Не правильно поступила изначально . В конце прошлого года ,мы с молодым человеком решили поехать на отдых . У меня были накопленные деньги ,у него тоже были но не так много . В общем выбрали тур ,но ему не хватало денег полностью .Я предложила ему добавить ,а с зп он бы понемногу потом бы отдавал . Оплатили тур ,разменяли деньги ,что бы с собой взять еще . И так и набежала нормальная сума ,что я ему одолжила . А по приезду с отдыха , случилась форс мажорная ситуация ,потом и работу потерял и в общем еще затянулось на 2-3 месяца все . Сейчас все наладилось ,работу нашел лучше чем была,зп больше .Но по подсчетам ,если с зп возвращать долг за тур ,то как раз на пол года все и растянется ,так как нужно же на что -то жить , платить арендную плату за квартиру и тд . И я вот думаю, ну кто меня потянул лететь в тот тур ? Нельзя было выбрать страну дешевле ,полететь в горящий тур к примеру в Египет ,на все включено? (я из Украины если что )Да еще и думаю ,что не стоило брать с собой столько денег .Мы очень много купили сувениров родным . Ладно я покупала за свой счет ,а мч все в долг покупал можно сказать :тетям ,дядям ,брату двоюродному,маме,папе,сестре,бабушке .Привезли бы по магниту и шоколадке и хватило бы,по крайней мере мч ,так как меньше бы пришлось тогда мне отдавать . Не знаю , где были мои мозги . Сейчас поняла,что нужно жить по средствам и лучше поехать куда подешевле ,чем потом пол года долг отдавать и еще столько же копить снова на путешествие ,если не больше ..
не пойму а чего вы хотите теперь? единсвенное ,что можно сделать ,выставить счет мч,со всеми подсчетами
автор не ври ты не из Украины...мы не такие ду ры))нас мч возят за свой счет
а что он говорит?отдавать собирается?кто платит за съем?
Сообщение было удалено
.
За мой, за твой, что за дележка?
.
Если вы с мужчиной, то ничего твоего моего, ваши деньги считай такие же его как ваши.
.
_
А куда ездили отдыхать?
Сообщение было удалено
))))
Я не поняла в чём ваш вопрос. Вас не устраивает то, что он будет отдавать долг полгода? Или вы просто грызёте себя сожалениями и не знаете как с этим справиться? Если первое, тогда просто-напросто скажите, что вам деньги нужны быстрее и попросите его вернуть долг. А если второе, то это бесполезно. Лучше думайте о том, что вы отдохнули и насладились в свое удовольствие. Вообще учитесь говорить о том, что вас не устраивает прямо и сразу, чтобы потом не сожалеть. Так ваша жизнь будет проще.
Каклушки, как же я вас обожаю ))
уже и в отпуск сгоняли, и всему селу xepaтню купили, и денег пpocpaли - и тут возник вопрос - а может не стоило?..
Грандиозные люди!
После драки кулаками не машут, как говорится. Перестаньте копить себя и впредь будьте умнее. Не хватает? Выбирайте отель попроще, у него нет денег? Езжайте одна. Вы пока ещё не семья официальная, чтобы платить за мужчину в такой ситуации. Это не насущная необходимость
Ох,есть у меня предчувствие что он никогда ничего вам не вернёт. Унижаться или фанатично требовать своё назад- тоже как то некрасиво...Только лицо ронять. Время упущено. Ведь вместе кайфовали. Раньше надо было соображать, когда на "тёть-дядь разорялись". Просто больше не ведитесь вот и всё. Мужчины- потребители. запомните или запишите себе в еженедельник))