Может кто даст какой совет. После 10 лет брака, муж ушел от меня и маленького ребенка к другой, сейчас живет с ней о нас и не вспоминает, алименты копейки, в общем все банально.Но с этим я справлюсь, меня беспокоит, что я не могу избавиться от хороших воспоминаний о бывшем, о том какой он был потрясающий человек и т.д. и т.п. и вдруг стал полностью противоположным, холодным и не добрым. вот как все это осознать, подскажите, были ли у вас примеры чтобы люди так менялись?
К сожалению, такое может произойти. Желаю вам поскорее найти хорошего мужчину!
На вашем месте я погрузилась бы в хобби, заботу о ребенке, работу и т.п. Надо, чтобы не было ни минутки подумать о бывшем. Также начните ходить на свидания. Сначала будет очень тяжело, ведь вы 10 лет были с одним человеком, уже притерлись к нему, поэтому будет какая-то неловкость. Но это вам поможет)
Надо было ребёнка мужу оставить такому хорошему.
2, у нас общество в России к этому совершенно не готово. Таких женщин называют кукушками, шлюхами а он герой потом всю жизнь и великомученик. Женщина воспитывающая одна ребёнка без мужа-это ***, неликвид и сама виновата, а мужик в этой же роли- герой и мученик.
Сообщение было удалено
Настоящая мать не оставит своего ребёнка!
Вам очень поможет Торсунов. Ищите его лекции на ютубе. Это семейная психология! Вещь! Мне помогла выйти из стресса расставания за два месяца, без боли, тихо и спокойно.
Знаете, говорят, первая реакция на стресс и страдания длятся 15 мин. Все остальное это накруты самого человека. Воспоминания, мучения себя комбинациями мыслей о том, как могло бы быть, если бы не... и что пошло не так. Особенно это свойственно женщинам. Не надо насиловать себя свиданиями, просто нужно время. Этот период надо пережить. Ваша боль понятна, естественна. Протест внутренний не дает смириться. Странно было бы, если бы ее не было. Боли. Но и не надо преувеличивать его хорошие качества теперь. Это самобичевание души. Какой бы он ни был хороший, а предал Вас. Ребенка. Старайтесь меньше думать о нем, гоните воспоминания. Любите себя и ребенка. У вас осталось большее богатство, чем у него. Раз он это променял, его можно только пожалеть. понятно, что лучше бы этого не произошло и вы жили в правильной здоровой и счастливой семье.
Но, к сожалению, из-за деградации общества морального уродства людей, особенно мужчин, подмены ценностей, это происходит и очень часто. Вам остается просто жить, по-тихоньку идти дальше своим путем. День за днем и будет становится легче. Это правда. Человек один приходит в этот мир и один уходит. Ищите гармонию в себе вне зависимости от присутствия или отсутствия кого-то в Вашей жизни. Дарите Любовь ребенку. А ему Бог судья.
Алёна молодец!!! Все правильно сказала.
Щас что модно стало от жен к любовницам уходить?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
благодарю!