Почему парень постоянно смотрит на мои руки?У меня аккуратные руки с тонкими длинными пальцами и узкими запястьями. Часто замечаю, что знакомый парень рассматривает мои руки. Один раз заметила как он даже облизывался, когда поглядывал на них. Иногда может прикоснуться к моим ладоням как бы невзначай, хотя можно было бы обойтись и без этого(когда предметы передаёт). Было дело, он даже зачем то сфотографировал их. Не понимаю, это у него такой фетиш, он маньячит по рукам?
он дурак
у него грибок ногтей, и он хочет тебя им заразить. Инфа сотка.
он хочет их у себя в анусе
Да, фетишист.
он представляет,как вы будете его ласкать,как ваши руки скользят по его телу.Я сама такая,смотрю на руки мужика,который очень нравится и представляю.Да мне нравятся его руки,широкая ладонь,длинные пальца,тату на руке,не знаю заводит меня.))
спросите его сами)))
Может он хиромант)))
Нормально все. Кому то сисяндры, кому то ноги длинные, кому ***** складная и маленькая... Кто то на ступни любуется, на талию. Ваш на руки. Навешайте браслетов, звените ими, и к загсу, к загсу, он зачарованно за вами и пойдет...
Ну да, фетишист, видимо. Нравятся ему ваши руки. Но ничего ужасного не вижу, он же не творит чего-то неадекватного вконец, а любоваться- да пусть любуется!
Изящные женские руки это редкость. Обычно у теток такие лопаты, да еще и с нарощенными широкими ногтями... Радуйся!
Изящные женские руки это редкость. Обычно у теток такие лопаты, да еще и с нарощенными широкими ногтями... Радуйся!
своеобразный фетиш. воспринимайте как комплимент. у меня есть такая подруга, считающая руки своим огромным плюсом. я согласна, красивые запястья и пальцы. есть канеш у некоторых и похлеще заманухо, но ... какбы пользуйтесь тем что дано)))
Сообщение было удалено
Не-*****. Он представляет, как пальцы одной руки складываются в колечко за головкой его члена и начинает это колечко движение взад-вперед, а пальцы другой руки в это же время перебирают и пожимают яички в его мошонке))))
Во выдала, мечтательница!
Сообщение было удалено
Хорошо, можно совместить и то и другое. Одна рука плавно двигает взад-вперед фаллоимитатор, вставленный в анус МЧ для стимула простаты, а другая рука в это время двигает кольцом из пальцев на его члене. И так до выброса струи, которая частью будет красиво стекать по длинным пальцам (той руки, где колечко было сложено)
все комментаторы больные и сексуально озабоченные маньяки.