Я давно поняла, что имея сына, который может жениться, в старости нужно рассчитывать только на себя. Женатый сын - чужой муж, причем муж женщины , которая априори ненавидит тебя. Поэтому мы с мужем …
Сообщение было удалено
. Ольга, а по вашему честно, если папу просто выставят из общей квартиры? И туда придёт новый муж вашей дочки? Или не придёт- неважно. В любом случае Получится что мой сын работал на жену и детей только? А на себя? Нет? Или вы предлагаете поделить с учётом детей, например три к одному? Так у женщины тоже есть обязанность по содержанию детей и по обеспечению их жилплощадью. Закон ясно делит пополам, детей не учитывая, дети не зарабатывали , вы против закона?
если использовать мат капитал, то квартира покупается в равных долях и на детей, и делится будет в равных долях. А вы много видели хороших пап, которые детей от старых браков любят? вы вуман почитайте, как новые жёны НЕНАВИДЯТ детей. Вы себя поставьте на место брошенной женщины с детьми, ещё не так запоёте! Хороший мужик, нажитое в браке оставит детям, мамкино-свекровино пусть забирает. Настоящий мужик детей не выгонет, но сейчас таких нет.
Тема ещё была, как у свекрови сын умер, а он с невесткой квартиру купил, так бабка заставила ей долю отдавать!!! дочери типа надо, а троих внуков н не жаль. вам только сыновья дороги, а для тёщи внуки дороже дочери становятся
Сообщение было удалено
Какой бред.
Молодой симпатичный парень из приличной семьи с хорошим наследством в будущем вполне найдет себе такую же девушку,вместе заработают и вместе купят,родители тоже не были в 20 лет обладателями собственных квартир,приобрели со временем.Если нормальные люди,то обо всем договорятся.А имущество родителей это имущество родителей,нечего "взять и поделить".И жениться в 20 уж очень рано,а если такая немыслима любовь,то отсутствие недвижимости не помешает.
Сообщение было удалено
Это тролль был.
Сообщение было удалено
. Если вы против закона о пополаме, так и детей делите, одного папе другого маме))))) это будет справедливо, но неверно. Поэтому дети с мамой, а папа- алименты. Лучше этого ещё ничего не придумали. А вот величина алиментов будет зависеть от отношений в семье. Любящий отец, которого дети знают и видят и сам будет больше платить, а тот кого даже папой не называют ( с маминой подачи) все меньше и меньше.
если мат капиталом воспользоваться, то квартира покупается на всех и на детей. и делится на всех. А с подачи новой папиной жены, которая его детей ненавидет, много он заплатит??? Да! и размер алиментов не зависет от отношений в семье, а от настоящего и честного заработка отца, я смотрю вы тоже против закона о честных выплатах. Каждый гребёт в свою сторону, если бы вас муж с детьми бросил, я бы посмотрела как вы бы запели.
почему все накинулись на сына.
может он особо не спешит откладывать, думая, что мог бы рассчитывать на квартиру родителей.
Вот что удивляет- неужели девушка так нагло спросила когда они смогут въехать- По-моему верх неприличия.
Сообщение было удалено
Это тролль был.
ага! троллю в двух темах курицы
Сообщение было удалено
. Тема вечная , спор ни к чему. Вы радеете за дочь, а я за сына. Настоящий мужчина по моему бывает у настоящей женщины, и они не разводятся, не сиротят детей. В разводе виноваты обе стороны. И ваша дочь в том числе если разведётся- будет виновата. Почему сын должен оставлять все детям? Разве может среднестатический человек со средней зарплатой заработать за жизнь , попутно обеспечивая семью, две три квартиры? . Нет, не сможет. Отдаст детям ту что смолоду заработал , и останется у разбитого корыта? Потому что на 1/4 от квартиры он ничего не купит и опять ему впрягаться на 15 лет в ипотеку, но уже одному, без жены и с алиментами??? Нет уж. Пополам. А дети? По ситуации. Как суд решит.
uote="Елена Прекасная"]
В своем желании насолить невестке вы забываете главное - без квартиры плохо будет жить ВАШ сын. Именно он будет мучится и мыкаться по углам, работать как раб на общую квартиру, которая при разводе достанется жене и детям. Именно ваш сын посадить свое здоровье и постареет прежде чем успеет жизнью вообще насладится. Жена всего лишь спутник жизни, для более комфортной и легкой жизни. А создавая ему заведомо гнилые условия, то и выбор спутницы будет соответствующий - квартирная его зачмырит, безквартиная сносная, с головой и внешностью ищет мужчину с квартирой. Его потолок - безквартирная, разведеная с детьми не первой свежести дама. Такой лишь бы человек был "хороший". [/quote]. Убедили.))))) дадим сыну квартиру для проживания, оформленную на мать. Предупредим, что при разводе ОБА вместе с детьми выселяются из неё, и возвращают квартиру матери. За это время пусть зарабатывают на свою. Не успели- я не виновата. Готовимся к грязной и мерзкой ситуации выселения внуков. ((((((
[quote="Ольга"]
. вам только сыновья дороги, а для тёщи внуки дороже дочери становятся Ольга, положа руку на сердце скажите: у семьи вашей дочери один выходной в месяц, в который они могут поехать с детьми к вам, либо к свекрови. Куда поедет ваша дочь с внуками? Ещё ответьте: новорожденный, купать, пеленать, кормить, - кого ваша дочь позовёт в первый день дома для обучения- вас или свекровь? Или вас обоих? Я сама женщина и мать- ответ очевиден- маму, к маме, у мамы спросить, маму попросить и тд. Свекровь- чужая. Ее ни в семью ни к внукам не тянут, отталкивают, ревнуют. Другое дело родная мамочка. К ней и за советом и за поддержкой и за помощью и за любовью. Свекровь же в лучшем случае по остаточному принципу, в худшем- побоку. За что свекровям любить внуков? И как и когда успеть их полюбить?
. Тема вечная , спор ни к чему. Вы радеете за дочь, а я за сына. Настоящий мужчина по моему бывает у настоящей женщины, и они не разводятся, не сиротят детей. В разводе виноваты обе стороны. И ваша дочь в том числе если разведётся- будет виновата. Почему сын должен оставлять все детям? Разве может среднестатический человек со средней зарплатой заработать за жизнь , попутно обеспечивая семью, две три квартиры? . Нет, не сможет. Отдаст детям ту что смолоду заработал , и останется у разбитого корыта? Потому что на 1/4 от квартиры он ничего не купит и опять ему впрягаться на 15 лет в ипотеку, но уже одному, без жены и с алиментами??? Нет уж. Пополам. А дети? По ситуации. Как суд решит. [/quote]
я согласна, по закону! и согласна, что не разводятся, но всё в жизни бывает. а бывает чаще всего, не всегда, но чаще, что женщина остаётся с детьми, а муж новую семью заводит, а она разведёнка с прицепом или, как сейчас называют ***. Ну разменяют они трёшку на две однушки, он один, а у неё ребёнок, а если двое, а то и трое, и как им в однушке? это разве честно? все скажут, зачем рожала??? но ведь семья была и муж хотел, а потом ему наскучило. У нас пол страны от алиментов бегают. Поэтому я за то, чтобы у моей дочери квартира была, пусть сдаёт и откладывает себе, но при этом пусть работает и с зп помогает платить мужу ипотеку, а если в декрете сидит, то она не отдыхает,как многие думают! а уж, если разведутся,то квартиру пополам, как вы говорите по закону,на двоих, а с отложенных денег добавит и хоть, что-то больше купит. И будет у неё и у детей жильё. А что делать, если у нас такие законы и женщина никак не защищена. По крайней мере жильё детям её достанется, а то у меня у подруги отец ушёл, жена новая ему напела, так он всё на неё переписал, а она его больного на дачу выпроводила, зовёт дочку помочь, а за что она ему помогать будет, за то, что он в 90-***** её мать бросил и не копейки денег не давал? я за честность, но честность у нас одностронняя
Сообщение было удалено
. Вы знаете , у меня трое детей и муж меня не бросил. Кроме того я всячески старалась всю жизнь быть хорошей женой, стать незаменимой для мужа, сохранить детям отца. У меня получилось. Хотя и есть недостатки у мужа, как и у всякого. Я два года в браке детей не рожала. Просматривалась к мужу. Проверяла. Ещё раз - в разводе виноваты обе стороны. Обоим и отвечать. А алименты могут быть и честными и маленькими при этом . Ведь рождаются новые дети в новой семье бм. Кроме того и мать должна заработать на детей. Если сложить алименты, допустим минимум-5000 отцовских и 5000 материных- ну прожиточный минимум есть уже. С голоду не умрет ребёнок.
Сообщение было удалено
Сын счастлив, когда его родителям хорошо.
И ещё история в родне. Развелись. Ребёнку год. Бж уехала в свой город. Пара приезжает к ребёнку и понимает, что его учат называть папой нового мужа бж, что ребёнок его не знает как отца, мать при встрече ни разу не сказала - сынок, встречай папу. Однако алименты чётко отслеживала . Пыталась высудить больше, в итоге назначили меньше, чем он платил добровольно. Потом уговаривала его отказаться от отцовства. У бм новая семья, новый ребёнок, чернз два года нарисовалась - а что это ты ребёнку ко дню рождения денег не прислал? Каково мужчине содержать всю жизнь ребёнка, который называет отцом другого человека? Он ведь не может бросить все в родном городе и переехать в город бж и там подживать где-то ради первенца? Просто забыть его легче и даже правильнее. И алименты уменьшить. Раз у ребёнка новый папа- пусть он его и содержит.
Вы знаете , у меня трое детей и муж меня не бросил. Кроме того я всячески старалась всю жизнь быть хорошей женой, стать незаменимой для мужа, сохранить детям отца. У меня получилось. Хотя и есть недостатки у мужа, как и у всякого. Я два года в браке детей не рожала. Просматривалась к мужу. Проверяла. Ещё раз - в разводе виноваты обе стороны. Обоим и отвечать. А алименты могут быть и честными и маленькими при этом . Ведь рождаются новые дети в новой семье бм. Кроме того и мать должна заработать на детей. Если сложить алименты, допустим минимум-5000 отцовских и 5000 материных- ну прожиточный минимум есть уже. С голоду не умрет ребёнок.[/quote]
у вас дети маленькие ещё или наоборот взрослые. Маленького ребёнка ещё как-то можно на 10 тысяч содержать, хотя нужно же ещё и на квартиру заработать, а у женщин чаще зп ниже, а ребёнок ещё и болеет, и больничный. А в старших классах запросы другие, так ещё часто репетиторы нужны, ведь хочется ребёнку дать высшее образование, а если на бюджет не поступил, так ещё и за образование плати, а после 18 у нас алиментов нет. Ведь ребёнок после 18 у нас не ест и не пьёт, одежда ему не нужна! он вообще должен работать бежать, зачем ему учиться то, так? и где тут ваша честность. и что же нас невестки то не любят и к маме бегут, а за, что любить? вы же первые будете выгонять даже из общей квартиры. Но опять же придёт ваша старость, сомневаюсь, что памперсы вам сын менять будет.
соглашусь, что бывают те, ещё невестки, у меня брата жена, с пустой комнатой оставила, они с моими родителями жили, семь лет в браке, он её дочь растил от другого мужа, кредитов набрал.. была бы квартира и её забрала бы. Я в своих сообщениях не говорю, что надо отжимать квартиры родительские- свекровины, а говорю, о том, что у дочерей есть квартиры, но они будут сдаваться и деньги будут откладываться на счёт дочерей, а они с мужьями пусть зарабатывают на общее,но в случае развода, они будут застрахованы, что не останутся с детьми в комнатушке после размены квартиры. И никто не посмеет их унижать, и им не придётся присмыкаться перед вами.
Сообщение было удалено
у вас дети маленькие ещё или наоборот взрослые. Маленького ребёнка ещё как-то можно на 10 тысяч содержать, хотя нужно же ещё и на квартиру заработать, а у женщин чаще зп ниже, а ребёнок ещё и болеет, и больничный. А в старших классах запросы другие, так ещё часто репетиторы нужны, ведь хочется ребёнку дать высшее образование, а если на бюджет не поступил, так ещё и за образование плати, а после 18 у нас алиментов нет. Ведь ребёнок после 18 у нас не ест и не пьёт, одежда ему не нужна! он вообще должен работать бежать, зачем ему учиться то, так? и где тут ваша честность. и что же нас невестки то не любят и к маме бегут, а за, что любить? вы же первые будете выгонять даже из общей квартиры. Но опять же придёт ваша старость, сомневаюсь, что памперсы вам сын менять будет. . А кто ж будет? Неужто невестка, допустим ваша дочь?)))))) и вам будет менять и мне???? Не смешите )))) женщины у которых нет дочерей, на невесток никогда никогда никогда не рассчитывают, поймите пожалуйста. У невестки есть своя мама. А боливар двоих не вывезет, да и не захочет. Либо сын, если наследство нужно, либо в стардоме нянька, квартиру ему же, стардому в счёт уплаты услуг.
Сообщение было удалено
. )))))) аналогично! У моего сына будет, есть уже квартира, которая будет сдаваться лично ему в карман. В семью он эти деньги не понесёт. А с семьёй они вместе с женой будут работать , не будут рожать, пока не выплатят ипотеку, будут вкладываться оба в общее жильё , желательно одинаково, быт и дом и готовка стирка- тоже вместе, пополам, никаких декретов и прочее . Когда купят честно напополам, тогда рожать. И все равно моего сына ваша дочь обберет, оставшись с детьми в квартире. Не к маме же ей возвращаться? И муж не сможет остаться на своих метрах. Хотя можно 1/2 квартиры оформить в счёт алиментов, чтоб вся квартира была вашей дочери. Но тогда не будет алиментов. Тоже нехорошо? Так как же быть? 10 -15 лет работать, заработать, развестись, (не всегда мужчина виноват) потом оставить детям и уйти , потом платить алименты до 18 и еще платить учить до 22 первого, потом до 22 второго. Все хорошо. А жить когда? Своей новой семьёй и новыми детьми? Когда и на что? Я бы запретила разводы до совершеннолетия детей))))) а пресмыкаться перед нами, свекровками, не надо. Ждёте любви? Ставьте меня поперед своей мамы! Не ставите и никогда не поставите- решайте все свои проблемы сами и не катите бочку, что свекруха не помогает и не любит, как мамочка)))))))
? Да! и размер алиментов не зависет от отношений в семье, а от настоящего и честного заработка отца, я смотрю вы тоже против закона о честных выплатах. Каждый гребёт в свою сторону, если бы вас муж с детьми бросил, я бы посмотрела как вы бы запели. [/quote]. Очень зависит от отношений. Любимому ребёнку всегда больше. А честные выплаты...?. в одной семье двое , в другой двое. Половина зарплаты на 4..... новая жена обязательно подаст и правильно сделает , вот вам и честная зарплата- честные алименты. Но папа ещё подрабатывает, ещё доходы имеет, неофициальные,- любимому ребёнку что то купит что то добавит, если отношения с ним и его мамой хорошие. А если грызня одна- отделается аликами, постарается не встречаться и забудет, как страшный сон. Все , все гребут в свою сторону. Такова природа человека. Не выгребешь- не выживешь. И бм надо тоже выживать, имея детей в бывшей семье, но не имея самой семьи, которую нужно строить заново и тоже содержать, как и первых детей. Вот и выгадывают .
так и хочется сказать, живите со своими сынками сами, такие вообще плодиться не должны! я вот тоже невестка и свекровь нам свою квартиру разменяла, когда жить начали. да, она мне не дороже матери, но я в старости её не оставлю, квартиру они при продаже оформили на себя, я сама ей это предложила. Мы с мужем заработали ещё, дочери тоже воспитаны по правилу своё не отдавать, чужого не брать. Как у вас интересно получается свой сын дорог и ему всё, вы чисты. А он своих детей, пусть бросает??? новых родит? так и вы тогда дочку рожайте.
вы тоже хотите любви, полюбите невестку сами, а то сыночку года два, а вы уже всех девочек ненавидете, все гадины, хотят вас обобрать, аааа савочек взяла его, она потом квартиру заберёт. Чего боитесь,то и случится.
Разговор дальше с вами продолжать не желаю, я уже поняла, у женщины с сыновьями души нет. Родили прЫнца и все должны ему поклоняться и ей в придачу. Растят безответственных людей!
Жизнь должна учить! Например вышла замуж, наделала делов не правильных, вот и воспитывай ребёнка без мужа! НО и мужика тоже, накосячил!!! будь добр отвечай, обеспечь детей, чтобы в следующий раз неповадно было.
А по вашим рассуждениям за всё женщина должна отвечать!! Я только понять не могу, вы же тоже женщина, а не самка для производства кобелей!
Я с вами в каких то вещах соглашаюсь, понимаю, что страшно за детей своих, а вы как бараниха рогом упёрлись! не дам, моё!!! да подавитесь.
правда говорят, что нет хуже зверя, чем человек!
удачи Вам!
Муж мой был без квартиры, жили в моей, на нем была коммуналка и продукты, НО! у него было огромное рвение работать и зарабатывать, своими руками мог сделать все что касается ремонта-строительства, постоянные шабашки, без дела не сидел не минуты и по быту со мной всё разделял, готовил офигенно. Такого я к себе с радостью пустила, но если бы это был обычный безквартирный чувак, то нет,. я была настроена на ровню, это было исключением.
Сообщение было удалено
Моя бабуля не то что квартиру ,как ваша свекровь разменяла, а дом отдала в столице.. невестка тоже говорила, что в старости ее не оставит ,а вышло так ,что невестка ее просто выгнала в 90 бабулиных лет, а сама жирует в доме , кстати по професси невестка учительница ,завуч в школе, я уже об этом писала. Перед смертью моя бабуля и мы все внуки получили суровый урок от жизни ,никаким невесткам ,никаких квартир. И то ,что вы свекрови обещаете, это все еще вилами по воде писано.
Сообщение было удалено
А почему ваших дочек должна обеспечивать чужая женщина?пусть ваши доченьки повкалывают вместе со своим мужем на квартирку, раз влюбились в безквартирного мужа ,в чем проблема? Ну нет нагло лезут в чужой карман к чужой женщине.
Читайте внимательно, что писала! Держите своих сынков при себе, меньше на форуме сидите, а то вдруг он уже щучку в дом тащит, она не только квартиры к рукам приберёт.
Сообщение было удалено
А почему ваших дочек должна обеспечивать чужая женщина?пусть ваши доченьки повкалывают вместе со своим мужем на квартирку, раз влюбились в безквартирного мужа ,в чем проблема? Ну нет нагло лезут в чужой карман к чужой женщине.
выше читай!!! слепая что ли??? у моих всё есть, нам чужого не надо. Но благодаря форуму поняла, что с вами надо также!!!
Сообщение было удалено
Моя бабуля не то что квартиру ,как ваша свекровь разменяла, а дом отдала в столице.. невестка тоже говорила, что в старости ее не оставит ,а вышло так ,что невестка ее просто выгнала в 90 бабулиных лет, а сама жирует в доме , кстати по професси невестка учительница ,завуч в школе, я уже об этом писала. Перед смертью моя бабуля и мы все внуки получили суровый урок от жизни ,никаким невесткам ,никаких квартир. И то ,что вы свекрови обещаете, это все еще вила
ми по воде писано.
не переживай ты так, тебя сын первый сдаст в дом престарелых
Сообщение было удалено
Если будет женат, то, конечно, сдаст. Именно поэтому надо обезопасить себя по полной на случай женитьбы сына. Женатый сын - это уже не совсем сын, но возможный враг.
Арина!!! Враг!!! иди его подушкой придуши, пока спит
Сообщение было удалено
В идеале ,действительно, лучше иметь неженатого сына. Но уж если не получается, то по крайней мере не способствовать этому. А отдельная квартира, оформленная на сына - прекрасное место для разведения снох.
Сообщение было удалено
Пока неженат, то друг.
что за *****? Сами замуж вышли, личинок своих нарожали. А сынок пусть под юбкой сидит!!! вам же не одна невестка не подойдёт!!! пусть у неё хоть сто квартир будет, вы же найдёте к чему придраться. представляю, как вас, ваши свекрухи ненавидят!!!
Сообщение было удалено
В идеале ,действительно, лучше иметь неженатого сына. Но уж если не получается, то по крайней мере не способствовать этому. А отдельная квартира, оформленная на сына - прекрасное место для разведения снох.
успокойтесь! вы всё правильно делаете!!! пусть ваш друг дрочит под одеялком, сама к нему ляжь. Вам то уже плодииться не надо было, пусть на этом вашем сыночке всё остановится
Сообщение было удалено
Да что ж у Вас такие устаревшие представления?Разве сейчас для секса нужен брак и вся это канитель с невестками и их детьми?
Сообщение было удалено
Лично мне невестки не нужны, с квартирами или без оных. Если сыну это надо, пусть сам своими силами это все и организовывает. Покупает квартиры, особняки и все это складывает к ногам любимой женщины. А я к этому процессу отношения не имею и поэтому материально не вкладываюсь.
Я так понимаю, что ваш сын, это побочный вариант от секса.
Сообщение было удалено
Нет, вполне запланированный ребенок. Просто маленький ребенок и взрослый сын это немного разные вещи. Взрослый сын может быть твоим сыном, только если он неженат.
Сообщение было удалено
Оленька, а кто вам сказал, что у меня сын ?вон у нас соседки-сестрички взрослые свою маман в дом престарелых сдали, ибо мешала им маманька с ковалерами ахаться.. так что Оленька не каркайте ,смотрите сами не окажитесь в доме престарелых
Сообщение было удалено
это не всегда так. у нас к детям всегда свекровь приходила в первую очередь,потому что она живет рядом-через 2 дома. мы в подмосковье. а мои родители в москве-им до нас далековато. они только в выходные, да и то не каждые. свекровь прекрасный человек. мне незачем было ее гнать или ревновать.
Сообщение было удалено
Окажусь , значит я плохо воспитала своих детей, и только я виновата в этом буду. а у вас уже сейчас все плохие.
Сообщение было удалено
Ахинею не несите, моя тетя 85 лет составила договор на пожизненный досмотр за квартиру в Москве ,живет в шоколаде, невестку и близко не подпускает после истории с бабушкой , какие дома престарелых, о чем вы? Ну если вы из деревни и у вас дешевая недвижимость, то да только дом престарелых, а богатые и умные люди совсем по-другому это дело обставляют ,грамотно с адвокатами, чтобы дожить шикарно свою старость ..и при чем здесь какая-то невестка к старости свекрови ..сейчас полно людей ,которые за квартиры пятки тебе будут целовать особенно в столице.
Сообщение было удалено
Я не делю людей на плохих и хороших.. я просто верю только официальным документам , ибо оочень многое повидала в своей жизни печальных историй с недвижимостью ,ни один человек ни дочь ,ни сын не может гарантировать тебе обеспеченную старость ,вот поэтому как бы многим не нравилось надо быть прагматиком до мозга костей, по- другому не выживешь.
Ольга .. а Ольга скажите, что там такого ценного есть в ваших дочках, что свекрови должны свои квартиры им отдавать?
Сообщение было удалено
Если будут сынки с мамами сидеть ,то с кем ваши доченьки будут спать.. или они плапнирую старыми девами до старости быть во главе с ммаменькой.
[quote="Ольга" message_id="60474674"]так и хочется сказать, живите со своими сынками сами, такие вообще плодиться не должны!
Оленька, а ваши доченьки пусть всю жизнь живут со своим папой ,раз у вас такие претензии .Вы не можете понять одно, что никогда под ваших доченек не будут прогибаться чужие люди ,особенно женщины, никогда..
Сообщение было удалено
Простите, но вы т.у.п.а.я? Я же написала, что квартиры есть! Нам таких маменькиных сынков не надо и свекровищ таких. Хорошо, что есть нормальные женщины, а не все такие, как вы. О чём говорить, если вы читать не умеете! Для вас все женщины воровки?
Я поняла, вы троль и скорей всего мужик
Сообщение было удалено
Хоть одну мою претензию напишите!
Я только писала, что мы себя и потенциальных внуков обезапасили, а вам не понравлось, что от ваших сыновей, это скроем. А, что вы нам фигу, а мы вам всё на блюде должны. В чём моя претензия то, что внуков на улицу выгоняете, алименты у вас вымаливать, так мы подготовились. Чего накинулись то? Время всё рассудит. Ну останется моя дочь с котом, а ваш с бутылкой. И кто счастлив то будет? Никто, а кто виноват? Но кот лучше
Еще неизвестно, польстятся ли хорошие мужчины на Олиных дочек, или они к тридцатнику за любого встречного- поперечного замуж будут рваться. Или гульнут, да поглупости родят незнамо от кого, тогда о дележке квартир и заботиться не надо будет
Сообщение было удалено
Если хорошие в вашем понятие, то спасибо не надо. Кот лучше
Фильм есть такой,Москва слезам не верит, кто счастлив остался? Скажите, фильм-сказка. Так сказка быль, да в ней намёк.....
Сообщение было удалено
А что за вашими дочками уже очередь мужчин выстроилась, что вы здесь всех сортируете?
Сообщение было удалено
А у вас уже все квартиры отжали?