Гость
Статьи
Стоит ли делать аборт

Стоит ли делать аборт

Недавно получилось так, что не предохранились с мч и я забеременнела. Дело в том, что у меня впринципе есть деньги, квартира, но мне кажется, что я ещё не готова. Оставить ребёнка или сделать аборт?

Наташа
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня
Гость

Сообщение было удалено

//
Пока про душу и ауру ничего не доказано. Есть сомнительные якобы исследования, которые мгновенно опровергаются профессионалами. И это уже было бесчестное количество раз. Нет никаких доказательств загробной жизни. А смысл жизни - именно сама жизнь, а не что-то там якобы потом. И это надо понять и принять. Смысл жизни - сама жизнь. Каждое мгновение. И каждый имеет право распоряжаться СВОЕЙ жизнью и решать как ему прожить. А аборт - это просто медицинская процедура, которая существовала всегда. Даже в древние времена были специальные травяные растворы для прерывания беременности. Сейчас при современной медицине - это практически безвредная медицинская процедура в отличие от стародавних времен.

Buddha

Ну если не готова, то аборт. Ведь ты никуда ребенка не денешь потом. Возьми понянчай кого-нибудь на денек- два, поймешь надо это тебе или нет

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, прежде чем писать, что после медикаментозного нет осложнений, вы поизучали бы отзывы реальных людей, а не слушали всяких мимокрокодилов. Как раз про медикаментозный куча отрицательных отзывов. У меня коллега бывшая говорила, что делала такой, зародыш погиб от приема таблетки, но матка длительное время кровила, и ничего из нее не выходило, и все равно пришлось делать выскабливание. То есть зашибись - двойной удар по организму - и таблетка, и наркоз + выскабливание. Не безобидны всякие новшества, как нам их рисуют.

Крыса
Гусь караванный

Сообщение было удалено

Вы тролль? Как можно убить то,что не рождено? Вы в запое что ли?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

. Вы страшная женщина😐

Карина

Автор, не слушайте этих полоумных тетек. Это ваш ребенок, частичка ваша, не убивайте его. Ни одна нормальная мать и не захочет обратно всунуть ребенка, как тут пишет одна. Вы когда-нибудь видели как радуется мать из-за смерти ребенка? Нет же? Потому что каждая мать любит своего ребенка больше всего на свете и не можеть представить свою жизнь без него. Автор, вы не будете ненавидеть ребенка и мучиться с ним, наоборот он принесет радость ваш дом. Его улыбки хватит вам забыть все печали и проблемы жизни

Гость

Оставить однозначно

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Это кто пишет? Малолетка какая-то. Ты сама как поведешь себя в подобной ситуации? Презерватив - это не гарантия того, что беременности не будет.

Olga

Девушка, это же ваше дитя. Чтобы ответить на ваш вопрос, ответье и вы мне на один. Что для вас лучше жизнь или мучительно умирать, когда вам наживую отрывают ручки и ножки или топят вас в соляной кислоте? Или дают вам таблетку, чтобы остановить ваше сердце. И при этом с согласия вашей мамы. Вот ваш ЧЕСТНЫЙ ответ, пожалуйста, пусть и будет решением вашего вопроса. http://www.noabort.net/node/241
https://www.youtube.com/watch?v=2dbSewDBroE
http://www.noabort.net/voice
http://www.noabort.net/posters

Да просветит вас Господь Бог.

Olga

Правильно. Лучшая гарантия - это честное супружество и верность. И не бегать на поводу у своей страсти. Девочки, милые, нужно брать ответственность за поступки. Будьте выше и светлее. Ребеночек должен жить. Мама должна быть источником жизни, а не смерти. А иначе мы с вами не люди. Девушки, за оскорбление в соц.сетях и интернете предусмотрен штраф. Выражайтесь корректнее.

Ольга

Ltqcndbntподруге подарила, а ради эксперимента попробовать что это такое это жестоко))) родив уже обратно никогда не засунешь, и с ребенком жизнь твоя капитально измениться, время будешь для себя выкраивать по секундам личное время, испортиться твой внешний вид, да и роды процедура далеко не оздоровительная....вообще придется тебе уже жить не своей жизнь а жизнью ребенка, надо ли оно тебе? Дурное дело оно нехитрое забеременеть всегда успеть можно. Я живя с мужем уже три аборта сделала начинаю с 18 лет мне сейчас за 40 и тоже сделала аборт и ничего все с мудем ждем бесплрдия а оно никак не наступает...ну не готовы мы с ним к детям, ну не со0рели мы еще до них, мы не готовы с ним к дню сурка к вечным детским заботам и проблемам, привыкли уже жить вдвоем) .

Мадам...Вы уже в возрасте старческом, вам скоро на тот свет, а затем и Суд...определитесь, а человек ли вы вообще? Как же можно столько раз своих детей убивать? Что значит нежеланные люди, дети? Cтыдно должно быть за такие слова...А вы желанная для этого мира? Лучше бы вы молчали, чтобы осуждение ваше не увеличивалось. Да просветит вас Господь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Убитого ребенка назад уже не вернете НИКОГДА.

Алина
Наташа

Сообщение было удалено

Гость

Сначала вам втюхивают ребенка - типа оставьте, а потом к вам как к куску мяса относятся - мышечный мешок для вынашивания. Ваши знакомые звонят вам, а спрашивают не о вас, а о вашей беременности. Потом вся медицина заточена на то, чтобы за счет вашего здоровья спасать это "не пойми что". Оставите и будете в глазах общества кругом должны этому плоду. Социум будет следить, чтобы вы воспитывали изо всех сил его нового члена. Зачем это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он и не нужен! Зачем его вообще возвращать - обузу себе на шею.

Гость

Есть где-нибудь фонд в поддержку абортов? Почему-то не предлагают поддержать аборты, хотя, думаю, дело его процветало бы. Природа уже давно бы остановила размножение в таком масштабе. Популяция уже больная за счет того, что никто не уважает естественный отбор и медицинские услуги навязываются вплоть до насилия. Конечно! Нужны же подопытные, чтобы жили и на них пробовать достижения медицины - ни в коем случае не упускать больных и тех, кто сам не мог бы родиться.

Алина

В любом городе россии есть кризисные центры длч женщин попавших в сложную жизненую ситуацию. В том числе длч женщин которые думают об аборте. Ищите в интернете обращайтесь там вам помогут точно! Безвыходных ситуаций не бывает!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А если бы твоя мать так думала?

Алина
Крыса

Сообщение было удалено

На второй неделе у плода начинает биться сердце. На третьей появляются руки ноги. На первой неделе появляется душа.

Алина
Наташа

Сообщение было удалено

Однозначно оставить. После аборта часто бывает бесплодие. Как врач говорю.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Даже в годы войны рожали и выхаживали. Когда жрать нечего было.

Полина
Наташа

Сообщение было удалено

Полина

Екатерина Алексеева очень толстыц Тролль, милые дамы

Гость

О каком убийстве ребенка вы втираете? У животных , которых мы едим, гораздо более высокий уровень сознания чем у зародыша, ещё и на такой стадии, да вы его от куриного зародыша не отличите. Если вы не веганы, то вы такие же убийцы.

Мама 2ух деток

Я НЕ сделала аборт и сейчас у меня рядом сопит малыш , которому уже месяц. Я его безумно люблю. А когда узнала, что беременна, я плакала 3 мес, раза 4 ходила делать аборт, но разворачивалась и уходила... и всю беременность была не уверена, что хочу этого ребенка...но вот когда он родился, я поняла, что такое счастье! Чего и вам желаю)

вынужденное счастье.
Мама 2ух деток

Сообщение было удалено

вынужденное счастье.

Вынужденное счастье. Теперь все равно не отделаешься надо изображать безмерную радость от проблем. Надо говорить про счастье, а то как вырастет и как начнет упрекать типа не любили. Лучше задобрить заранее. Лет шесть еще гормональное отравление, а потом опять вопрос куда девать наплодившееся.

433559
Гость

Сообщение было удалено

Лет в 60 повтори это себе

Мэри

ужас какой вы что несёте, как уроды живёте! Надо семью создавать

Сума сошла
Мама 2ух деток

Сообщение было удалено

вы это серьезно??? За что вы его любите?? Я вот своего в утробе ненавижу, ищу где аборт сделают

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Эмма

Поверьте ,когда родишь ,ни на секунду не возникнет мысли ,что ребёнок не желанный!!!!!это счастье держать на руках кроху ,вам не понять

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Это гормоны. Нежеланного у...ша заставляют хоть как-то терпеть до 6. Потом все... куда это девать...

Гость

Мне 29. личная жизнь не складывалась. Одно время очень хотела родить для себя и получилось, что забеременела. накаркала( отец ребёнка помогать не будет, не любит, жить вместе не хочет, да и живет в другом городе. В конце концов затаился и думать, ни о чем не думает. Надеятся могу только на себя. Маме 70 и она очень сильно сдала. Когда не знала о беременности начала встречаться с хорошим, скромным парнем, появилась надежда, но конечно, если скажу ему он уйдёт, поэтому не решаюсь. Любви к ребёнку не чувствую. Думаю, что пошла бы через все трудности, но внутри пустота. Теперь понимаю, что ребёнок должен рождаться в семье и никаких "для себя", но слишком поздно. Срок маленький 3 недели. Противопоказаний к фарм аборту нет. Страшно... но болтше за здоровье и будущее. Прошу не судить, за то что уже произошло... все поняла, но слишком дорогой ценой. Подскажите, кто делал медикаментозный, какие последствия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после своих абортов, не боишься остаться бесплодной? И в старости сидеть с кучей кошек, а не в окружении внуков и детей?

Алинка

Такого бреда в жизни не читала. Когда вы увидите своего малыша, да вы миллион раз пожалеете о том что когда то хотели от него избавиться:) вы кроме своего комочка, ничего видеть не будите) конечно тяжело, морально.. но когда он подрастёт, вы ещё будите хотеть вернуть время когда он был с 2 ладошки:)счастья вам🌸

Гость

Делайте аборт не задумываясь! Особенно, если молодая! От беременности и осанка портится и внешний вид вообще (хрящи могут разростись, включая нос и пр), боли в спине, гормоны, от пролактина руки толстеют и черные волоски могут на лице быть. И это короткий список. Вам плодяшки, гормонами отравленные, это не рассказывают и врачи не говорят, им лишь бы вы наплодили. Особенно, если сучка. Кобелёк не так вреден. Приплод с вами останется и будет удивляться, почему его каждый день лупят, а на самом деле убить мало эту тварь! Как можно позже можно ввязываться в это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще в своём уме?????родить и отказаться?????????если сомневается лучше прервать беременность на стадии зародыша,а когда родишь увидишь малыша и все отдавать точно не захочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П...ц. Создаётся впечатление, что здесь нет взрослых адекватных женщин, а только малолетки. Следуя вашей логики, вокруг должно быть полно горбатых волосатых женщин с уродливыми носами, ведь процент дам с детьми очень высок. Однако, оглянитесь вокруг, много вы видели описанных вами уродин? В основнос мамочки с детьми выглядят прилично. Есть, конечно и те, кто не очень, но это лишь потому,что женщина сама себя запустила и не следит за собой. И среди нерожавших не все красотки. Понимаю, когда говорят, не рожай, если не готова. Но нести чушь, что роды уродуют? Действительно, дремучие бабы. Нет слов.

Гость

Те, кто тут агитирует за оставление плода, наверное, деньги от государства получают за свои посты. Чтобы размножались. Сейчас и попы и больницы работают на государство для размножения, а как потом жить - их не касается.

Гость
Гусь караванный

Сексом заниматься вы взрослая и готовая значит, нести ответственность нет. И дело тут не в морали, это просто по человечески не укладывается в голове как можно так запросто рассуждать о детоубийстве.

Вы, что совсем тут все ёбу дали? Секс-это, что-то запрещенное? У человека может быть карьера, а из-за декрета всё пойдё по одному месту, об этом вы не думаете? И какое может быть детоубийство, когда у эмбриона нету многих органов?

Гость
Алинка

Такого бреда в жизни не читала. Когда вы увидите своего малыша, да вы миллион раз пожалеете о том что когда то хотели от него избавиться:) вы кроме своего комочка, ничего видеть не будите) конечно тяжело, морально.. но когда он подрастёт, вы ещё будите хотеть вернуть время когда он был с 2 ладошки:)счастья вам🌸

Писец... Это диагноз

Гость

Если вы сомневаетесь - делайте аборт. На самом деле любителей детей мало. Просто государство заинтересовано в размножении населения и везде создают видимость умиления детьми. Есть исследование, что около 20 % женщин жалеют о том, что завели детей и это то, что выяснено. Скрыто ненавидящих своих детей гораздо больше. Зачем портить себе жизнь?

Гость
Гость

аборт это не убийство, я вот три сделала аборта и ничего, а когда родишь и поймешь что это не твое обратно уже его не сунешь)

Если вы сделали три аборта , то это три убийства.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: