Гость
Статьи
сын женится на девушке …

сын женится на девушке которая на меня плюнула

При знакомстве с будущей невесткой, когда они уже планировали свадьбу, сын отошел, и у нас с ней возник конфликт, который начала она, я ее не оскорбляла и не кричала, но ей видимо не понравилось, что …

Свекровь
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) Ну и семейка, Автор, если кроме шуток, Вы сами нарвались. Вы что заранее не знали с кем Ваш сын встречается? Зачем провоцировать конфликтные ситуации? Вы ведь знали, что девушка из не совсем благополучной семьи и начали с надавливания на болевые точки. Я свекровь, у меня две невестки. Не то чтобы я от всего в восторге, но веду себя с невестками всегда прилично. Ведь это жизнь моих сыновей и они имеют право на собственный выбор и даже на ошибки собственные имеют право. Держать их под юбкой и не уважать их выбор - за это можно и обплеванной остаться.
Оставьте свои обиды. Не факт, что молодые долго проживут, девушка, фрукт, конечно. Поддерживайте сына и не в чем не упрекайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Такт и мудрость это наше все. Я все заранее узнала, еще до знакомств с невестками. Задавать провокационные вопросы и рассчитывать на то, что тебя уважать как мать и взрослую женщину будут - глупая иллюзия. Автор темы выставила себя в идиотское положение и еще и соплями невесткиными утерлась. Хотела приоритеты расставить - дескать я здесь главная, а ты - никто. Ужас.

Зануда

Ну что ж, в этой гадкой истории для Автора есть по крайней мере один плюс: теперь даже самый отпетый сын не посмеет приволочь эту свою верблюдицу жить к Автору.

Гость

Ну и коменты! За что свекровь-то оскорбляете, если не знаете что как было. Будущая невестка ХОРОША и очень воспитана. Не дай бог с такой встретиться.

МайяФ
Зануда

Сообщение было удалено

.+++Все прекрасно, Автор. Вам не придется лицезреть невестку больше никогда в своей жизни при вашем на то желании. Причина очень веская. Вообще не представляю, что можно плюнуть в кого-то. И сама такого не испытала за жизнь и даже ни разу не видела воочию такое с другими людьми. С сыном не ссорьтесь в пух и прах. Но предупредите о своих планах о форме общения с невесткой, чтобы не удивлялся и за помощью для неё не обращался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь

да собственно ничего, начала спрашивать про ее семью, а у нее в родне и сидельцы были и вообще семейство атас. Спросила где они бкдут жить после сваддьбы, она не ответила. Ну и я сказала "мне все понятно" и тут она взорвалась

Ыыы а почему Вы у сына своего не спросили, мне вот интересно? На каком основании некоторые родственники думают, что могут устраивать допрос? Она же Вас не допрашивала, я полагаю. А Вы бы пришли к её родственникам, ну тем, которые сидели и спросили бы все что интересует у них. Нет, надо было напасть на человека, который априори не может ответить на том же уровне, ну по идее))) но не такую напали видать, зато хорошая наука не лезть бестактно к чужим людям. Конечно плеваться в человека это перебор, на Вашему сыну такие видимо нравятся, наверное он устал от вашего ханжества и злобности, потянуло на человека более простого, так сказать из народа :D

МайяФ

Почему сын не предупредил мать, что задавать вопросы его невесте нельзя? Зачем вообще привел в дом? Знакомиться подразумевает задавать общие вопросы о семье, месте проживания, увлечениях, планах. Если вопросы неуместны, то и приводить в дом тоже неуместно, что на девушку глядеть-то, и фотографии будет достаточно в полный рост.

Гость

Наверно сын не предполагал, что мать при первом же знакомстве захочет чтобы его невеста продемонстрировала все скелеты ввиде родственников-сидельцев из своего шкафа, да и планами своими делиться с пока еще незнакомыми людьми не совсем уместно. Вот и не предупредил. Может думал, что разговор пойдет в нейтральном ключе, а уж где будут жить молодые мать спросит у него самого. Это же в конце концов мужчина решает куда ему жену привести.
Не оправдываю девушку, такое поведение недопустимо, но и показывать человеку при первом же знакомстве, что ты есть никто и звать тебя никак не лучшее решение.
Про лишение наследства вообще смешно.

Ну и быд.ло же ваш сынок подобрал. Где-то вы промахнулись, раз ему такое нравится...

Гость

Я в шоке... Может, он еще одумается? Я бы на Вашем месте с ним наедине поговорила. Думаю, что слова родителей он должен услышать,а потом вдруг опомнится. Вы спросите, что он в ней нашел? И неужели ему не стыдно? Неужели он хочет потратить некоторые свои годы (или все) на эту девушку, общение с которой приведет к деградации...?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: