В общем дело такое что встречаюсь с девушкой которая имеет ребенка и пол года после развода.
Сам после недавнего развода, по этому хочу сказать что в семейную жизнь не лезу, то есть такой вариант устраивает как её, так и меня.
Но вот с недавних пор у нее поселился бывший муж, и девушка уверяет что это все в рамках приличия, то есть секса и интима нет. При этом полноценным отцом его не назвать, так как он часто и сильно балуется стаканом, да и кроме того ребенок по факту и в некотором роде говорит что его боится.
Добавлю еще что в свое время он избивал, и не раз свою жену.
Как вообще такую женщину понять?
P.S. Она клянется что любви к нему нет, все из жалости.
Ой, оставьте Вы эту семью. Ищите без прицепа. Жить так проще будет!
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение
Автор, беги, они будут сходиться, расходиться, тpaхаться, драться, а ты смотреть на это, как чудак. Сам-то веришь, что муж и жена, живущие в одной квартире не спят вместе, хоть как он её там пи.зд.ит. Есть такие бабы, которые без пи.зд.юлeй, как без пряников. Не хватает им этого.
А что там за ситуация у мужа? Жилья нет? Или ещё чего?
Может из жалости, но не исключаю, что девушка настроена семейным воспитанием с детства на таких мужчин. Для неё это замкнутый круг, пока внутри себя не поменяет взгляды на жизнь, на себя.
Сообщение было удалено
Нет, не хочет к родителям.
Не нужно понимать женщину. В ее голове нет системы, которая хоть как то настраивается. Не подходит, шли лесом и ищи дальше. Это уберегет тебя от неприятностей в жизни.
Сообщение было удалено
Ей дело в воспитании и жалости...по крайней мере чувствую это....
Но он месяца три пытался её гнобить, с ребенком не помогал, чего ведь жалеть....хотя она говорит что ей жалко его.
Получилось так что он её избил на день рождения. В итоге его оттуда выгнали...месяца три он там не жил, после этого подсел к ней опять. И она считает нормой то что я её вечером провожаю в квартиру где он. А он обо мне знает.
Сообщение было удалено
В последнее время тоже начинаю так думать, да и друзья придерживаются этого мнения.
Сообщение было удалено
Сейчас многие приходят к такому выводу, кто мало мальски с головой дружит. Нет в женщине никакой загадки, женщина не может быть плохая или хорошая, совестливая или бессовестная, верная или неверная. Она женщина - взбалмошное существо, жизнь которой подвергнута биохимическим реакциям от месячных к месячным. Поэтому понимать непонятное нет никакого смысла. Или она тебе подходит, или нет. Их глючную прошивку в голове не проапгредить.
Вы там явно 3-ий лишний. Ищите другую зазнобу. У этой, похоже, любовь с бывшим ещё не кончилась.Должна же она понимать, что никак это иначе не расценить.Или Вы чего-то не знаете? Может он ей за квартиру платит? и встречаются они только в этом случае,и по др. необходимости? ну это тоже не вариант. а так конечно, странная какая-то девушка.на что она рассчитывает? на любовь в троем?
Сообщение было удалено
Квартира её...
К сексу вроде как серьезная.
А вас как понять? Вы ей кто? Трахальщик без обязательств? Вы ей что предлагаете? Что у вас за отношения вообще?
Может квартира вообще его и как ей его не впустить в собственную квартиру? У бабы ребенок и ей надо бумать не только о себе и мужик нужен не только для *****. Вы семью с ней хотите, или нет? Если хотите, то предлагайте. А если нет, то либо уходите, либо также в непонятках ебитесь.
Используй рспешку только для слива своих баллонов.
Сообщение было удалено
Она не хочет торопится
а че ее понимать? тряпка она, мямля и бесхарактерная деточка еще. один ей на шею сел, а второй нет чтобы его выставить из квартиры любимой или как-то к себе забрать с могучим "не позволю" - так что-то стоит в сторонке, соглашается с ситуацией. ей сейчас нужен ковбой, ну такой что типа придет и как возьмет ее - "ты моя" и все тучки своими ручищами над ней разгонит. а она принцесса ничего сама не решает и решать не собирается. потому она с вами и не торопится. зачем ей шило на мыло менять? там то хотя бы уже ясно как с бывшим может быть.
вам всем втроем надо взрослеть. или просто не переживать особо и угорать от того какие вы втроем все больные на голову
мало тебе одного развода, зачем влезать в еще одни проблемные отношения?
жертвенная она, помогает ему потому, что жалко. У меня подруга такая, работала в аптеке всем наркоманам давала в долг, я ее спрашивала почему?, она отвечала- жалко их.
может она на вас посмотрела, потому что вы нуждаетесь в помощи.
Сообщение было удалено
Что конкретно вы ей предлагали? Переехать к ней жить?