Если ребенок получает пенсию по инвалидности и его родитель работает на гОС работе. То дает ли вам работодатель 4 дополнительные оплачиваемые выходные дни в месяц?? Именно с республики Дагестан отвечайте кому дают такое выходные.
Отвечайте,быстро!!!
Работники с госработ регулируются законодательством рф а не Дагестана, а если и регулируются то они не на госработах.. надеюсь ответ был быстрым дерзким и как пуля резким)))
Такое лучше в кадрах узнавать
Сначала научитесь вежливости)
Сообщение было удалено
это точно )))))
Сообщение было удалено
вежливость по Дагестански это пять ножевых в сердце, если судить по криминальной хронике. пусть скажет как может :))
Сообщение было удалено
о чем это ты
Сообщение было удалено
Она, наверное, именно об этом: незнакомым людям обычно не "тыкают". И ваш вопрос очень похож на указ: отвечайте вам и все. Даже не похоже на просьбу взрослого человека. Сам факт того, что вы сами этого не понимаете, видимо, как раз и имелся ввиду тем, кто вам подсказал учиться вежливости.
Теперь ответ на ваш вопрос: насколько я знаю, Дагестан - это субъект РФ. Почему вы считаете, что там российский трудовой кодекс и его правила не действуют?
Сообщение было удалено
может она муниципальную службу за гос считает
Люди вам трудно просто ответить человеку. Знаешь скажи. Не знаешь молчи. Написали же именно Дагестан. Зачем суете свое рыло куда не следует
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну так люди ей отвечают, основываясь на том, что она говорит, а не подразумевая там, что, может быть, она имела ввиду что-то другое )
Автор, так вы нам объясните почему вы считаете, что законы РФ на Дагестан не распространяются?
Сообщение было удалено
Кто сказал что не действуют. Я спросила кто берет такте выходные люди работающие в дагестане. Ну если ты не из Дагестана так зачем пишешь. Ты что слепая написано же "Дагестан"
Сообщение было удалено
А мы здесь все свободные люди. Что хотим, то и пишем. А ты, если такая умная, и знаешь, что законы РФ распространяются и на вас, то требуй, что по закону положено и все. Какая тебе разница берет кто-то другой или нет?
Сообщение было удалено
Слушай дура замолчи. Свободная ты свободна. Не ***** писать. Здесь. Тебя я не спрашивала
Сообщение было удалено
***** ты настоящая просто.
Сообщение было удалено
От настоящей ***** и слышу
Сообщение было удалено
Ебантейка кончилита
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Безграмотная Ебантейка кончилита - эт ты у нас
Сообщение было удалено
Не ***** с у ч к а
Они все там такие - отвечать быра! Слышь ты! Сюда иди!
Знаю, поскольку немного жила в Махачкале. Они друг другу конкурентки, и вообще всех женщин воспринимают так)) Глаза завидущие, руки загребущие у этих дагестанок)) Как начнут меж собой сраться - туши свет! Все припомнят, проклянут до седьмого колена и ведром деррьма вслед окатят!
Да вы какие то ненормальные. Очнитесь вопрос в чем был. Идите в другой теме базар делайте.
Сообщение было удалено
Эт тоже ты, Маруся.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
поэтому у них мужики такие агрессивные и ..недалекие.Всегда подозревала, что дело в их женщинах.
Сообщение было удалено
По-моему здесь авторша больше всех базарит. Два предложения по-русски грамотно связать не может со своими "четыре выходные", а матом кроет так, что и свинья ***** ей не ровня и это, учитывая то, что она сама сюда приперлась за советом!