Встретились с подругой, мило общались и уж не помню к чему, она сказала фразу "У меня нет подруг". Мы дружим лет с 15, сейчас нам по 30+, в детстве дружили очень тесно и близко, потом был период непонимания и необщения, после этого снова стали общаться. Я считаю ее подругой, думала и я для нее тоже значу что-то. Если честно после этой фразы хотелось просто встать и уйти, но я спросила как это понимать. Она стала говорить что-то вроде того, что я конечно не приятельница ей, потому что для приятельницы я слишком много знаю о ней..вообщем какую-то чушь. До сих пор как то неприятно. Как бы вы поступили в такой ситуации? Это конец дружбы и лучше просто перестать общаться с ней? Это как невзаимная дружба получается...
Мать, иди голову лечи, чесслово. или епыря найди
мда..
все в жизни меняется и подруга тоже
Все пройдет и это тоже
Отпустить ситуацию. Через время поговорить. Если ей вы дороги, она извинится что вас обидела. Если нет - скорее всего она так и имела ввиду и возможно ваши отношения на разных уровнях и вам проще пойти разными дорогами
Дураков вокруг , на сам деле, полно. Ваша подруга, похоже, в их числе.
Вокруг стооолько народу... Общайтесь параллельно с ней с другими людьмт, а к ней с пониманием относитесь
Моя подруга занимала у меня 15000 и в итоге кому-то по телефону сказала, что сидит со знакомой (со мной) в кафе. Больше не общаемся. Зачем вы копите обиду. Сделайте вывод, простите её, но больше не общайтесь.
Скорее всего,вы на самом то деле ей очень дороги,просто видимо она ждёт от вас большей помощи в чем-то,возможно у неё проблемы какие-то узнайте их(кхе кхе не с головой,а реальные какие-то)
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается - гусь cвиньe не товарищ!
Сообщение было удалено
она на полном серьезе сказала это и не сокрушалась о сказанном, на мой вопрос поясняла что для меня непонятное, типа в дружбу она вкладывает другое понятие. У нее есть еще одна подруга с которой она много общается, называет дорогой и любимой, но она выходит тоже не подруга а так знакомая? Неприятно это все. Думаю надо сворачивать "эту дружбу"...
Лет 25 назад я считала одну девушку подругой, но так же однажды услышала, как она назвала меня приятельницей. Теперь, спустя время, она говорит, что мы подруги, ну а я считаю и говорю: просто знакомые. У каждого есть свои нюансы в определениях, поэтому каждый прав)
Знаете, мне почти 38, а подруг у меня нет. И никогда не было. Приятельницы, свита, подпевалы и жополизки - это сколько угодно. А подруг нет.
Зачем что-то сворачивать? Если вам вместе хорошо и интересно - общайтесь на здоровье. Я даже не исключают поддержки в каких-либо ситуациях. Просто приятный человек тоже в наше время редкость)
Сообщение было удалено
и кто в свите?), если не секрет) (не ФИО разумеется, а статус социальный, или мат.положение)
14 - разные. Такого же материального положения, как я (сильно выше среднего), но поглупее и ведомые. Зависимые от харизматического лидера, кем бы он или она ни являлись.
Значит в вас она разочаровалась и больше так не доверяет как раньше.. Почему? покопайтесь и наверняка вспомните.
Люди часто ведут себя как у..р.о.д.ы а потом удивляются: чегой то она?.Зато других покритиковать любят.
Понимаю вашу подругу.