Гость
Статьи
полностью поменялось …

полностью поменялось мировоззрение

Всем доброго времени суток..мне 17 лет и недавно у меня полностью поменялось мировоззрение. Не знаю даже как точнее это всё объяснить.Раньше я была с подругами на одной волне. Мы делились нашими симпатиями,чувствами,я витала в облаках,мечтала о любви до гроба,о шикарной свадьбе и очень(как мне казалось,а может быть и правда)любила одного парня,который в скором времени плюнул мне в душу,разбил мне сердце,поднасрал вобщем конкретно.И вот после этого я не воспринимаю любовь,как какое-то неземное невероятное чувство. А просто понимаю,что это обычная химия,реакция в мозге,которая как легко появляется,так легко и затухает. Подруг теперь вообще не понимаю, мне аж противно за ними наблюдать,как они бегают за своими парнями,присылают им фото интимного содержания,комментируя это так:"Это чтобы Ванечка мой больше на меня не обижался",дают им а потом ноют:"я для него всё,а он со мной так,почему он меня бросил" Я теперь вообще не понимаю,как можно расствориться в парне и лизать ему одно место.
И мне от этого всего как-то страшно.У меня теперь на парней очень большие запросы.Я хочу себе умного,взрослого(не в плане возраста) парня, который доказывает чего-то не словами и подарочками вк,а поступками. И вот от этого всего я себя чувствую какой-то уже очень зрелой женщиной,познавшей жизнь,хотя я ещё даже девственница. Мне страшно от этого,что я такая стала.Это вот какой-то крик души,мне нужно было выговориться. У кого-нибудь такое было? Не остались ли вы потом одни?

Виктория
6 ответов
Последний — Перейти

Всё нормуль,Виктория.Щас открою ещё одну страшную тайну:
и без парня(мужчины),можно жить припеваючи😉.

Ве

Вам повезло. Вы вовремя поумнели. Мужчин нужно оценивать по поступкам. А поступок, который совершает мужчина, когда действительно любит и не хочет потерять свою любимую, это женитьба. Поэтому умные девушки хранят свою честь до свадьбы. И это тоже поступок, который оценит достойный и любящий мужчина. А все остальные просто глупы. Они ищут от жизни примитивных эмоций и развлечений, на настоящую любовь они не способны. Теперь вы это понимаете.

Гость

ну и глупо. пока подруги учатся любить и понимать мужиков, ты просрешь свою молодость в депрессняке старой кошатницы, а потом будешь влюбляться в алкашей, кобелей, просто придурков, и не понимать, за что тебе судьба таких посылает.

Гость

Автор все правильно говорит, любой человек в нашей жизни, он не просто так, он для чего-то. Даже самый фиговый чувак - он тоже несет собой воспитательную функцию. Зато Вы теперь немного повзрослели. НЕ надо бесится на своих подруг - принимайте их такими. Планку поднимайте самой себе - Вам нужен добропорядочный мужчина с набором определенных качеств? Направьте все усилия, чтобы развить эти качества в себе. И еще бесплатный совет: знаете чем отличаются самодостаточные люди от просто людей? Не судите никого...))))

Гость

Вы рано начали делать выводы. Прежде чем подводить черту и говорить, у меня начался новый этап жизни, надо побыть в этом состоянии какое-то время. У вас это может быть временное явление, а завтра явится новый товарищ, и все, опять любовь. От любви не зарекайтесь, еще ох как может нагрянуть. Ну а если вы на самом деле поменялись, так это дело обычное, вся жизнь - это рост, развитие и изменения. И вам еще столько подобных трансформаций предстоит. Вы стандартно разочаровались в любви, половина через это проходит. Не копайтесь в себе, жизнь сама все расставит на свои места. Живите как живется, дальше все будет понятно.

Гость

Да, и еще: не смотрите свысока на любовь. Не нужно думать, что все человечество за свою многолетнюю историю ид.иоты и только вы одна такая умная, поняли что любовь полная *****..ня. Любовь подчиняет себе умнейших и сильнейших людей, просто вы еще ничего не знаете о ней. Поменьше высокомерия в этом плане, а то как шибанет сверху за гордыню, не считайте себя умнее остальных, тем более в 17 лет. Если б с любовью было всё так просто, как вы думаете, поверьте, не было бы написано столько книг и пр. короче, ты за свою жизнь еще столько раз изменишься и всяких выводов наделаешь.. Все только начинается))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: