено
Жирная особа в грязном халате с бутерами из колбасы и масла??
Да, жаль такую))
Сообщение было удалено
С какого перепугу вы её жалеете?))
Сообщение было удалено
Бабушка и родители сами вырыли себе могилу.
И вообще высшее образование нужно далеко не всем. Вот Мнение: репетиторы, училась платно, потому что баллов не хватало. Вот зачем? Все по-настоящему умные люди из моего окружения учились на бюджете, да и без репетиторов как-то обходились. А сейчас всякую бестолочь родители тянут, денег вбухивают немерено! И в результате везде засилье ленивых бездарей с дипломами заборостроительного. Ну и на фига все это, спрашивается? Зачем вот Мнение училась? Серость, посредственность, а самое главное - без души и без сердца! Впрочем, последнее никакая вышка не даст, конечно.
Сообщение было удалено
Ребёнок есть, то в кроватке, то на руках, то в коляске. На счёт бабушки смешно, даже если бы я ее сегодня отдала (мама уже просила, ч сказала что до понедельника пусть отдыхает), но она уже в боевой готовности. Так вот, мучится то ребёнок у неё почему будет? Моя мама так же ее носит на ручках, кормит, меняет подгузники, читает книжки, делает гимнастику и тд. Ну только что вместо сиськи (которая и так не каждое кормление) бутылочки, но их она больше любит, ей так легче. Так что никакого мучения точно нет
Сообщение было удалено
это точно,
сами дураки, еще и радутся такому счастью
жесть жестяная
если бы у меня была бы такая невестка я бы стала герасимом (как тут писали)
Сообщение было удалено
А я бы убила в состоянии аффекта,и любой суд бы меня оправдал!))))))
Сообщение было удалено
И вообще высшее образование нужно далеко не всем. Вот Мнение: репетиторы, училась платно, потому что баллов не хватало. Вот зачем? Все по-настоящему умные люди из моего окружения учились на бюджете, да и без репетиторов как-то обходились. А сейчас всякую бестолочь родители тянут, денег вбухивают немерено! И в результате везде засилье ленивых бездарей с дипломами заборостроительного. Ну и на фига все это, спрашивается? Зачем вот Мнение училась? Серость, посредственность, а самое главное - без души и без сердца! Впрочем, последнее никакая вышка не даст, конечно.
полностью с вами согласна.
время трех БББ, бездарей, болтунов и бездельников.
Сообщение было удалено
Чтобы попасть на мой факультет надо было все три экзамена сдать на 5, у меня было 5,5,4, что уже не позволило поступить на бюджет. На бесплатном в основном были медалисты, которые по одному экзамену поступали.
Училась сама, ничего не покупала в отличие от некоторых других. Образование позволило мне устроиться на ту работу на которой меня устраивает дрлжность, обязанности и зарплата. При отсутствии диплома даже на собеседование не зовут. Это пропуск на собеседование на обычную офисную работу со средней зп. Родители довольны тем как ч училась и как устроилась после этого
Сообщение было удалено
А что им остается?))
Хотя тролли неплохо зарабатывают,но для этого ВО не обязательно))