Вот просто ненавижу.Оно мне жмёт,мешает,давит.Хотя и по размеру..Зимой вообще на ношу.Летом приходится..Как только захожу домой сразу все снимаю.Не понимаю как дома можно носить лифчик и зачем?Мне вот любопытно есть ещё такие люди или я одна с такими тараканами?
Да ты одна такая
Точно я ! Вообще не ношу, даже на работу. Мама в шоке, ругает меня. А я не могу, душит оно меня. Еле выдерживаю Конда всё таки надо одеть
Как я тебя понимаю. Мне вот на работе приходится носить, а то неправильно поймут.
Сообщение было удалено
а голая звездень когда трется об джинсы тебе нравится, маленькая извращенка?
Как можно джинсы надеть на голое тело?
Не ношу трусы, лифчик ношу))
Сообщение было удалено
да легко.что тут такого?
Сообщение было удалено
Так воняет же! Особенно летом!
Подружка толстая была,тоже не носила,говорила жмет и натирает.
Сообщение было удалено
А интересно вы в жару носите джинсы и штаны, а платья и юбку надеть не судьба? Я на юге, у нас с мая по конец сентября по 40, там не то что трусы надеть, вообще голой хочется ходить. Да и что значит воняет? Моя пися здоровая, она не воняет))
Сообщение было удалено
Это которая твоего мужа чебуреками заманила?
Сообщение было удалено
Так и автор далеко не Дюймовочка.
лифчик тоже не люблю,редко ношу.трусы ношу
Сообщение было удалено
Ношу 42-44 размер.Если б была толстая не писала бы вообще.И так все понятно.А так и белье по размеру и все равно оно мне мешает.
Сообщение было удалено
Дешовое белье наверно покупаете, берите шелковые трусы, они прям облегают и не чувствуется
Лифчики ненавижу и не ношу. Но! Могу себе позволить, так как грудь 2-го размера, стоячая и упругая. И одежду выбираю такую, что это не особо заметно. А если кто особо внимательный и углядит, мне всё равно. Это в любом случае не вульгарно, а просто пикантно. С 4 себе такого не позволишь. И про отвисание не надо, сразу скажу. Это только если большая грудь. 2 просто так не отвисает, мало весит. Мне 30 и грудь с того времени как появилась, не изменилась. А уж для здоровья груди это дополнительная польза. Свобода, нет пережимания и застоя лимфы.
Трусики ношу, конечно. Из гигиенических соображений, не понимаю, как можно без них. Как джинсы на голое тело.. Всё натрёт. И их что, стирать каждый день или так носить?)) Фу.
Сообщение было удалено
шелковые трусы надо вручную стирать. это непрактично. никто ради этого носить шелковое белье не станет.
не, без хлопковых труселей не жизнь, мне надо чтобы там всё было прикрыто, тепло, комфортно
лифы ношу спортивные дорогие без застёжек и рюшей
белье натирает только у жирух. главное не то сколько ты весишь и какой у тебя размер одежды, главное это то, какой у тебя процент жира в организме. и если этот процент более 19%, то белье начинает натирать.
с этим ничего не поделать, нужно худеть, но худеть не за счет мышц, а худеть за счет жира. толстухи этого не понимают и поэтому они такие жирные страшные и у них все натирает везде.
Колготки без трусиков - ношу, но совсем без ничего - нет, не мое.
Сообщение было удалено
А если чулки?
Сообщение было удалено
джинсы из хлопка делают. какая разница что у тебя между ног - джинсы или трусы. и то и другое сделано из одного и того же материала. белье натирает только толстухам, оно попадает в их жировые складки и трется между ними. появляются раздражения и толстух это бесит. и в сексе их никто не может удовлетворить, потому что мужской половой орган, проходя через жировые складки толстухи, лишь частично входит в вагину толстухи, не доставляее никакого удовольствия ни толстухе, ни ее половому партнеру. поэтому толстухи мечтают, чтобы у их полового партнера был потолще и подлиннее. только ни у кого не стоит на толстух. поэтому толстухи одинокие и сидят на сайтах знакомств. их там сидит 99% их всех женщин, кто там зарегистрирован.
Сообщение было удалено
Стираю в стиралке на ручной режиме, не разлезлись, все ок!
джинсы это рабочая одежда для чернорабочих со стройки и пилорамы. еще это одежда бы-дла. женщина вообще не полагается носить такую одежду кроме особых случаев, например, покраски забора перед домом.
Не носите нижнее бельё? Занашиваете верхнее изнутри, представляю эти джинсы, эти брюки, бее, негигиенично. Одна знакомая студентка так делала, не носила даже трусы, я как-то взяла её джинсы, мы были вместе на практике, посмотреть фирму, заглянула внутрь, чуть в осадок не выпала, а джинсы у нее в том месте аж красно- желто-коричневые, видно, в критические дни вымазала и без критических джинсами подтиралась((( и так ходила, быдловатая свинушка.
Сообщение было удалено
Синди Кроуфорд *****? Надо же, она всю жизнь в джинсах.)
Хах, опять эта тётка, вещающая про джинсы и бы.дло. Уже как-то схлестнулись на эту тему. Она у неё больная, видимо.
Сообщение было удалено
Вот говорят машины времени не существует, а тут наглядный пример! Женщина пишет нам из прошлого. Расскажите еще что-нибудь? Колготки в вашем времени уже изобрели? Или все еще пользуетесь чулками с поясом?
У меня знакомая 56 размера, вообще не признает лифчик, у нее грудь очень большая и бретели давят на плечи. На счет трусов не знаю.
только ни у кого не стоит на толстух. поэтому толстухи одинокие и сидят на сайтах знакомств. их там сидит 99% их всех женщин, кто там зарегистрирован.[/quote]
да будет врать-то у плюс-сайз модели Э. Грэм навалом поклонников, смотрят на толстушку мужички, как коты на колбасу. И про сайты ложь, даже американцы просят нехудую.
Сообщение было удалено
Да. Но как можно брать самой чужие вещи без разрешения? Это не проявление быд.ловства тоже, по-вашему? Интересна фирма - спросите просто😒
Сообщение было удалено
Перед отправкой коммента проверяйте свой ник. Сайт часто лагает и всех путает, вставляя чужие ники. Не стоит писать от чужого лица..
[quote="Dark waterfall"]
У меня знакомая 56 размера, вообще не признает лифчик, у нее грудь очень большая и бретели давят на плечи. На счет трусов не знаю. [/quote
Это не мой ник, не знаю, как приклеился
Сообщение было удалено
нравится, это зимой в основном, летом жара более +40 и ношу лёгкие платья. С подьюбниками. Никто пока не догадался. Муж знает, ему нравится. Коллектив у нас женский, так что все норм
Сообщение было удалено
Прошу прощения
Дома всегда хожу без лифчика,если нет овуляции и критических дней,то могу и без трусиков,просто один лёгкий халатик и сплю голышом,но на работе и в обществе приходится всё надевать.
хорошее белье, надлежащего качества и по размеру не будет жать и натирать. либо у вас попа размером с вагон, а трусики вы берете размера S, либо дешевое белье из синтетики. как под штаны не надевать белье? в штанах шов будет натирать, а если трусики надеть то нет. бюстгальтеры тоже надо подбирать по размеру, зайдите в нормальный магазин и подберите, а не закупайтесь на рынках а потом говорите что все белье отстой.
Сообщение было удалено
Бывает. Одна вообще когда ей вставился случайно мой предыдущий ник, я ей тоже написала быть внимательнее, но она так и продолжила писать под моим ником)). Требовала у меня патент на мой же ник, кон.ченая)).
Сообщение было удалено
А мыть? Эх, бабы. А потом - "любите нас, брильянтов хатим и шубу вон ту"
Сообщение было удалено
Стопудово уже ***** до пупа. Отвpатно выглядит, кстати. Как у самки гориллы
Сообщение было удалено
вы думаете, что когда надевает джинсы, то похожи на синди кроуфорд? - НЕТ. вы похожи на женщину с этой фотографии!!!
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-05/thumbs/1369897578_038.jpg
Сообщение было удалено
Да она либо на всю голову того, либо просто тролль. Причём, троллящий на одну и ту же тему).
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что без разрешенья??? Что за быд-лячье предположенье? Она разрешила посмотреть, примерить, но никто не стал эту вонь мерить. Главное, она даже не сочла нужным смутиться.. наглая, и все, кто без белья ходят, такие, маргиналки несчастные, а может, просто денег нет, или из глухих хуторов родом, там долго после революиции нижнего белья из баб никто не носил, в юбках длинных загребали, ничего не видно, ноги раскарачат, даже старые, помочатся, подотрутся и дальше погнали.. авторша - отпрыск таких баб.
Сообщение было удалено
в халатах ходят только в баню и в ванную комнаты. по дому в халатах ходят только алкашки и жители общежитий.
А вот и известный тут троль - Гриб нарисовался)).
Сообщение было удалено
Полегче, мадам. Там не было написано, что вы спросили. Коммент-то ваш был, а не мой. Предположение логичное поэтому. Чего орать? Это не лучший способ опровергнуть, что вы не б...ло.
То есть, она знала, что у неё грязные джинсы и разрешила кому-то ещё и посмотреть?)) Класс.
Я наоборот- летом не ношу, юбки сарафаны надеваю редко. Джинсы брюки шорты. Вместо бюстгальтера топы Томми или Кляйн
[quote="Dark waterfall"]А вот и известный тут троль - Гриб нарисовался)).
Повезло вам с грудью,и парню вашему)) Говорят,счастливые трусов не одевают.Странно,что автор заморачивается,пусть ходит,как ей нравится
Сообщение было удалено
Халатик коротенький из атласной ткани,так лучше или тоже только алкашки носят?
Что за мода,всех по себе судить да по своим близким,сочувствую.
В чём вы ходите по дому?В трениках с оттянутыми фалдами поди?
Сообщение было удалено
😊
Касательно автора, если она называет это тараканами и создаёт тему, интересуясь мнением чужих людей, то в глубине души подозревает, что это не совсем нормально, видимо. И хочет услышать "нормально, мы ходим так же" и успокоиться. Ну мне так кажется, могу ошибаться.