Гость
Статьи
Неужели так трудно …

Неужели так трудно поверить в ненависть отца к дочери?

Когда мне было 15 лет, умерла мама. Отец на 52 года старше (и я единств. ребенок) делал все, чтобы моя и так плохая жизнь (нет друзей, инвалид) была еще хуже. Обзывал, разговаривал как с падшей …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хотя бы с городом повезло) Я в провинции, честно говоря, делала попытку уехать в другое место, но там тоже огребла унижений, ну и всё. Вы вообще молодец, учились много, значит, были какие-то силы... Меня трясет постоянно, хуже чем лист осиновый, не могла отвечать на занятиях.

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хотя бы с городом повезло) Я в провинции, честно говоря, делала попытку уехать в другое место, но там тоже огребла унижений, с ума практически сошла. Вы вообще молодец, учились много, значит, были какие-то силы... Меня трясет постоянно, не могла отвечать на занятиях.

Татьяна

Автор, я Вас понимаю. Это похоть. Вполне такая конкретная похоть. Чтобы инцестом не заняться, они так защищаются - ненавистью. Разговоры про "***" - это показатель жирный. И много семей таких. Не общайтесь Вы с этим чмом.

Екатерина

Автор, я вам верю , что ваш отец вас ненавидел.

Екатерина

А тётка эта ведь его родня, они одна стая . Он просто биологический отец. А на деле он враг. Ещё очень показательно и часто в таких случаях бывает что мать умерла, это он её со свету сжил, а потом за вас принялся. Если не торопитесь туда, то на войне как на войне.
Расстановку сделайте : у каждого есть враги, бывает так что родственник - враг. Но вот на форуме, люди живые, реальные понимают вас и оказываю моральную поддержку, мир слышит вас .

Екатерина

На войне как на войне - это я имею ввиду внутреннюю позицию . На деле просто не общаюсь вообще. Додумалась до этого в почтенном возрасте , три года не видела , не слышала и не хочу и не представляю . Для меня эта встреча так же нежелательна как встреча например с чикатило . И никакие тетушки мне не указ, вежливо разговариваю с ними , но непреклонно все идут лесом.

Тина

Посмотрите видео психолога Вероники Степановой, есть идея, что на подсознательном уровне он Вас..хотел, но понимая, что это неправильно, на сознательном уровне пытался всячески этого избегать. Это психология

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы не могли бы написать адрес эл. почты, может быть, удастся поддержать друг друга? Хотя у меня тоже соц. навыки еще хуже чем у вас наверно. Погрязла в самообмане, а еще когда говорят, что нужно улыбаться и быть веселой, а то такой тухляк никому видите ли не нужен.. вообще не знала что делать. Вы хотя бы определились, что семью не тянет создавать. А я даже не могла определиться, сказать наконец себе, что я тоже не верю, что смогу привлечь адеквата и т.д.
В общем, мой email snowwhite78911 на gmail.com

Автор

Екатерина, Тина, спасибо, да я сама знаю, что дело в похоти, это очевидно было.

Автор

И Татьяне спасибо, вот именно что "чтобы инцестом не заняться, они так защищаются - ненавистью." Только полно людей, которые с этим не сталкивались и не верят.

Гость

Я еще училась в классе с обеспеченными детьми, так что это ваше "а кормил кто тебя?" не в тему. То есть я должна была быть благодарна за то что не умираю от голода и радоваться его похоти, так что ли? А мои одноклассники жили ну в роскоши по сравнению со мной и без похотливых отцов.

Гость

.... поддержать друг друга? Хотя у меня тоже соц. навыки еще хуже чем у вас наверно. Погрязла в самообмане, а еще когда говорят, что нужно улыбаться и быть веселой, а то такой тухляк никому видите ли не нужен.. вообще не знала что делать. Вы хотя бы определились, что семью не тянет создавать. А я даже не могла определиться, сказать наконец себе, что я тоже не верю, что смогу привлечь адеквата и т.д.
В общем, мой email snowwhite78911 на gmail.com[/quote]
Я прошу прощения, но я не думаю, что стоит переписываться, так как я только нагружу вас своими проблемами, вряд ли смогу дальше помочь. Дело в том, что у меня и в отношениях с матерью не все слава Богу было, так что меня не любили, не поддерживали и абъюзили абсолютно все родственники с рождения. Так что общение со мною может только вниз потянуть. Я бы посоветовала вам тянуться к счастливым , успешным людям без проблем. И если будете заводить отношение с мужчинами, общайтесь только с теми , к которых хорошие отношения с матерью и сестрами, и которые из полных семей и без вредных привычек и проблем, либо ни с кем. Люди , с которыми вы общаетесь , должны тянуть вас вверх, а не вниз. И не должны вешать на вас свои проблемы и использовать вас. Как только понимаете , что вас используют , или что хуже , пытаются абъюзить, сразу прекращайте общение. Улыбаться, когда вам плохо, вы не обязаны. Просто избегайте общения с людьми, которые вместо того, чтобы поднять вам настроение, имеют наглость предъявлять вам претензии , что вы грустная. Счастья вам.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

++++ Очень многие у кого нет отцов мечтают об идеальном, у кого есть - считают что им не повезло.. А по сути, любовь от отца - редкость! Порой с отцом еще нужно уметь выжить, даже когда внешне все выглядит очень благополучно... Это жизнь, у каждого свои испытания, но не все готовы о себе рассказать...

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да просто ваш отец-к о з ***** л. И все. Как вам тут правильно написали-дело не в вас, а в нем. И никому вы ничего не докажете. Никто не знает, что творится в семье за закрытыми дверями. Вам можно только посочувствовать, но может жизнь подарит вам в будущем хорошего любящего человека. Вся жизнь еще впереди. Вы сьехать можете от ненормального папаши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо большое, вы добрый человек. И у меня тоже с мамой далеко не все хорошо было, если перестать себя обманывать. В 2-5 лет я жила вообще с тетей и ее детьми старше меня, они ведь тоже меня абьюзили, и я там была чужая среди них. А потом с мамой жила, но она отрывалась на мне из-за ненависти к отцу.
А счастливым, успешным людям не нужен такой человек, как я. Я долгое время думала, что я общаться смогу только как раз с человеком из неполной семьи может быть... потому что для них их сестры и матери останутся на первом месте.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

. Никто не расскажет такое dерьмо в реале. И даже не все, кто сталкивался, понимают, в чем причина.

Татьяна

Почитайте в интернете про психологическую защиту. В НЛП и на магических сайтах есть. Расстановки кто-то хорошо посоветовал. Это проблемы рода, не Ваши, и даже не папашины.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: