Почему все пугают нас одиночеством с кучей кошек? Что за дурацкий стереотип про котов? Меня бесит, когда говорят: у тебя нет мужчины - значит ты живешь с кучей кошек! Подумайте сами, если я не люблю ничего живое, не люблю ни о ком заботиться, не завожу мужчину, то с какой стати я стану заводить домашних животных? Тем более кота, который обдирет мне мебель?? Я терпеть не могу котов и собак и прочую живность в городской квартире! Даже рыбки мне не нужны, т к их нужно кормить. Даже цветов комнатных у меня нет - так как их нужно поливать и не уедешь на долго. Какие коты, вы что?! Если что, мне 37 лет, мужчины нет и планов его заводить тоже нет. Поверьте, любая женщина в любом возрасте может завести мужчину, не олигарха, конечно, а обычного мужика, но многие не видят в этом толка, а кто-то вообще не понимает, как можно идти на близость с чужим человеком: я имею в виду впускать кого-то в свою жизнь. А котов такие денщины тем более не заведут, ну нет у нас потребности ни в котах, ни в мужиках, это все растет из одних и тех же параметров личности: не желания о ком-то заботиться. Лени. Не желании париться и желании высыпаться.
Обычно кошек заводят потому что с ними нет проблем, в отличии от живого человека, вот и одинокие женщины берут себе кошку, чтобы был друг. Одиночество то никому не нравится.
Это не стереотип. Это жизнь. Пример: Бузова с тремя собачонками-блоховозками. Страшно представить, какая у неё вонизма в хате!
да какой же это стереотип, если ***** бабушка кошатница живет практически в каждом доме. Счастье, что Вы не сталкивались, а мы например несколько лет боролись с такой в@нючкой в соседнем доме. Мое имхо, я люблю кошек и у меня жили от одной до трех кошек с собакой в загородном доме, в квартире пара кошек, чтобы им не было скучно. но это совсем не от одиночества, а просто в моем доме всегда были кошки. вообще никакой взаимосвязи с моей половой жизнью или наличием друзей.
Кошаки...фу. К примеру. Собачка сходит на пеленку- не пахнет. Кот нассыт, намоет в лоток- вонь, будто кто-то помер.
Есть эксперимент. Кошачью мочу в цветок, растение погибнет. Собака пописает, ничего ***** произойдет.
Жизненный опыт: от кошака много бактерий : с латка, лямблии. Сейчас живу с кошаком и собачкой. Кот иногда попивает из миски собачки, через какое то воемя, собаке становится плохо, ее организм , каа и человечий выдерживает кошачьих глистов.
Возникает желание избавиться от бесполезного кота.
Сообщение было удалено
Пожалейте собаку и себя.
Сообщение было удалено
какой бред Вы написали. мы купили квартиру под ремонт где жила микро собачка, когда рабочие поднимали паркет в коридоре, с него стекала собачья моча, весь пол был проссан до бетонного перекрытия. вонь не передать. по всем щелям комья жесткой шерсти. про лямблии вообще ноу коментс .
так вы еще не дозрели пока, поэтому не понимаете, а когда тоска от пустой и никчемной жизни прижмет, то коты сами начнут на дороге попадаться ,а вот мужики, даже самые завалящие, в ужасе разбегаться.
Заводить животное, мужика или еще кого это личное дело каждого. Но то что кот все подерет это тоже стереотип. Любое животное нужно воспитывать, да кошки не собаки они более своенравны. У меня всегда в доме жили кошки, но не больше одной. И некогда не было проблем с туалетом, обдиранием стен и мебели, лазаньем по столам. Я из начально животное воспитываю и приучаю, занимаюсь им. Единственная проблема это шерсть и не куда от нее не денешься. Приходится убирать каждый день.
Автор, а ведь ты чья-то дочь. И мне жаль эту женщину...
Сообщение было удалено
У вас оxepeнный жизненный опыт!
[quote="Гость "]
какой бред Вы написали. мы купили квартиру под ремонт где жила микро собачка, когда рабочие поднимали паркет в коридоре, с него стекала собачья моча, весь пол был проссан до бетонного перекрытия. вонь не передать. по всем щелям комья жесткой шерсти. про лямблии вообще ноу коментс . [/
Не повезло вам. Тут выше писал человек: все зависит от воспитания. Все верно.
От себя хочу сказать, кошки не очень то поддаются воспитанию , мне кот от мч достался, а собачка моя. Кот дерет мебель, пакостничает, лижет свои яйца...своеобразный.
Собаченок не линяет, подшерстка нет, поддавался всегда воспитанию.
По лямблии от кошек с детства знаю, опят имеется.
Это стереотип из прошлого, что женщина без мужчины "никто".
Сообщение было удалено
Все эти бабушки детные. У бездетных такой шизы нету, они привыкли жить для себя любимых 😏
Автор, не парьтесь. Это совковый стереотип, скоро себя изживет. Я тоже не испыиаваю ни малейшего желания сажать себе на шею хоть что-то, будь то мужик или кот, толку от обоих нет, а проблем выше крыши. Тоже задолбали приколы про 10 кошек, вот не понимаю этих людей, какого ляда лезут в чужую жизнь.
Не может любая женщина завести мужчину если ей хочется, кота все равно проще завести. И пользы от котов больше, они стресс снимают, выглядят хорошо, понижают давление. А ободранная мебель это пустяки.
И женщина так устроена что ей надо о ком то заботиться, кого-то любить, а вот человека нужного не может встретить. Почему бы и не завести кота, и коротать с ним одинокие вечера?
Сообщение было удалено
Тут кажись ничего не поможет, ни время, ни милые кошаки.
Если это женщина изначально без любви в сердце, то ей никогда никто не нужен будет.
Не понимаю как можно не хотеть двигаться, жить полной жизнью, солнце встало, пора вставать, мне хоть и не столько много лет, но режим и дисциплина это классно.
А может она наоборот отчаялась и рассуждает так от безнадеги, потому, что как можно не умиляться и не любить животных.
А парня, мужчину сейчас сложно подходящего найти, и поговорки: "уж лучше ни с кем, чем с кем попало" в самую точку
А у меня и коты есть, и муж!
Автор, вы абсолютно правы. Я не хочу сажать себе на шею ни мужика, ни собакена, ни кота, ни растения домашние. Мы с вами будем жить дольше всех и радоваться жизни. А тупицысамки , которые жизнь свою истратили на то, чтобы быть прислугой, они рано умрут и жизнь их была тяжелой и пустой )))
Меня больше всего поражает когда эти стереотипы озвучивают женщины 😞
Мужики то понятно, цену себе пытаются набить. А глупые куры за ними повторяют и еще больше унижают женщин. Солидарности ноль.
Сообщение было удалено
И почему же жаль?
Кот не обидит, не предаст. Только в ботинок нaccaть может.
Автор, "стереотип" возник не на пустом месте. В 37 лет Вам действительно может нравиться одиночество, но к годам 45-50 (если повезет то и позднее) Вас накроет. Захочется общения с родным существом (к сожалению женщины крайне социальные существа и одиночество для женщины - противоестественно (за крайне редким исключением)), а кошки-собаки-попугайчики - самая простая имитация этого общения. Доступная иллюзия нужности. Этим грешат практически все одинокие пожилые женщины, в том числе и покинутые детьми.
40-летний одинокий мужик тоже жалкое зрелище, но его никто не чмырит. Не задумывались почему?
А женщину, даже если она супер-пупер успешная, обольют го/вном с ног до головы.
Сообщение было удалено
Еще один стереотип о том что женщины крайне социальны 😀
Все люди РАЗНЫЕ.
Сообщение было удалено
Ну проще мужики переносят одиночество. Плюс больше путей себя реализовать помимо семьи (карьера ,наука, творчество, госслужба - это все доступно и женщинам, но желающих этому посветить жизнь среди женщин все-таки меньше). Они от природы менее социальны - основы психологии. Да и то, спивающихся от одиночества мужиков также полно.
Сообщение было удалено
Разные то разные, но социологические закономерности никто не отменял.
У нас в подъезде живёт старая дева учительница, очень злая, ненавидела и детей , и животных естественно. Сама неухоженная всю жизнь,на голове култышка,причём смолоду,рассуждала,как автор. Вот стукнуло ей 45 , выходит из подъезда с болонкой,купила за 10 тыс со скидкой , на всех продолжает орать,а своей болонке говорит" милая моя" Так что не зарекайся,автор,крыша у всех старых дев едет,сначала они дико злые и бросаются на всех,что-то там отстаивают,а потом просто ,чтоб на стену не залезть , находят себя в собачке и кошечке.
я не заведу кота т.к. это как ребенок: если уж заводить, то надо хорошо ухаживать, следить за здоровьем, кормить хорошей едой, следить за его туалетом, как-то решать вопрос со спариванием. у меня нет этого свободного времени, я лучше маме помогу.
стереотип меня не трогает за душу. наоборот, свободная женщина с теплым ухоженным котиком ассоциируется с домашним уютом.
а те, кто как попало ухаживает за животным, что вся квартира воняет - ну, это некрасиво
у меня с детства кошки жили, потому,что мы их любим, и с ними гулять не надо.
Сообщение было удалено
Потому-что на любого мужика,даже чмыpя и aлкаша всегда найдётся приличная женщина, они хоть на кого от тоски прыгают,а вот мужчина,если один живёт,ему значит,действительно,никто не нужен. Сколько знаю дам ,которые притаскивали к себе алкaшeй,которых жёны выгнали и пытались их отмыть и исправить. Отмыть и красиво одеть получалось,даже на работу пристраивали,а мужики,как зарплата срывались,и *** посылали свою спасительницу.Так что сравнение мужчин и женщин неуместно,женщина одна,потому что никому не сдалась,даже алкaшу скорее всего.
Сообщение было удалено
Еще хочу добавить, что всякие сексисткие высказывания в своей жизни я слышало в основном от женщин (о женщинах): о котах, уме, женской дружбе итд.
Помнится в университете она преподша выдала "шутку" про женский ум. У меня прям внутри тогда все оборвалось 😳. Не ожидала я такого от преподавателя....
Сообщение было удалено
Так у насна газонах давно трава бы не росла. У нас во дворе одни кошаки бегают, собак нет
Сообщение было удалено
В нашей стране женщина это второй сорт.
Все, автор, тему можно закрывать, источник стереотипа выяснили))))
Сообщение было удалено
Вот-вот, многие мужики проще переносят одиночество и легче себя реализовывают посредством бутылки. Да так, что нормальная женщина на него даже не посмотрит. И вообще сейчас реклама в нашей стране и сми сделали своё чёрное дело - что ни тема на вумане - он старше меня на 10 лет, что делать - и идёт описание жёстких проблем. У мужа/парня такой девушки минус сколько-там лет тоже проблемы с ней же, только он на вумане ничего не пишет - мы читаем только одну сторону. Люди не ищут себе пару своего возраста, гуляют до непонятно скольки лет, а потом ищут не по своей сути. Сидят годами на сайтах, превращаясь непонятно в кого психологически, теряя способность создавать нормальную семью, живя одним днём. Поэтому столько одиноких людей. И будет ещё больше, учитывая комментарии по типу "кому нужны дети, зачем вы рожаете и т.д." и все эти форумы по типу абф (вообще разрушающие психику и так проблемных мужчин, которые идут на такие сайты) и прочее.
Так что не в котиках дело. Котиков заводят те, кто может - и одинокие, и семейные. В деревнях так вообще в каждом дворе по котику, да ещё и по собаке, не считая прочую живность. А вот это многокотиков в одной квартире - чаще всего это заболевание, а не от одиночества.
Сообщение было удалено
Женщина вам не стыдно поливать грязью других женщин? Сколько же в вас грязи и стереотипов.
Книг побольше читайте, может поумнеете.
Сообщение было удалено
Ещё как чморят, даже больше, чем женщину.
Сообщение было удалено
Потому-что на любого мужика,даже чмыpя и aлкаша всегда найдётся приличная женщина, они хоть на кого от тоски прыгают,а вот мужчина,если один живёт,ему значит,действительно,никто не нужен. Сколько знаю дам ,которые притаскивали к себе алкaшeй,которых жёны выгнали и пытались их отмыть и исправить. Отмыть и красиво одеть получалось,даже на работу пристраивали,а мужики,как зарплата срывались,и *** посылали свою спасительницу.Так что сравнение мужчин и женщин неуместно,женщина одна,потому что никому не сдалась,даже алкaшу скорее всего.
На чмыря и алкаша найдется только чмыриха и алкашка. А ты помечтай о приличных женщинах, мечтать не запрещено.
Сообщение было удалено
Мы живем с мужем и у нас тоже есть кот, почему сразу только одинокие их заводят?)
А почему вас это так задевает, если вы вся такая из себя самодостаточная и вам и в самом деле никто не нужен?
Этот стереотип гуляет только здесь. На вуман.ру. Я сама с удивлением узнала, что к старости я буду жить с кучей кошаков оказывается.
Сообщение было удалено
И у нас тоже было так даже когда я еще незамужняя была (с родителями жила)
Сообщение было удалено
так есть разница. 40-летняя баба одна, потому что всю жизнь только для себя и жила ,а 40-летний мужик один, потому что наконец-то всех с шеи согнал. мужики же с детства живут в компании, коллективе, и их приучают жить интересами коллектива - семье должен,детям должен, родине должен, подчиненным должен, начальству должен и т.д. и в итоге когда он в 40 лет всех посылает - он сверхчеловек, вырвавшийся из матрицы, но успевший на эту матрицу попахать, послужить и т.д.
Сообщение было удалено
это такие люди как ты Фу) а не коты, у нас кот и на столе спит и чуть ли не ест с нами из одной тарелки и такое тоже было когда я была маленькая и я представь себе никогда не болела и плохо мне не было!) Так что ты от головы а лучше от самой себя избавься, а то коптишь тут злобой, небо...экологию нам только всю засоряешь и нашим котикам тоже)
Сообщение было удалено
Да. И вы дружно будете слушать Вадима Казаченко и диско-группу «Фристайл»
Сообщение было удалено
Почему? Автор не навешает на маму кучу внуков, а так же сможет полноценно помогать своей маме и деньгами и заботой.
Сообщение было удалено
Потому что стереотипы)
У меня была сотрудница на прошлой работе: она, муж, 2-***** детей + ее родители и все живут в маленькой двушке. Но! У них были: двое котов, собака и аквариум с улитками))))))
Она еще этих улиток постоянно пыталась всем втюхать, они плодились как не в себе)
Сообщение было удалено
Зря от улиток отказались. Ими можно лицо чистить.
Сообщение было удалено
Пожалейте собаку и себя.За что ей себя жалеть?) Ей от себя избавляться надо.....
Сообщение было удалено
Потому что стереотипы)
У меня была сотрудница на прошлой работе: она, муж, 2-***** детей + ее родители и все живут в маленькой двушке. Но! У них были: двое котов, собака и аквариум с улитками))))))
Она еще этих улиток постоянно пыталась всем втюхать, они плодились как не в себе)Ну вот тем более))