Вижу на улицах много людей с откровенно лишним весом, не просто полных, а с ожирением. Видно, что те, кто в возрасте, уже и передвигаться нормально не могут от такой тяжести. Почему они не могут взять себя в руки не только в эстетических целях, но и банально ради собственного же здоровья?
почему у некоторых аккуратные лица, а у кого-то ряхи с тазик?
Может они болеют,не обязательно что кушают много.
Сообщение было удалено
по той же причине, что выше
Сообщение было удалено
Чем болеют? "Гормональным сбоем"? " Гипотериозом"?(им многие любят прикрваться, кстати)
нет, вы правы они болеют, только психически
называется это КОМПУЛЬСИВНОЕ ПЕРЕЕДАНИЕ , зажирание своих проблем пищей в огромных колличествах, что и приводит в таким вот последствиям
Сообщение было удалено
Да это болезнь, как алкоголизм например, не зря же анарексичек и булимичек водят на приём к врачу психиатру
Потому что хочется есть и наплевать на то, как ты выглядишь в зеркале.
Сообщение было удалено
Да это болезнь, как алкоголизм например, не зря же анарексичек и булимичек водят на приём к врачу психиатру
о том и речь, да. Но кп в основном и появляется в бывших анорекмичек и булимиков от того, что ограничивали себя во всем долгое время. У людей, кто не сидит на голодовках , а по сути, с детства страдает ожирением , не кп, а банальная пищевая распущенность. И , увы, таких огромное количество
Может и больны,а может и жрут тоннами) меня бесит одно! Когда в супермаркете,ладно уже взрослые тети и дяди,но молодые девушки у которых задницы в обхвате 130 см,покупают всякие пирожные,торты и прочую калорийную еду, мне так и хочется сказать им"посмотри на себя в зеркало,жирная корова!!!" Вообще считаю что любой человек должен есть в меру,обжоров не терплю
Сообщение было удалено
А на что НЕ наплевать в жизни?
Я как раз очень жирная . Честно? Не знаю
Раньше была полная. Голодала и очень сильно худела . Однажды похудела до 55 . Счастью не было предела . Поклонников появилось куча , стала именно жить . Но один неудачный момент сломал меня и я нажрала до 111 кг. Достаточно быстро причём . И после этого жизнь остановилась. На улицу раз в неделю по необходимости выхожу и все
А мне всего 21
Автор заткнись! ты как вобла сухая?
Кости стучат кавалеров пугая?
сексом с тобой никого не привлечь
страшно с тобою им рядом прилечь!
вот зато я! сто кило эротизма
яркая бестия! чудо харизма!
тебе не понять! вкус бигмака и колы
когда целый торт просто жрешь по приколу
пусть сиськи по пуду, пусть потные ляжки
мне жаль вас тощие и злые бедняжки
когда ем я сало бльшими ломтями
грызете морковку давясь вы слюнями
а я если сяду, застонут пружины
промнется сиденье, прогнутся машины
я секса полтонны я центнер порока
и я из любого сдою литр сока
а пухлые губы? завидуйте доски!
была я толстушкой со времени соски
кто вас замечает? никто - вы малютки
меня ж не пропустишь - и это не шутки
со мной должен быть самый сильный и смелый
попробуй сверни мое сальное тело
со мной парни стонут когда наверху я
а вы то селедки как куклы для ...я
завидуйте! я королева бекона!
а вы все в мечтах о игле силикона!
Сообщение было удалено
На семью, хобби, работу, удовольствия
У меня есть лишний вес, я не страшно жирная, но полная. Вес 78 кг. и я не могу сказать, что нравлюсь прям уж себе. Но проблем в личной жизни и на работе у меня нет никаких. Себя воспринимаю адекватно и понимаю, что похудеть мне надо кг на 15-18. Не думаю, что причина в психике у меня
Сообщение было удалено
На семью, хобби, работу, удовольствия
А вы действительно 120 весите, соответствуя нику?
если да, то вы действительно переедаете сильно или просто любите поесть любимую пищу?
Кто-то заедает стрессы, кто-то растянул желудок, и теперь может наесться только тазиком жратвы, кто-то считает, что все и так норм... Да и вообще, люди в большинстве своем слабые, не могут справляться со своими привычками, даже пагубными)) По себе знаю, курю.
Сообщение было удалено
Фига себе...))
Сообщение было удалено
А как вы набрали больше 50 кг? и за какое время
Взрослый человек в курсе о расходе калорий, норме веса и опасности переедания и связанных с ними заболеваниях. Он для себя эти риски принимает и не считает критичными. Вам что за печаль? Или вы только что получили ценное знание и хотите поделиться им с миром? Так в курсе все.
Меня вот от тупости человеческой бомбит. И если для похудения можно тупо не жрать, то тупость не лечится.
17 - Вы сделали мой день! Брависсимо!
Сообщение было удалено
Я как раз про это и говорю и хочу узнать. Просто все полные знакомые говорят, что их лишний вес из-за обмена веществ или гормонов. Ну..как-то не особо верится, глядя на то, сколько они едят
Сообщение было удалено
Пожрать мы любим, а на мнение окружающих - пофиг.
А как вы набрали больше 50 кг? и за какое время[/qуоте]
Я перестала заниматься спортом и питалась исключительно сладким . За год набрала .
Стала слабовольной
Сообщение было удалено
тамара, я видела вашу тему на форуме, вы много чего написали, но после этой вашей фразы я вас пожалела по-настоящему.
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!!))))))
Мне вот всё равно сколько человек ест, хочет есть- пусть ест!
Кстати, мои знакомые, которые по мнению форума, не вписываются в стардарты 90-60-90 весьма добрые и успешные люди. Они не загоняются сами и других не загоняют питаться по принципу - отварная куриная грудка и листья салата.
Они живут и получают удовольствие от жизни и не учат других как им жить....
Сообщение было удалено
второе, но без комплексов)
была ее тема недавно, она спрашивала о похудении, при этом ей ничего из кучи советов не подходило и, как оказалось, худеть ей вообще и не хотелось, потому как 120 кг очень дороги и не мешают ни разу)
Про зажирание проблем правильно сказали.
Я вот так проблемы зажирала. Меня в подростковом возрасте совратили, я от боли, как я теперь понимаю (тогда не понимала, как мне больно на самом деле), чуть с ума не сошла. Еда, особенно сладкая, спасала. Курить-пить не хотелось. Растолстела в 17 лет до размера 48, дальше больше.
Вовремя взялась за себя, но это было очень сложно. Сейчас вес в норме, но еще перебираю сладкого порой. Мне почти 40.
Эти люди, может, заедают что-то страшное в своей жизни, с чем не могут справиться. И чего никому рассказать не могут. Я никому ничего не рассказала. кроме психолога, и то спустя очень много лет.
Не судите, да не судимы будете.
Сообщение было удалено
Автор, вы не только тугая, но еще и дурно воспитанная. Может вам как-то с этим сначала разобраться?
Вот вам элементарное, пока вас за бестактность не отмудохали. Люди переедают по ряду психологических причин. От описанного еще дедушкой фрейдом сосательного рефлекса и вбитой мамой связки "масик покушал- масик хороший", до серьезных психических расстройств. Сюда же - семейные традиции и пищеые привычки (пеку блины постоянно, как бабушка, но бабушка худой была, а у меня гармоны. бабушка, правда корову доила, огород копала, воду таскала, а у дамы всей нагрузки - задом офисный стул давить). Сюла же - получение удовольствия от еды как простейшее.
А чего люди все это не проанализируют? Так анализируют, тома психологи - психиатры уже понаписали. Похудеть конкретного человека в вакууме - не проблема. Вопрос, что у него за тем похуданием в голове перемкнет. И да, 5% очень полных людей полные из-за проблем со здоровьем. При этом среди очень худых людей этот % намного выше, но к ним докапываться непринято.
:)))) Ступай, ступай, королева съемных хрущевок. А то жырная начальница завтра тебе опять выволочку при всех устроит за твои ***** ошибки. И премии лишит.
Для меня держать вес - не проблема. А работу найти - проблема. У всех свои проблемные точки в соприкосновении с жизнью. Потому не осуждаю тех, кто не может справиться с весом.
Сообщение было удалено
Ну так, может, они и едят, потому что у них аппетит сильно повышенный из-за гормонов? Вот на вас бы посмотреть, как бы вы не ели, испытывая острый голод? Конечно, бывают и просто пофигисты. Но большинство людей, думаю, полные от того, что психологические проблемы заедают. Все по разному справляется со стрессом - кто-то алкоголизмом страдает, кто-то наркоманией, а они вот переедают. Бывает, что люди и вовсе не справляются с психологическими нагрузками и сходят с ума (и это случается сплошь и рядом, поверьте). Так что каждый выбирает себе свой собственный способ. Бывает и вовсе, что люди суицидом жизнь заканчивают. Что ж в этом хорошего? А так человек пусть и полный, но всё-же живой и дееспособный.
А зачем мне его искать? Сам найдется :).
Слабоволие. Отсутствие самодисциплины, самоконтороля. Лень. Отсутствие любви к себе. Чтобы до такого состояния себя довести, это надо так себя не уважать.
Сообщение было удалено
вот не надо про животнцх. Животные не обжираются - они едят ради того, чтобы выжить, не более. В дикой природе вы не найдете жирных животных никогда.
Сообщение было удалено
Ну так, может, они и едят, потому что у них аппетит сильно повышенный из-за гормонов? Вот на вас бы посмотреть, как бы вы не ели, испытывая острый голод? Конечно, бывают и просто пофигисты. Но большинство людей, думаю, полные от того, что психологические проблемы заедают. Все по разному справляется со стрессом - кто-то алкоголизмом страдает, кто-то наркоманией, а они вот переедают. Бывает, что люди и вовсе не справляются с психологическими нагрузками и сходят с ума (и это случается сплошь и рядом, поверьте). Так что каждый выбирает себе свой собственный способ. Бывает и вовсе, что люди суицидом жизнь заканчивают. Что ж в этом хорошего? А так человек пусть и полный, но всё-же живой и дееспособный.
Это тот же самый способ медленного суицида, как и алкоголизм, как и наркомания. Только обжорство не считать какой-то смертельной зависимостью .Разве что как некая не очень хорошая привычка, но это всегда оправдывают тем, что люди таким образом как бы заедают боль, проблемы и т.д. Тогда с такой логикой мы и убийц и наркоманов должны оправдывать тем, что они неспроста так делают, на все есть причины
33. Гость | 25.04.2017, 18:25:07 [4131311290] Мне вот всё равно сколько человек ест, хочет есть- пусть ест! Кстати, мои знакомые, которые по мнению форума, не вписываются в стардарты 90-60-90 весьма добрые и успешные люди. Они не загоняются сами и других не загоняют питаться по принципу - отварная куриная грудка и листья салата. Они живут и получают удовольствие от жизни и не учат других как им жить....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+++++++ В какое-то агрессивное сектантство превратилась вся эта массовая борьба с лишним весом, причем с чужим часто даже больше, чем со своим собственным. Болезненная концентрация внимания на особенностях внешности и питания совершенно посторонних людей- кому оно надо, зачем? Вот какое дело авторше до людей на улице? Да хоть они на трех ногах ходи- никакого.
Сообщение было удалено
Почему вы на это смотрите только с точки зрения внешности? Мол, всем нападают на полных, мол, они не виноваты и т.д. А ничего, что , как кто-то тут уже сказал, люди убивают сами себя? Ведь речь идёт не просто о получении удовольствия от причиной еды, а от того, что люди кидают в себя нереальные количества пищи, словно в помойную яму
Сама я немного жирновата - при росте 163см вешу 60-63кг. Но когда у меня спокойный период жизни выдаётся без лишнего стресса (например, отпуск), я, бывает, что худею до 52-54кг. Без диеты и труда - просто когда высыпаюсь нормально и не нервничаю, то и не переедаю. Выше 63кг не поправляюсь вообще никогда, сколько бы ни ела, это высший предел моего организма. Поэтому очень полных людей не осуждаю. Даже если они переедают, то едят ровно столько, чтоб унять голод и успокоить нервы. А тех, кому просто пофиг - тем более странно осуждать. Сколько весить - это личное дело каждого человека. Считаю, что это вовсе не моя заслуга, что до 100кг и более не поправилась. Просто организм такой у меня и всё. А у других людей - другой. Кстати, вот сколько было у меня очень полных подруг - они все ели много меньше, чем я. И это не просто один вечер, а именно когда жили и везде ходили вместе неделями - реально я больше ела. Но при этом я была худее. Также часто видела случаи, когда девушка-тростинка постоянно ела просто огромными даже для меня количествам и при этом не поправлялась. От обмена веществ, всё-таки, очень много что зависит.
