Проблема может показаться смешной но для меня она просто кошмар. Я не могу перестать стесняться покупать туалетную бумагу. Стараюсь покупать в маленьком магазине недалёко от дома и всегда жду, когда …
Сообщение было удалено
А что толку? Жoпа чистый, а сам весь грязный. Всё равно воняет.
Сообщение было удалено
в интернете заказывайте
Автор, нас с вами реально не понимают. Я сама такая же, а мне уже 35. Если приходится покупать и класть на ленту, я прячу ото всех глаза, это жесть. Ничего больше не стесняюсь покупать: ни прокладки, ни презики, а вот бумагу...
Гость 50, а я вот не знаю, как из этого кувшина подмыться, чтоб и джоппа чистая была, и все вокруг не уделано.
О, автор, я придумала вам выход! Интернет-магазины же у вас есть? Закажите с доставкой на дом сразу пару блоков по 10 рулонов. Я так делаю - заказываю кучей стиральные средства, мыло, подгузники, бумагу, салфетки, дезодоранты всякие, короче, бытовую химию раз в пару месяцев, привозят все в больших картонных коробках, никто и не увидит, что там вы навыбирали) Проблема у вас на пустом месте, конечно. Вспомнила себя в 14 лет, мама была в командировке, а я по рынку круги нарезала (супермаркетов не было тогда), стеснялась прокладки купить.
Сообщение было удалено
к сожалению это не так. дубовую делают из макулатуры и типографская краска в ней остается, потому что массу не отбеливают и не промывают.
Сообщение было удалено
Наверно, они с детства приучены из кувшина мыться. У подруги бабушка - мусульманка. Я у них впервые этот кумган и увидела. Ничего после бабульки не уделано, сама она чистюля до психоза))
В подростковом возрасте тоже такое было, но не до абсурда. Старалась просто купить что то еще и положить потом в пакет. Сейчас вообще все равно как и где покупать, сколько
Подмываться рукой значит всегда иметь под ногтями каловые массы
Сообщение было удалено
Ни в коем случае нельзя пользоваться газетными и журнальными листками. Может развиться рак прямой кишки.
А что здесь такого, если человек стесняется? Я не стесняюсь покупать туалетную бумагу, это нормально, а вот прокладки никогда при мужике покупать не буду, почему я им должна показывать, что у меня критические дни сейчас, и сколько капелек мне надо, Это-мое интимное, и ни отец, ни тем более брат об этом знать не должны, и мужа просить не буду, это-моя физиология, почему все должны знать о моих выделениях? Нет уж...Мне даже от мысли противно...Я себя уважаю. Никогда не покупаю прокладки, когда в очереди мужики или мужик-продавец, только при женщинах. А если вы, простите, срееете при муже при открытых дверях, это ваша невоспитанность.
Автор, я помню стеснялась прокладки покупать лет до 15. И до сих пор, если захожу в супермаркет, мне например нужна только бумага или только прокладки, я их по одному не беру никогда всегда еще продукты набираю. А так какая разница, кассир за день столько этой бумаги и прокладок прощелкивает, ей пофиг на вас как и остальным.
Надо туалетную бумагу к цвету интерьера туалетной комнаты покупать!
Сообщение было удалено
Могу вам поклясться своим здоровьем, что абсолютно все люди без исключений ходят в туалет, и покупают туалетную бумагу. А про прокладки вообще смешно..... чего стесняться то? Что у вас как и у миллиона женщин идут месячные?
Сообщение было удалено
И презики не стесняетесь?! Какой ужас, ведь продавщица узнает, что вы занимаетесь сексом?? Позор!! А если серьёзно, ничего такого в покупке бумаги не вижу.... все люди на земле ее покупают.
Сообщение было удалено
Даже если вы и не купите прокладки, все равно все продавцы знают, что раз в месяц у вас менструация))))))) и отец, и брат, и муж, это естественно совершенно.
Теперь понятно посему от таждиков так вончет
Только самые oxpeненевшие и бесстыжие бабы вот так идут и у всех на глазах покупают туалетную бумагу!! Это все равнео что сесть в общественном месте и cpaть посреди всех!!
Бабы, вы совсем обнаглели! Чтобы такого не видел, что вы с туалетной бумагой туда-сюда мимо бегаете!
Имейте совесть. Закажите ее как-нибудь, пошлите кого-нибудь. В конце концов используйте дома газеты!
Но внаглую идти и без всякого стыда покупать бабе туалетную бумагу! Куда катится мир!
...Верх низости!
Сообщение было удалено
Может, потом руки чем вытирают или моют. Я ж нюансов не знаю, как и большинство, пользуюсь туалетной бумагой. И влажной тоже.
Сообщение было удалено
Попы тока у принцесс, а они никогда не опускаются до кaканья! А у всяких заcpанок, которые привыкают это делать - жoпы!
Сообщение было удалено
Да! Стыдно, товарищи женщины! В ведь есть еще мерзавки, которые не только бумагу, но и трусы себе покупают. Наверно, прежние испачкали, что не отстирать. А еще при мне одна грушу для клизмы купила! Вот, где жесть!
Сообщение было удалено
Груша от клизмы - это вообще за гранью
Сообщение было удалено
*****!! я грушу как раз с чаем ел!
...Вот бабы ванючки, до чего тока не опустятся в своем бесстыдстве
Сообщение было удалено
Я покупала)) С маленьким ребенком разориться можно на бумажных полотенцах, то тут, то там надо стол, пол протереть. Стоит копейки и чисто.
Сообщение было удалено
Хорошо - ***** благоухают лавандой наши.
Я вас умоляю, в Европе девушки покупают бумагу и несут Ее без пакета и в транспорте, и всем пофигу...хотя мне кажется, что это неудобно и насовсем красиво...ведь можно же реально туалетную бумагу купить рядом с домом...или небольшие 4 штук и положить в пакет...мне как-то пофигу, я и слабительное покупала для кота, и презики...
Сообщение было удалено
а заранее вы прокладки не покупаете? только когда прямо "сейчас" они нужны?)))
Сообщение было удалено
не все покупают туалетную бумагу. многие люди после испражнений принимают душ. а тот, кто пользуется туалетной бумагой, у того жо-па грязная и вся в как-каш-ках. от таких людей во-няет го-вном, у них заводятся баба-рыши и кнек-лики, в том числе на трусах.
Сообщение было удалено
от таджиков не воняет вообще ничем. а от русских воняет ссаниной, го-вном, перегаром и носками. а как у них воняет изо рта!!! и зубы почти у всех гнилые. почему у таджиков все иначе?
Наверняка автору лет 15. В том возрасте я тоже стеснялась прокладки покупать )) ну а сейчас и прокладки, и тампоны, и гондоны покупать не стесняюсь. Время творит чудеса
туалетной бумагой пользуются общественных местах, где нет возможности принять душ. а так покупают ее домой для гостевого туалете. когда к вам приходят гости, то их может вспучить и тогда они воспользуются туалетной бумагой. в россии многие покупают туалетную бумагу, потому что к ним часто приходят гости.
Сообщение было удалено
ну с таким темпами и в подворотне с бомжами сношаться будет не стыдно и сс3ать в лифте.
Мы туалетную бумагу вместе с мужем покупаем, у нас есть своя любимая. Набираем штук 10-20 за раз, чтобы дольше не париться.
Автор, покупать туалетную бумагу - нормально, все люди это делают.
Сообщение было удалено
Я мусульманка, моюсь с гелем для интимной гигиены, потом мою руки соответственно, процедуры провожу только дома, в своем туалете с биде. У меня в голове не укладываетсямысль, что можно ходить не мытой, а просто подтереться бумажкой! Извините, но это для меня-дикость!!!
Вы не пробывали лечиться ?
Сообщение было удалено
Потому что у таджиков зубы железные.
Сообщение было удалено
А если санузел раздельный, то руки тоже в биде мыть?
Честно говоря биде вообще жесть. Там струя смывает какахи, которые стекают в чашу, а потом из неё снова струя бьёт, но уже на другой зад. Круговорот бактерий.
1) Вы никому не нужны, никому не важны. Всем все равно что вы покупаете и когда. Люди зациклены только на себе. О вас не думают. Если вспоминают то только чтобы провести аналогию с собой "звездой". И сразу забывают. Вы можете делать так же. Всем все равно.
2) Ходить в туалет, пользоваться прокладками, покупать таблетки, тесты на беременность - естественно. Это делают ВСЕ, поэтому из общей картины не выбивается. Так что не беспокойтесь. На этот факт не обратят внимание так же, как если бы вы шли и разговаривали по телефону.
3) Вы стесняетесь встретить каких-то конкретных людей? Например одноклассников? Значит есть проблема в ваших взаимоотношениях с ними. Вы комплексуете, что эти люди могут беспричинно высмеять вас. И не хотите давать им лишний повод. Тут не могу ничего посоветовать, так как знаю какие дети бывают бестолково жестокими. Так что наверное, да. Берите с собой в магазин черный, не прозрачный пакет и ждите окончания школы. Жизнь после школы только начинается.
Сообщение было удалено
А с немытой задницей ходить куда интересней да?
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну - ненавижу и стесняюсь ходить в аптеку.
Моя маман совершенно больное существо и потребляет лекарства в страшных количествах. Я покупаю лекарства от запора, от поноса, от гастрита, от цистита, от давления, от сердца, от панкреотита, от .... Покупаю урологические прокладки, шприцы...клизмы...
И каждый раз думаю, что наверное окружающие думают, что это всё я беру для себя...Что это я такая больная....причем на всю голову...
Смешно, но комплексы рождаются вперёд нас...
Сообщение было удалено
А Вы не увиливайте от ответа
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. Таких вещей только молокососы стеняются )))
У меня проблема противоположная.. я не то чтобы стесняюсь, меня закомплексовали продавцы. Где то месяц назад была в магазине косметическом название оставим, покупала крем спермацетовый и прокладки, да реально хороший крем но только для сухой кожи и недорогой, ладно речь не об этом, продавщица на кассе так заулыбалась) Меня даже передернуло.. я беру этот крем потому что мне он нравится а не то что она подумала.. и второй случай, зашла в магазин тупо за туалетной бумагой, у меня закончилась, взяла не в упаковках, а раздельную. несколько бумаги и хлеб) Тоже у кассира было безумное выражение лица.. ну если мне надо только это в данный момент моей жизни, почему я должна набирать целую корзину еды??? Мне то вообще пофиг что брать.. но кажется что эти продавцы порой стесняются больше меня, ну и короче от этих случаев я как то закомплексовалась. И не надо говорить что мне кажется.. нифига мне тогда не показалось.
Сообщение было удалено
Обалдеть! А чем же подтираются то? 😄 Вы в России вообще были?
Раньше туалетная бумага была страшным дефицитом. Пользовались газетами и оберточной бумагой (она мягкая была, пористая).
Сейчас проблем с покупкой туалетной бумаги нет. У всех в туалетах висят рулоны. Туалеты и ванные комнаты в квартирах таких габаритов, что часто поставить биде просто не реально...
Гости? Это всё в прошлом...Сейчас стараются не собирать компании дома.
Фантазёры вы ...
Сообщение было удалено
Вы действительно больная на всю голову. Судя по вашему нику, вам под полтос, а такие тараканы в голове....емае...
Сообщение было удалено
Ну и что? Мои тараканы, я с ними весьма спокойно существую.
У других всё гораздо хуже... И ничего, живут как то.
Сообщение было удалено
Для меня тоже, хоть я и не мусульманка, моюсь в душе. Кувшином, мне кажется, не помоешься нормально - так, для галочки ополоснуть, лучше уж тогда влажной бумагой или салфетками, всяко чище будет.
Рекомендую заказывать гигиену (тб и алвейс) через озон.ру. они все привозят закрытых непрозрачным коробка. На кассе не раскрывать. Молча оплатить и привозить домой.
Сообщение было удалено
гигиенический душ установлен в туалете, и мойка небольшая для мытья рук, без этого никуда!