могу на пальцах пересчитать своих приятных знакомых женского пола, и очень редко встречаю таких среди незнакомых. да, такие сразу легко узнаются, они для меня словно светятся. а большинство девушек и женщин - какие-то гнилые, завистливые, высокомерные, вечно таращатся, а как встретишься взглядом, сразу задирают брови и фыркают, типа она не пялилась. в коллективах по мелочи но состроят подлянку. постоянно сплетничают, даже порой просто идешь по улице мимо незнакомых 2-3 девушек и они в голос начинают меня обсуждать. то ли это норма, а я отстала от жизни, то ли они ов мне видят невесть что такое. правда и я со стороны подобное много раз наблюдала, так что наверно я нормальная все же, у меня на лбу ничего не написано. иной раз удивляешься как все эти извиняюсь бабы (а женщин склада характера и образа мыслей иначе не назвать) умудряются при всей своей гнилости с кем-то дружить, как они вообще умудрились найти подруг, интересно, они так же завидуют друг другу или только тем, кто выделяется по характеру и образу жизни? я очень мало общаюсь в женским полом, только с теми, кто похож на меня ментально, интересами и т.д., и эти девушки интересные и приятные. так что я смутно представляю что там делается в мире других женщин. у меня одной такая конфронтация?
а вы м или ж?
"вечно таращатся" - вы школьница? обычно школе проблемы о том, что кто-то посмотрел, взгляд задержал.
"порой просто идешь по улице мимо незнакомых 2-3 девушек и они в голос начинают меня обсуждать. то ли это норма, а я отстала от жизни" - а что вы хотите на это от нас услышать? "да, отстали от жизни, да норма". Вам легче?
О таком можно только на вумане прочитать или опять же в школе с таким столкнуться.
Гнилых и завистливых могу пересчитать по пальцам.
Автор, а где вы живёте?
а кто такая хорошая милая?? терпила которая живет для других, а не для себя? лучше уж быть злой и гнилой, и уметь отстаивать свои интересы, чем быть добренькой для всех хорошей серой массой.
работаю на новом месте уже 8й месяц, ни с кем из сотрудников не общаюсь особенно из бабского персонала, не знакомилась и даже имен их не знаю, мои подруги сейчас далеко обе, но новых заводить не намерена, просто отрабатываю смену и сваливаю, абсолютно плевать обсуждают ли меня или нет, на перекурах часто слышу как между собой своих же сослуживиц >
автор сама от себя в полном восторге )) Над чем и смеются более адекватные люди.
Нет,автор,я тоже с вами.С гнилым бабьем не общаюсь,а нормальных,воспитанных и адекватных,как вы правильно заметили-действительно единицы.Непонятно,почему они такие ущербные-вроде и в жизни все нормально-семья,мужья хорошие,дети,а гнилое нутро вот прямо лезет из них.Работала с такими,знаю о чем говорю.Без конца сплетни,обсуждения,подлянки,"против кого дружим"-вот на кой им это нужно?Это же столько энергии затрачивается на все это.Среди врачей-женщин много хамок.Я вообще предпочитаю общаться исключительно с мужиками-вот где все понятно и просто.Разные,конечно,мужики бывают,но с ними общаться приятнее,гуамна меньше.
Хотелось бы,конечно,такую приятельницу или даже подругу иметь как мы,Автор,с вами,но где ж их взять?Последнюю пришлось послать,потому что реально охамела,хотя дружили больше 10 лет.Вот так.
Щас посмотрим,как нас тут будут поносИть,типа в нас проблема,а все вокруг ангелы в сахарном сиропе...
вся вот эта бабская внутренняя гнилость от внешнего уродства. красивые женщины не завидуют и питаются энергией мужской любви.
страшилам только и остается сплетничать, скурливаться, тяжелеть душой и взглядом
Сообщение было удалено
ну почему же, будучи приятным человеком можно и послать при случае и жестко пресечь общение. приятны они в том, что нравятся интересами и образом жизни и еще тем, что не высокомерны и не завидуют никому. а терпилы мне не нравятся. но если для вас существуют только эти 2 категории - терпилы и гнилые и злые, то продолжайте быть гнилой
Автор, прежде...чем использовать слово: баба, вам бы смысл его узнать. А то получается, что вы ахинею написали...
Вы хуже бабушек на лавочке, за глаза только можете сказать. Духу не хватит, свой литературный опус озвучить).
Сообщение было удалено
да вот кстати нифига не от внешности это зависит. я знаю несколько приятных простых девушек обычной серенькой внешности, и закомплексованных переухоженных клонов. вот недавно в зале была свидетелем ситуации - сидела одна довольно симпатиная девушка и растягивалась, мимо прошла тоже красивая девушка, просто одетая чуть более свободно - в адекватной длины шортах, а не в леггах, как первая, так первая еще чуть взглядом не прожгла, с такой ненавистью таращилась, аж страшно стало. а потом когда уходила и проходила мимо нее, то толкнула типа случайно
Сообщение было удалено
хватит, не переживайте так за меня. я могу и жестко ответить при реальной необходимости, в том числе и использовать это столько страшное и столь знакомое и близкое вам слово
Сообщение было удалено
вот именно что вроде как нет повода для такой закомплексованности и внутренней гнилости. и внешне многие симпатичные, и одеты красиво, и при парнях многие, и все туда же, видимо наличие гнилья не зависит от чего бы то ни было
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то адекватный отписался.Все верно!
Сообщение было удалено
ага, и еще упомянуть то, что мы осуждаем в других то, что есть в нас. то есть если я осуждаю догхантеров, это конечно же означает что я сама втихую собак травлю в свободное время. ох уж эта псевдопсихология, столь любимая людьми без критического мышления)
Автор, да вы зайдите в любую тему, столько неадекватна, ненависти и презрения. Люди хуже волков стали. Так что чему вы удивляетесь, это не люди такие, это жизнь такая.
Сообщение было удалено
в городе-миллионнике
Сообщение было удалено
вы правы, я очень люблю себя и ценю, я для себя просто солнышко. не всем же быть такими гнилыми завистливыми существами, которых колбасит от того, что кто-то там посмел не ненавидеть себя как многие. потому что такое поведение - это все от комплексов и неуверенности
Сообщение было удалено
да и в жизни многие не особо себя сдерживают
Сообщение было удалено
а может вы просто не представляете ни для кого интереса?) ох уж этот эгоцентризм,"чего я не знаю и не видел, того нет"))
Я вас наверно удивлю, но большинство людей в принципе довольно мерзкие *****, что М, что Ж, которых от крупных гадостей удерживает только УК и то не всех.
Общаться с бабами кроме привет-пока? Не, не надо.
Сообщение было удалено
да ты просто лучик счастья и любви, конечно! И какой хороший психолог! Сразу поняла, отчего у гнилых завистливых существ такая гнилость. Просто гений.
Сообщение было удалено
да не удивили. но среди женщин больше таких. хотя может я просто нравлюсь больш-ву мужиков и потому они не позволяют себе что-то неприятное в отношении меня, а по отношению к кому-нибудь другой бы запросто, я хз тут
Сообщение было удалено
интересно, где это норма жизни в голос обсуждать людей? я к счастью в совке уже много лет не живу и искренне не знаю
Сообщение было удалено
я знаю))))
Сообщение было удалено
ой, да зачем она кому нужна. Небось и сама... "из этих".
А на тебя конечно внимание всё направлено, ты же словно светишься.
Сообщение было удалено
напишу то же, что и другой комментаторше - если вы не сталкивались лично с подобным, вы всего-навсего невидимка для других, из толпы не выделяетесь. а кто выделяется - им часто достается. я же не про себя только, я и наблюдаю часто подобное
Сообщение было удалено
имеется в виду, конечно, Лондон? Это очень аристократично.
Сообщение было удалено
с бабами я и на уровне привет-пока не общаюсь, еще чего. только с девушками
Сообщение было удалено
понятно тебе, серость? )) (это я конечно не автору).
Сообщение было удалено
сразу видно, что человек ни разу не был в лондоне) местный люд далеко не аристократичен)
Сообщение было удалено
Обсуждают ток ур////одов как ты.Смотрят таким как ты вслед и плюют. Ты хоть лицо накрась- ато народ пугаешь чучело.
Блин, тема классная.
От автора сияние исходит, лучики прям пык-пык во все стороны.
Сообщение было удалено
Мне в принципе лично мне, только один мужчина бяку сделал, остальные вполне галантны и рыцарственны, что не отменяет мужикофф по тюрьмам, изнасилований, сплетен, убийств, жадности и тд. Дамы впрочем не лучше.
Сообщение было удалено
ну вот именно такие вот особы и составляют больш-во женского населения, чему я вообще удивляюсь тут?) надо радоваться что хоть не кидаются
Сообщение было удалено
Не верю. Такая девушка как вы должна жить только в лучшей части города.
Все комменты читать нет времени. Отвечу на вопрос.. я тоже не такая как большинство, уверяю они завидуют всем!! исключительно всем!! Моя жизнь стала гораздо лучше когда в ней не стало подруг, ушла зависть и лишние проблемы. Честно.. очень хочется подругу, близкого человека.. недавно была попытка, и опять 25.. все сначала.. наверно больше попыток не будет.
Сообщение было удалено
да, и среди мужчин г а в ни с т ы ***** много. люди вообще мерзкие в больш-ве своем. зато как приятно встречать "не таких", прямо бальзам на душу общение с ними
Сообщение было удалено
по секрету - дамы намного лучше, просто мужчины авторицу иногда хотят поиметь, поэтому более любезны. Так-то мужики В СТО РАЗ хуже сплетничают и интриги плетут.
Сообщение было удалено
а вот внутренне гнилые девушки, которые дружат между собой, друг другу завидуют и подлянки устраивают? ну мне правда очень интересен ответ на этот вопрос. глядя на их поведение, манеры, очень трудно представить, что по отношению к какой-то конкретной девушке они другие - настоящие подруги. а если они и друг другу гадят и гадости говорят, то зачем вообще дружить? тогда уж лучше в одиночку ненавидеть всех, кто оказался в чем-то лучше
Сообщение было удалено
Пробелы то какие в образовании...прямо невосполнимые и противоречия, противоречия)))
Сообщение было удалено
и все же, среди мужчин больше интересных и приятных. я долго занималась довольно мужским видом спорта и ходила в разные залы и со многими тесно общалась, так что от места все зависит, на сотановках бухают конечно мужчины другого сорта. а многие женщины, независимо от уровня образования и интересов, в больш-ве своем гнилые. и в зале таких дофига было, и на танцах, и на курсах разных.
Сообщение было удалено
Автор, я думаю вы очень загоняетесь) Я думаю что они даже не задумываются что делают друг другу гадости, для большинства людей это норма, вторая натура) Просто не обращайте на них внимание.. я раньше тоже порой обращала внимание на таких людей, но щас вот я иду на улице сама по себе и пофиг мне веники, мне все равно кто там идет, кто там как смотрит, просто жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на это все. Ну и плюс поубавьте гордыню, это я не только вам говорю, но и когда то сказала самой себе) найдите в них что то хорошее)
Сообщение было удалено
не хочется, слишком много ножей в спине.чем лучше ты к людям относишься, тем хуже они к тебе. может у кого наоборот все работает, но у меня так. я не говорю что я агрессор и кидаюсь на всех, просто не строю иллюзии насчет людей. приятных людей я сразу вижу, а другие мне не нужны, пусть держатся подальше
Сообщение было удалено
Я согласна да что чем лучше к ним тем хуже к тебе) Но не все такие, я тоже не строю иллюзий, но то что вы так воспринимаете только хуже вам самой, да забейте вы, не обращайте внимание вот и все, найдите хобби, что то в жизни светлое, позитивное, блин вы как я 4 года назад.. меняйтесь, вы только сжираете себя изнутри.
Сообщение было удалено
моя работа, вечерняя учеба, спортзал, танцевальная студия и языковой клуб моим загонам не мешают)
Сообщение было удалено
я столько раз пыталась меняться...уже забила. какая есть
Сообщение было удалено
нормальные люди как раз-таки ценят хорошее отношение... а к остальным надо также или еще лучше - никак.
Сообщение было удалено
нормальные люди, то есть те, кто нравится мне, кстати очень хорошего обо мне мнения, я им нравлюсь