Нормальные люди, работают, платят налоги. Но по жизни, когда отдыхают, когда в компании ведут себя как дети. Дурачаться, кривляются и т.п.. С такими людьми легко. И почему то такие люди выглядят намного моложе. И есть другая категория людей, ещё молодые по возрасту, но супер серьёзные. Выглядят намного старше. Общаться с такими трудновато, но приходится, куда деваться. Зачем людям нужно быть такими занудами? На многие шутки говорят: " как ребёнок! Пора взрослеть!" Зачем? Зачем люди так стремятся к старости. Такие люди чаще выглядят серыми, замшеоыми. На праздниках только и разговор, что про работу (да про работу по дому), ни пошутить, ни потанцевать. И сами то молодые, а как старики.
не правда ваша, не все дурашливые выглядят моложе, некоторые и на свой возраст, а кто-то и старше, гены, все гены виноваты, разная скорость старения от них. а моложе долго выглядят только негры да азиаты, а вот белые все на свой возраст всегда.
Не замечала такого,чтоб прям намного моложе,по разному бывает,все зависит от генов.В п.1 все правильно написали,только негры да азиаты выглядят моложе,а белые все на свой возраст +-2-3 года.Но на вумане то конечно все подряд моложавые,выглядят как минимум лет на 10 моложе своего возраста,в 30-40 лет спиртное без паспорта не продают.
Автор, вот ты реальная зануда со смердящим ребёнком, фуфу.
Нет. Те, кто ведет себя, как дети, выглядят и.диотами. Внешне же они могут смотреться и гораздо старше. Это зависит от наследственности и образа жизни.
инфантилы только когда выглядят моложе когда сидят на шее у родственников, много спят, мало стрессуют, не работают, не женятся итд
просто тетка или дядька после рабочего дня или ухода за детьми когда отплясывает это никак не влияет.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? У меня нет детей)
Потому что легкое отношение к жизни дает о себе знать.)) Я сама такая,тоже выгляжу моложе.Стараюсь не нервничать,стараюсь высыпаться,забот особо нет.Живу для себя.
Замуж выйду только если это улучшит,а не ухудшит мою жизнь.
Нет, не все, я бы сказала что у таких людей душа молодая, глаза блестят, а внешне далеко не все они выглядят моложе.
Психотип такой есть - Гексли /Советчик/ почитайте соционику - прикольно да и на правду похоже)))