Недавно получилось так, что не предохранились с мч и я забеременнела. Дело в том, что у меня впринципе есть деньги, квартира, но мне кажется, что я ещё не готова. Оставить ребёнка или сделать аборт?
Да и ребёнок уже есть,как никак живое существо,неужели не жалко? Помню когда была ребёнком,то у бабушки кошка жила,которая часто котят приносила,но котят каждый раз топили...до сих пор помню,как их складывали в тряпку,заворачивали и в уличный туалет,в яму....как я кричала и ревела каждый раз,упрашивая оставить хоть одного....кошка потом места себе не находила,ходила и плакала,искала своих котят...а тут речь идёт о живом человеке,мать которого,решает его судьбу на форуме....надеюсь,что тема-очередная разводка...
//
В отличие от кошки , которая уже родила живых существ, у автора никого пока нет. Есть просто задержка месячных и сгусток клеток. Надо не тянуть, а побыстрее избавиться от ненужных клеток, а рожать уже сознательно планируя и будучи замужем.
Сообщение было удалено
Дурка, молчала бы уж про рак и про свою похотливую пробабку. Раньше из за абортов гибло большинство женщин, потому что была антисанитария или умирали от кровотечений. До рака просто не доживали или не диагностировали вовремя рак, умрет тетка в деревне кто там разбирался от чего. А сегодня аборт - это реально угроза бесплодия и риск развития рака, это должны знать все женщины, все! Нельзя быть такими ограниченными и тупыми, все таки 21 век на дворе, а не средневековье.
Сообщение было удалено
40лет-ума нет бабе,за столько лет не научились предохраняться.Мы бесплодия ждем)
Сообщение было удалено
Дурка, молчала бы уж про рак и про свою похотливую пробабку. Раньше из за абортов гибло большинство женщин, потому что была антисанитария или умирали от кровотечений. До рака просто не доживали или не диагностировали вовремя рак, умрет тетка в деревне кто там разбирался от чего. А сегодня аборт - это реально угроза бесплодия и риск развития рака, это должны знать все женщины, все! Нельзя быть такими ограниченными и тупыми, все таки 21 век на дворе, а не средневековье.Я сама аборты делаю и никакое бесплодие не наступает, бред это все сентиментальный, зависть просто к тем кто свободен от оипрысков, с оипрысками с нмми очень тяжело по этому оипрыски это божье наказание
Сообщение было удалено
Аборт - это никакое не убийство. Эти медицинская процедура, по сложности как бородавку прижечь. Бородавка- это тоже кровь и плоть. Давайте о ней рыдать. Эмбрион - сгусток клеток. Рыдать о нем тоже самое , что и бородавке.
А завистливые мамаши которые так же размножаются по залету все будут и будут продолжать доказывать обратно. Из за зависти)
Сообщение было удалено
Дурка, молчала бы уж про рак и про свою похотливую пробабку. Раньше из за абортов гибло большинство женщин, потому что была антисанитария или умирали от кровотечений. До рака просто не доживали или не диагностировали вовремя рак, умрет тетка в деревне кто там разбирался от чего. А сегодня аборт - это реально угроза бесплодия и риск развития рака, это должны знать все женщины, все! Нельзя быть такими ограниченными и тупыми, все таки 21 век на дворе, а не средневековье.у мужиков тоже раки бывают и аборты они не делают и у рожавших бывают раки и миомы а миомы вырастают как раз после родов)
А сегодня аборт - это реально угроза бесплодия и риск развития рака, это должны знать все женщины, все! Нельзя быть такими ограниченными и тупыми, все таки 21 век на дворе, а не средневековье.
//
Сейчас все является риском развития рака. Про что не прочитаешь - все риск. Есть жареное, соленое, сладкое, пить газировку, жить в загазованных городах, перерабатывать, фитнесс, солнце, смена климата, нервы. Поэтому лучше сразу на кладбище ползти. От аборта риск рака намного меньше, чем от родов. Нежеланный ребенок- это конец жизни, т.к это навсегда.
Сообщение было удалено
Завидовать кому? Тебе? Или той что не понимает рожать ей или делать аборт? Я никого не уговариваю рожать, я ей хочу сказать что аборт даст свои последствия, она это должна знать. Она же обратилась к нам за советом, мы и даем совет. Только каждая дает совет в силу своей морально-нравственной составляющей. Согласись, если у них бабушки и пробабушки делали по 100 абортов за жизнь, то кто от таких бабушек и пробабушек получился. Не ангелоподная же женщина. Такая же шалаболка, которая бегает на аборты после каждого сношения непонятно с кем. Нормальная адекватная, уважающая себя женщина не будет советовать делать аборт, ну и естественно сама не будет бегать на аборты, считая это простой косметической процедурой.
Сообщение было удалено
Завидовать кому? Тебе? Или той что не понимает рожать ей или делать аборт? Я никого не уговариваю рожать, я ей хочу сказать что аборт даст свои последствия, она это должна знать. Она же обратилась к нам за советом, мы и даем совет. Только каждая дает совет в силу своей морально-нравственной составляющей. Согласись, если у них бабушки и пробабушки делали по 100 абортов за жизнь, то кто от таких бабушек и пробабушек получился. Не ангелоподная же женщина. Такая же шалаболка, которая бегает на аборты после каждого сношения непонятно с кем. Нормальная адекватная, уважающая себя женщина не будет советовать делать аборт, ну и естественно сама не будет бегать на аборты, считая это простой косметической процедурой.Нормальная женщина не будет рожать нежеланного ребенка) а тебе ее не жалко что родив ее жизнь измениться навсегда?) Что ты злая какая?) Советуешь человеку жизнь испортить родив нежеланного ребенка с которым она будет мучиться??? Сама же прекраснр понимаешь что спиногрызы это нелегко, ну оступилась она ошиблась с кем не бывает?) Что себе жизнь ломать из за этого?)
Сообщение было удалено
Так оно и так у вас есть,в голове мозг не обнаружен,черепная коробка бесплодна.
Разве нормальная женщина станет гордиться тем,что сделала три аборта?
Никто не знает что вас ждёт под старость и после смерти.
Сообщение было удалено
//
В жизни бывают всякие непредвиденные обстоятельства. Сейчас контрацепция намного лучше чем даже 20 лет назад, намного больше информации, т.к появился интернет. И абортов поэтому сейчас делают меньше чем раньше. Но бывают осечки. Если случился непланируемый залет, то единственный выход - это аборт. Никто не говорит, что аборт это хорошо, но при незапланированной беременности другого выхода, к сожалению, нет
Сообщение было удалено
Завидовать кому? Тебе? Или той что не понимает рожать ей или делать аборт? Я никого не уговариваю рожать, я ей хочу сказать что аборт даст свои последствия, она это должна знать. Она же обратилась к нам за советом, мы и даем совет. Только каждая дает совет в силу своей морально-нравственной составляющей. Согласись, если у них бабушки и пробабушки делали по 100 абортов за жизнь, то кто от таких бабушек и пробабушек получился. Не ангелоподная же женщина. Такая же шалаболка, которая бегает на аборты после каждого сношения непонятно с кем. Нормальная адекватная, уважающая себя женщина не будет советовать делать аборт, ну и естественно сама не будет бегать на аборты, считая это простой косметической процедурой.У меня сестра троюродная так же выродила по залету так теперь и бабка ее и родители ей сочувствуют смотрят как она мучается со своим вертлявым отпрыском, и говорит, с ней ведь никаких личных дел от него ведь не отойдешь, ходит вся измученная располнела в край) а они ей говорят бедная девка от ребенка дажк не отойдешь теперь) ну и что ты тут советуешь ей со злости?) Хочешь чтобы она мучилась?
Сообщение было удалено
Так оно и так у вас есть,в голове мозг не обнаружен,черепная коробка бесплодна.Так же как и у тебя, если ты советуешь рожать нежеланных отпрысков)
Сообщение было удалено
Посое смерти ничего нет, тело просто сгнивает) все примитивно)
Сообщение было удалено
Я не считаю аборты чем то плохим, обычное житейское дело)
Сообщение было удалено
А разве нормальная женщина будет ставить крест на своей жизни и рожать нежеланных детей?)
Подкиньте монетку.Орёл-рожать,решка-аборт.
Сообщение было удалено
Я кстати ни слова не сказала не делать аборт, я всего лишь сказала что могут быть последствия. Умей читать и воспринимать информацию. Мне тогда непонятно, если она так боиться испортить себе жизнь, родив нежеланного ребенка, зачем она тогда сношается не применяя противозачаточные средства. Ну сейчас вроде уже не средние века. Сейчас даже самая ***** пятиклассница знает что можно залететь. Ну если ты не хочешь рожать неужели нельзя позаботиться об этом. Конечно же лучше взять грех на душу и сделать аборт.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина позаботится чтобы не было нежелательной беременности заранее. А у ненормальной женщины сначала секс, а потом аборт. Да, и еще очень странно слышать от женщин что дети могут испортить жизнь. Вы от инопланетян что ли получились? Какие то странные суждения.... Но наверное вам и впрямь лучше не рожать, бедные бедные ваши дети.......
. [/quote]Ну ошиблась с кем не бывает, решила парню приятное сделать пронадеяоась на ппа, а он подвел, так что теперь волков бояться в лес не ходить?) Не вести половую жизнь???) Один аборт погоды не сделает ничего страшного, информация твоя более чем ясна, ты подсознательно капнула на мозги что аборт плохо а значит надо выродить) ошиблась? Бывает...пусть не ломает себе жизнь нежеланным ребенком. После хуже будут от нежеланного ребенка вот там велики последствия и проблемы)) отпрыск и наркоманом может стать и алкаголиком и по кривой дорожки пойти) последсвия они от родов а не от аборта) без детей ты свободная ты живешь как тебе нравиться для себя не за кого не отвечаешь, а вот после рождения совсем все другое, и обратно его уже не сунешь)
Сообщение было удалено
Нормальная женщина позаботится чтобы не было нежелательной беременности заранее. А у ненормальной женщины сначала секс, а потом аборт. Да, и еще очень странно слышать от женщин что дети могут испортить жизнь. Вы от инопланетян что ли получились? Какие то странные суждения.... Но наверное вам и впрямь лучше не рожать, бедные бедные ваши дети.......
Почему тогда лет дома переполненные??? Почему так много отказников? Жизнь до рождения оипрыска и после КОЛОССАЛЬНО отличается) так что акстись...с детьми ты для себя уже не живешь они эгоизм из тебя выбивают железной палкой и не только эгоизм, но еще и силы со здоровьем) и лишний расход
Сообщение было удалено
Это жестоко))) Родив и пожалев-обратной дороги уже не будет, это навсегда.....
Сообщение было удалено
Судьба-с)
А в чём смысл жизни,если всю жизнь прожить без детей?Ну будет у тебя 33 удовольствия в жизни,но по сути,это удовольствие и мой кот получает,вылизывая яйца.)))
Сообщение было удалено
Я про то как дети попадают в детдом даже говорить не хочу. Для меня вообще не люди те кто рожает и бросает. Детдома переполненны не от нормальных мам, а от того что нет законов у нас адекватных. Потому что позволяется рожать и бросать. Дети там в 99 % с отягощенной наследственность. Это дети рождены от самых примитивных и неликвидных особей. Я по долгу службы часто бываю в детдомах или общаюсь с детьми из детдомов, я это вижу и знаю.А так же вижу их живых родителей, которые не захотели отягощать себе жизнь. Но они бы сделали и аборт, и 10 абортов. Как правило эти особи либо не смогли доползти сделать аборт, либо расчитывали жить на детские пособия, пока их не лишат родительских прав. Так что ваши умозаключения не в тему. У нормальных женщин дети априори не могут оказаться в детдоме, это невозможно.
Сообщение было удалено
Судьба-с)Мы сами хозяева своей судьбы) и можно автору, решить ее сейчас, сделать вовремя аборт и все)
Сообщение было удалено
И что тут плохого?) Для кого то удовольствия жить без детных проблем и забот))) а мучиться с нежеланными детьми лучше?)
Сообщение было удалено
Я про то как дети попадают в детдом даже говорить не хочу. Для меня вообще не люди те кто рожает и бросает. Детдома переполненны не от нормальных мам, а от того что нет законов у нас адекватных. Потому что позволяется рожать и бросать. Дети там в 99 % с отягощенной наследственность. Это дети рождены от самых примитивных и неликвидных особей. Я по долгу службы часто бываю в детдомах или общаюсь с детьми из детдомов, я это вижу и знаю.А так же вижу их живых родителей, которые не захотели отягощать себе жизнь. Но они бы сделали и аборт, и 10 абортов. Как правило эти особи либо не смогли доползти сделать аборт, либо расчитывали жить на детские пособия, пока их не лишат родительских прав. Так что ваши умозаключения не в тему. У нормальных женщин дети априори не могут оказаться в детдоме, это невозможно.Нормальные рожают осознанно запланированно, а не по глупости да по залету)
Сообщение было удалено
оставьте малыша...
Сообщение было удалено
Ну вот у вас,к примеру,куча свободного времени,можно.ведь с пользой использовать,для развития,а вы,сидите на форуме и в очередной раз пишите про свои аборты,словно это единственное достижение в вашей жизни....был бы малыш,то.времени бы на такую ерунду не было.))
Сообщение было удалено
оставьте малыша... и тебе потом выслать чтобы сама с ним коноепилась)))
Сообщение было удалено
Ну вот у вас,к примеру,куча свободного времени,можно.ведь с пользой использовать,для развития,а вы,сидите на форуме и в очередной раз пишите про свои аборты,словно это единственное достижение в вашей жизни....был бы малыш,то.времени бы на такую ерунду не было.))ты тоже тут сидишь и такой же ерундой занимаешься)) тоже заняться нечем?))
Сообщение было удалено
Ну вот у вас,к примеру,куча свободного времени,можно.ведь с пользой использовать,для развития,а вы,сидите на форуме и в очередной раз пишите про свои аборты,словно это единственное достижение в вашей жизни....был бы малыш,то.времени бы на такую ерунду не было.))Сидеть на форуме куда проще и легче чем жить жизнью спиногрыза, тут я сижу для себя, в свое удовольствие, а то бы пришлось ой ой ой впрягаться с дтими спиногрызами ьыстро постареешь лет на десять. Лучше ты за нас роди пушечное мясо, жертвы ткррористам тоже нужны)
Гость...........170,что-то по лексике,вы слабо похожи на 40летнюю умную женщину,скорее подросток-переросток и по совместительству-интернетный троль.
Сообщение было удалено
Занимаюсь саморазвитием-не отстаю от молодежи) и что не так с моей лексикой? Что в старуху уже превратиттся прикажешь?))
Сообщение было удалено
Да тогда бы почти все тетки уже перемерли, благо при совке редко кто не делал аборты.
Сообщение было удалено
Саморазвитие заключается в другом,а не в деградировании до уровня молодёжи,словарный запас у вас очень скудный.Словарь Ожегова и Даля в помощь.
Ну что я могу сказать, аборт грех, который мы на себя брать не будем тут) Не дождетесь совета
Сообщение было удалено
Посое смерти ничего нет, тело просто сгнивает) все примитивно)
тело сгнивает, а душа идёт дальше. поэтому важно каждое действие, каждая мысль в жизни
Автор, не убивайте ребёнка. Он уже живет. Он уже есть. Не слушайте глупых людей, которые сравнивают человеческий эмбрион с бородавкой. Из бородавки ещё ни разу человек не вырос. А жизнь в вас уже зародилась.
Сообщение было удалено
Всё верно,но это понимают люди,которые занимаются духовным развитием,а тем,кто считает ребёнка сгустком клеток,что либо объяснять бессмысленно.
Сообщение было удалено
///
*/
// Никто еще не доказал, что существует что-то после смерти. Пока это придумки недоказанные. Поэтому жить здесь и сейчас. И не сочинять про божественное происхождение эмбриона. Ноги раздвинула, мужик кончил , вот и все таинство. У животных процесс такой же. Что здесь необычного, выходящего за грани обычной физиологии? А аборт сейчас, это просто таблетки вызывающие месячные.
Сообщение было удалено
//
Автор , никого там нет. Не портите свою жизнь . Не слушайте бесноватых и кликуш. Они первые в вас камень потом кинут и напишут: зачем ноги ш/а/л/а/в/а раздвигала и нищету плодила. Почитайте темы на том же вумане. Нет ничего страшнее двуличных , злобных баб, претворяющихся праведницами.
Сообщение было удалено
//
Зародилась один раз, зародится и еще десяток , если захотите. Женщина может рожать каждый год. Что- то у этих пролайферш не наблюдается по 15 детей. Делайте аборт и хорошенько предохраняйтесь. Родите, когда на ноги станите. К тому же наука идет вперед. Никто о суррогатном материнстве и не слышал 25 лет назад, а сейчас обычная практика. А что еще наука изобретет через 10 лет и представить невозможно. Поэтому все это сказки о невозможности иметь детей. С каждым годом возможностей все больше. Может и из бородавки можно будет детей создавать.
Таня,жизнь после смерти есть,учёные изучают этот процесс и находят тому множество подтверждений.
Душу не видно человеческим зрением,но это не значит,что её нет...ауру тоже не видно однако на специальных приборах она видна.
Страшно играть с судьбой,думая,что после смерти ничего нет....если бы так было,то и смысла в жизни бы не было.
Сообщение было удалено
Смысл в самом процессе жизни - больше всего попробовать, увидеть, узнать. Зачем выдумывать что-то еще? Животные по-Вашему тоже в виде душ живут где-то вечно?
Если с парнем брак не планируется - рожать "для себя" имхо стоит только при наличии горячего желания иметь ребенка и в возрасте после 30-ти, а не просто потому, что залетела.
Сообщение было удалено
Во всём есть смысл и провидение.Человек не животное и не растение,смысл жизни в познании жизни во всех её проявлениях,а не только в удовольствиях и ублажении своего тела.
Сообщение было удалено
это ты божье наказание, у самой еще нет детей и далеко до них, а вот называть их отпрысками и говорить, что они исчадие ада не стоит