Гость
Статьи
Никак без помощи.тело …

Никак без помощи.тело готово ехать хоть на край света, а голова твердит:"а на кой, чего ты там забыла?"

Привет. Никак не могу принять решение. Ситуацию опишу так, как вижу ее я. Есть много вопросов у меня самой, ответы на которые не приходят.
Год назад я познакомилась с мужчиной. Мы переписывались, и на новый год он пригласил меня в гости. Поездка выдалась неплохая. Был и интим, разговоры, хождение в рестораны. Он всячески призывал и призывает остаться с ним.
Однако:1) он русский, рожденный и проживающий в Киргизии. Я из России. 2) мы оба - откровенно говоря бедны. 3) слова любви оба не говорим друг другу.
Каждый раз в переписке он предлагает приехать к нему на постоянное место жительства. Его речь звучит иногда красиво, но я себе не могу представить свой переезд. То есть тело готово ехать хоть на край света, а голова твердит:"а на кой, чего ты там забыла?" Что делать? Помогите.

Кэт
24 ответа
Последний — Перейти
Анна

Тут и думать нечего. С ума сошли, ехать в дикую национальную страну, где чужой язык, религия и чужие нравы? Во имя чего? Он что - крутой бизнесмен?

Сидите дома и ищите мужчину в своем регионе или в приличной стране, а не в юрте среди пустыни.

Гость

Ну если здесь никому не нужна, то можно и съездить, пожить там какое-то время. Вернуться можно.

Гость

После слова Киргизия...у меня вопросов нет...ты дубинушка, автор?а если завтра в Египт позовут или в Сирию погостить, тоже поедешь???????

В Киргизию - ни при каких обстоятельствах. Почитайте статьи о том, как сегодня живётся в Киргизии этническим русским. Дружите с головой, переезжайте лучше в Москву, научитесь работать до потери сознания, пробивать себе путь в жизни локтями. Возможно, чего-то добьётесь, человеком станете.

Анна

Русским нечего делать в мусульманской стране, да еще такой отсталой.

Теннис

Автор, ваш милый друг для того, чтобы жениться в Киргизии должен заплатить нешуточный калым. Причем там хорошо взвесят достоен ли он выбранной невесты.
Если вы говорите, что он гол, как сокол, но ему женитьба вообще не светит, а детей и постоянный перетрах хочется.
Вот вам история ваших отношений без "слов любви" и денег на банк. счете.

Кэт

Согласна со всеми. Не пойму, что его там держит? Мне бы было бы понятно, если бы он приехал сюда сам, и сам что-то сделал для меня здесь. Я же съездила к нему, хоть мне и было страшно до дрожи.

Игггггорь

А что у него русского, кроме названия?

Гость

Разводка. Разводка. Разводка. Ни одна нормальная в такую страну не поедет, или в Туркменистан, например. Узкоглазых детишек захотелось?

кто принес зефирки?

чьё тело готово ехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в курсе, что внешность определяют гены, а не страна проживания?

Гость

ВКиргизии ж/опы камнями подтирают -знакомая там жила- настолько они дикие ещё.

Кэт

Имя русское. Семья русская. А про туалеты - что правда то правда. Дырка в полу. А обогрев (если не в городе) дровами и углём. Но вопрос же ни про быт, а про отношения. Можно ли верить такому человеку? И какие отношения в этой "русской" семье. Был у меня пример перед глазами: русский в России, а вел себя в семье как хан восточный. Типа "Жене никуда, кроме как на базар, не надобно".

Анна
Кэт

Сообщение было удалено

А на черта он вам нужен? Такая страшная, что только киргиза из юрты смогли подобрать?

Кэт

Страшная ? А похоже, что я страшная? Да тут ловить нечего и некого.

Анна

Ну уж не знаю, кто может быть хуже киргиза, разве что афганец или араб какой. Так те хоть красивые.

Кэт
Анна

Сообщение было удалено

он русский (волосы ручные, кожа белая, ноги стройные, рост высокий, глаза зелёные)

Анна

Он живет среди ч у ч м ***** к о в. Он может внешне на русского похож - а повадки у него как у них.

Кэт
Анна

Сообщение было удалено

вот,наверно, то, что я спрашивала. Сама пока не могу понять, такие же у него повадки или нет. И не знаю. А когда неизвестность, она как говорится и манит, и в топь заведёт.

старый онанист

тело в дело, девуля.

Милиса

Народ вы читать умеете??? Написано же он русский. Какие узкоглазые дети и мусульмане???

Автор если любовь, тем более интим был, т.***** явно не первый встречный 3 часа знакомства, можно найти компромисс, я думаю ему тоже не айс там и предложить перебраться в др страну, может и не обязательно в Россию. Тем более вместо туалета дырка в полу, че ему терять то

Гость

Автор, а вы из какого города? Может Автор тоже из кишлака горного Бадахшана (**уй знает че это такое просто всплыло в голове) и для нее Киргизия-счастье и радость?Тогда едьте, везде люди живут, человек ко всему привыкает, тем более тело вам говорит, а тело оно, знаете ли, врать не станет.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

ну предположим я из Калужской области. Хотя это и не так. Да будто где-то вообще есть жизнь?!

Кыргыз

У нас русским хорошо живется, не придумывайте мифы. Живут себе здравствуют, рождество - национальный праздник, русский - официальный язык, никто их не трогает. Собрались сказочники.

Страна у нас нормальная, но в несколько раз беднее России. Средняя зарплата - около 15 тыс. сомов. (около 12 тыс. рублей). Горы красивые, Иссык-куль, климат хорошый, вкусные фрукты и ягоды.

А так, главное чтобы человек был порядочный, не подлый. А то если не оценит и бросит потом, будете корить себя.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: