Гость
Статьи
Стесняюсь покупать …

Стесняюсь покупать туалетную бумагу

Проблема может показаться смешной но для меня она просто кошмар. Я не могу перестать стесняться покупать туалетную бумагу. Стараюсь покупать в маленьком магазине недалёко от дома и всегда жду, когда …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

все фигня по сравнению с покупкой мази от геморроя у мужика аптекаря

Гость

Я в 15 лет купила в аптеке тест на беременность маме. Сама она стеснялась купить. Мне еще фармацевт подробно об'яснила, как пользоваться. Ниче, я не умерла. Прокладки и туал. бумагу беру в супермаркетах, спокойно кладу на ленту. Никто вроде не ржал еще.зад бумагой сначала вытираю, подом мою с мылом. (Простите за подробносьи, это к вопросу о мусульманах)

Гость

Бумагу я стесняюсь покупать, беру в крайнем случае и упаковку с 4 рулонами. Однажды в гипермаркете была выгодная акция на большую упаковку бумаги 28 рулонов со скидкой в 50%! Я так хотела купить, у нас в семье бумага быстро уходит, но стеснялась , говорила мужу , он тоже стеснялся, мол что люди подумают

Гость

А прокладки спокойно покупаю, правда прячу их среди продуктов на ленте, чтобы в глаза не бросались

Гость

Интересно, а если мусулманке в самолете(магазине, ресторане и т.п) приспичило опорозхнится, то как выходите из полозхения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В правую руку берут ёмкость с водой и сзади наливают на попу, левой рукой моют там с мылом , потом бумагой подтирают досуха, встают правой рукой одевают брюки, левой ни до чего не касаются , пока не помоют хорошенько мылом под краномм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влажные салфетки

Гость

Вы когда видите девушек с туалетной бумагой и прокладками в продуктовой корзинке, думаете: "Фууу, она ходит в туалет, подтирается туалетной бумагой (а не газетой), у неё всё в порядке со здоровьем и она пользуется прокладками (а не ватой) фууу"?) Да и часто ли вы вообще заглядываете в чужие корзинки?

Ви

Автор, ну давайте я вам принесу пачку туалетной бумаги!)))Вот до этого поста даже не думала, что люди могут за такое заморачиваться! Ни разу об этом не думала, когда шла довольная на кассу с 8 рулонами туалетной бумаги!))))

Шенген

Автор, а Вам не всё ли равно что о Вас подумают другие когда Вы туалеткой закупаетесь? Можно подумать эти "думающие " сами не серят. А если серят, то розовыми пони и радужными бабочками.

мари

Люди! А помните как в нашей молодости на шею на верёвке по 10-15 штук гордо кто-нибудь нёс, а к нему с вопросами "Где брали?"

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

А знакомые не в курсе разве, что вы женского полу и живой человек, которому необходимы средства гигиены?
Знакомые ваши, вероятно, какают розами и пукают духами?)))
Девочкам как раз нужно больше туалетной бумаги, мы ведь и после мочеиспускания там... гм... промокаем!)))))))))))))))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Что, взрослые мужики посмеиваются с того, что женщина покупает прокладки???)))
Это в какой стране такое???

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще!
Буду я часами круги по супермаркету наматывать, дожидаясь, когда все мужики оттуда испарятся!)))
Время, что ли, не жалко?
Я себя уважаю!
Прям так и будут эти мужики любопытно заглядывать, что вы там покупаете, да еще и комментировать!)))
Кстати: при муже я не cpy. Дверь в туалет закрываю.)))

Т.Т.
Гриб

Сообщение было удалено

Кого послать за бумагой?
А-а-а.... Мужа послать в магазин за туалетной бумагой!)))))

Т.Т.
Гриб

Сообщение было удалено

Низ верхости!)))

Т.Т.
Гриб

Сообщение было удалено

А зачем принцессам попы?))
Что они ими делают? Кроме сидения, конечно!)))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

У настоящей женщины между ногами должно быть всё ровно и гладко! Никаких отверстий не должно быть! Тогда и трусов не надо покупать.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Как покупка бумаги, прокладок и презервативов связана со сцанием в лифте и... другими излишествами нехорошими?))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

В какой стране такие упоротые продавцы?

Гость

вот уж хохма. стесняться бумажку купить. А чего вы боитесь-то? Что все увидят ,что вы покупаете бумагу, сразу представят как вы пыхтите на толчке и следовательно для этого вам нужна туалетка? у все остальных на кассе тоже *** грязная,когда сходят по нужде и все остальные так же покупают туалетку. Почему тогда вы не стесняетесь покупать шампунь или зубную пасту, ведь все сразу поймут что у вас бываю грязные зубы!!!это тоже не лучше грязной жопки

G.Luna

Автора поста понимаю как никто другой. Мне 28, лет, а эту туалетную бумагу до сих пор стесняюсь покупать. Прокладки вообще не стесняюсь. Презаки тоже спокойно могу купить. Я не знаю, может это патология, но я даже на людях кушать стесняюсь. Так как боюсь, что они по думают, что еда которую я ем потом переварится и я пойду, извините, по большому на горшок. Я тоже о людях так думаю,когда вижу, что они употребляют еду. Прям перед глазами вырисовывается картина, как они на унитазе сидят и испражняются после съеденной еды.

Зачем стесняться? я лично здесь беру и в очереди не надо стоять http://www.upakovkaplus.ru

Гость
Гость

Вам наверно ещё мало лет.Это пройдёт.Да и вообще в маленькихмагазинах наоборот вы со своими прокладками заметнее))))Покупайте наоборот в крупных гипермаркетах,бумага будет завалена продуктами в корзине😹😹😹😹🙈🙈🙈🙈

Ну не знаю, мне 31 год до сих пор стесняюсь покупать туалетную бумагу. Вместо неё беру салфетки бумажные.

Гость

всё ясно, автору 0 лет

Гость

Продавцы будут думать а своих проблемах и как бы им побыстрее домой вернуться. До вас им дела нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: