Гость
Статьи
Личемерие …

Личемерие родственников парня

Встречаемся с ним недавно, но уже познакомил с родителями. Они мне сначала так понравились все, хорошо ко мне отнеслись, его мама была такая весёлая, добрая, милая. Я думала какая же она идеальная …

Альбина Самсонова
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Альбина Самсонова

Сообщение было удалено

. У вас своя колокольня, а у мамы мч- своя. Вам погулять , а ей за сына попереживать охота. Совет- сведите общение на нет с семьёй парня. Если поженитесь - максимально отдалитесь. Не говорите ни слова против мамы, но делайте по своему. Не вступайте в споры и объяснения. Предоставьте все объяснения своему мужу. Пусть только он контактирует с семьёй. Там и мама и сестра- психологические вампиры. Выход только один- бежать. Перевоспитать их невозможно.

Гость

"Гость"]
Ну кто может считать 18 летнего парня взрослым полностmю самостоятельным человеком? Только какая-то несовершеннолетняя тупоголовая coпля. [/quote]. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ яростно!!! Согласна!!! В 18 девушка- может быть и взрослая. Парень- нет. Они позже созревают и набирают силу. И моральную и физическую. Много позже. Не зря в штатах совершеннолетие в 22.5 кажется . Ой не зря. В 18 парень- птенец желторотый. Понту много, а тяму мало. А для 16-17 летних ссыкух даааа! Мужигггг!! А уж если с машиной уже то и вааааще!!!!!)))) мужигггг!

Гость

e="Гость"]
как вы сыновей таких растите, которым указывать можно, у меня моему 10 пока, но им не покамандуешь а уж взрослым думаю и подавно [/quote]. Ну и дуууу* ра же ты, мать. Нашла чему умиляться. Если он в 10 лет тебя не слышит, то в 18 на голову тебе насрет , будешь сидеть обтекать и радоваться что такого самостоятельного и независимого мужика вырастила!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: