Гость
Статьи
К чему это хотение …

К чему это хотение погулять на чужой свадьбе ?

Вот уже не первый раз слышу от двух знакомых и подруги ,что мол: "давай скорее выходи замуж,хочу уже погулять на твоей свадьбе " ,как будто если бы у меня и была свадьба с гостями ,то я бы стала тех знакомых приглашать . Точно так же и подруге объяснила ,что мы не будем делать свадьбу с молодым человеком ,мы хотим только расписаться ,максимум с родными посидеть и то это еще не точно,так как все очень далеко живут и полететь на отдых вдвоем,то есть никаких гулянок у нас не будет .Но все равно слышу через время ,что ой как хочу погулять на чужой свадьбе .У меня никогда такого желания не было ,зачем мне чужая свадьба,все эти тосты ,тамада и странные конкурсы ,думай какое платье надеть ,сколько подарить ,да ну ...А Вы любите все эти торжества ?

Janna
9 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

Нет, терпеть не могу. Хотя своя свадьба была ))) правда без дурацких конкурсов. А эту фразу "Хочу погулять на твоей свадьбе" слышала только от людей, которых и не собиралась приглашать.

Татьяна

Пляяяц, какая же ты унылая зануда, а? И у такой бабцы ограниченной есть подруги и йопарь

Гость

автор это просто оборот речи, в реальности всем на вас плевать и сейчас для всех чужие свадьбы, тем более не близких кровных родственников, мероприятие затратное и геморойное и никому не нужное,

Гость

Меня уже не трогают свадьбы ниже уровня Бузовой. И даже эта закончилась
провалом семейной жизни.

🐴

А я бы с удовольствием погуляла на свадьбе, танцы до упаду тыц-тыц-тыц, шампанское рекой,👰 🍸🍷🍝🍲🍛, много хавчика, тока чтоб в dурацких конкурсах не тянули участвовать!!!

Гость

Люблю свадьбы! Мы свою отгрохали с изыском за 11 тысяч евро! И сама обожаю посещать такие мероприятия!

Гость

Это пустая болтовня. Так же, как и многие из вежливости в гости приглашают. Помню на работе две коллеги постоянно плакались когда я замуж выйду. Мужа моего знали, ( тогда ещё парень) отдыхали на корпоративах много раз все со своими половинами. Только и говорили о моей свадьбе. В итоге когда я раздала им приглашения, оплатила места на них в ресторане, они отказались! Типа заняты и не могут.

не стриптизерша

Какая вы занудная бабца. Люди это говорят к тому, что хочется праздника, но без ответственности

мария

автор всё воспринимает очень серьёзно, вот уж правда-зануда!