Сообщение было удалено
Все мы от чего нибудь умрем, вот люблю я очень поесть и не вижу смысла себя ломать, но пока ради тарелки с едой не воровала, так что все не так ужасно как с наркотиками
Сообщение было удалено
Не нравиться, но силы воли нет, так что смирилась
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что нельзя осуждать никого, даже убийц и наркоманов (как-то странно вы их в один ряд поставили)) Если б мы родились с их складом нервной системы и выросли в тех же условиях - то, вполне возможно, что стали бы тоже убийцами или наркоманами. Другой вопрос, что есть уголовный кодекс. И если человек преступает закон, принося вред другому, то, конечно, судить его надо (но с чисто юридической точки зрения, а не моральной). Если человек - серийный маньяк, то вполне нормально, считаю, если его даже казнят. А по поводу полных людей - их в один ряд с убийцами ставить точно не следует. Конституция не запрещает травиться едой. И вреда они никому не приносят (если они и детей своих так не кормят, но это уже отдельная тема). А по поводу наркоманов, то если у человека просто найдут в крови следы наркотиков, то это не уголовная, а административная ответственность. Его за это не могут посадить, будет просто штраф. Про торговлю - это уже тоже отдельный разговор.
Ну я такая была в юности. Причин несколько:
- неправильные привычки питания с детства, неумение правильно питаться.
- считала, что только калорийной и жирно-сладкой едой можно наесться, а попытки питаться некалорийной едой меня в этом только убеждали - с непривычки было ТАК голодно, что я очень быстро возвращалась к любимым тортикам и плюшкам.
- привычка к лишнему весу. Не воспринимала себя толстой, внутри было ощущение себя нормальным человеком, и в зеркало видела нормального человека.
Ну а когда стало нельзя есть все эти тортики, то уже поневоле пришлось выкручиваться, чтобы наесться некалорийной полезной едой. И оказалось (целое откровение для меня), что зелень и сырые овощи - вполне себе сытная штука. Что гречка очень вкусная, даже без мяса и сливочного масла. Что можно наестся тарелкой черешни или яблоком с морковкой.
Сообщение было удалено
Иди эндометриоз лечи, а то не родишь никогда.
Не злите Тамару, а то она найдет вас и сожрет. С жирными надо быть начеку.
Сообщение было удалено
Иди эндометриоз лечи, а то не родишь никогда.
Иди уже инсулин вколи, а то не выдержишь очередные 600 гр. шоколада и откинешься
Человек, который всем доволен в жизни (а по твоим же слова , это ты), не будет скидывать в себя столько еды(это кг6-7 в день, верно?)
Это в тебе 6-7 кг г о в н а вместе с хламидиями, фиброаденомами и эндометриозом. ;). Носатая ***** . Опоссум ***** местечковый.
Сообщение было удалено
Неа, мужик мне точно не нужен. А так ну будет фигура - и что ради отражения в зеркале пахать, бессмысленно как то
Худая.
Не могу понять этой всеобщей болезненной двинутости на внешности окружающих.
Какая разница, как люди живут, если это мешает только им самим?
Вообще, зачем рассматривать незнакомцев, дел других что ли нет?
Сообщение было удалено
Прежде всего для здоровья. Чем меньше жира, тем легче функционировать органам. Нагрузки нет интенсивной на суставы. Самочувствие в разы лучше. Да и кто будет мир этот украшать, если будут все страшные/жирные/больные? Не хочется прожить эту жизнь красивой, здоровой?
Сообщение было удалено
Ну Акуну не переплюнешь, она хоть и бухаает, но не такая озлобленная) Кстати , та тема тоже была про похудание вроде. Тамара детектет, жирный расеянский тролль
Жалко бабку-то, у меня так соседка двинулась. Была нормальной, потом у неё магическим образом вся семья вымерла в одночасье, и та двинулась конкретно
Куда бабка сыбалась-то)?