Мы с мужем живём одни, но в квартире которая по документам принадлежит свекрови. Она постоянно находит повод заехать, при этом видео что приезжает не к нам, а именно к своему сыну. На меня ей вообще …
На всякую ушлую и властную свекровь, найдется умная невестка. У мужа был первый брак в 19 лет, не смотря на то что поженились из за беременности свекровь лютовала. Даже мне рассказывала, что мол "Та" ребенка нагуляла, с ночевкой не приезжала, а когда сынок у мамо оставался истерила, ей не помогала в огороде, от сына деньги требовала, столы им плохо накрывала и т.п. И это если учесть что поженились они месяца в 4 и развелись когда ребенку еще года не было. Порадовалась тетя своей победе над беременной, довольна была что ребенок без отца а она королевна. Только вот со мной все по другому, дома у нас даже не была, столы ей собирать и речи нет. В огороде ее, ни я ни муж ничего не делаем, чтоб потом пучком петрушки не попрекала! Кончилась ее власть!И слезки невинного дитя ей тоже отлились. Муж ушел, с работы хорошей сократили и 2 опухоли рашли. Как говорится, не рой другому яму...
Сообщение было удалено
А у мужа вашего ничего не нашли? Слезы невинного дитяти ему не отлились? Надо же,во всем мама виновата.А он весь така жертва: предохраняться ума не хватило,брак сохранять не захотел. "Оттого парень с лошади свалился, что мать криво посадила",-прямо про вашего муженька пословица.Пусть теперь он опухолей ждет.
Сообщение было удалено
А почему свекровь должна быть довольна этим браком в 19 лет. Образования нет, работы хорошей нет, жилья нет. В 19 лет еще сами дети вот и повисли гирей на ней. Брак залетный и да можно усомнится кто отец.Молодежь безбашенна. Так что ваш пост не в тему.
Сообщение было удалено
А зачем вообще нужна невестка? Я вот замечательно без нее живу, да и сын не особо страдает.
Сообщение было удалено
Главное, что вы не мешали мужу общаться с матерью и не вмешивались в этот вопрос - умничка и молодец! А вот дуреха-авторша, по-первых, не мать детей, а, во-вторых, на гуано исходит из-за того, что муж с матерью общается. И что-то ни словом она не обмолвилась о своем желании съехать на съем или к своей матушке :)
Сообщение было удалено
Бестолочь, я-то как раз хочу, чтобы сын женился, вот он что-то не торопится. Наверное, насмотрелся в реале на *****вроде тебя и сделал выводы :) Ну и у меня желание видеть сына женатым тает после того, как вуман прочитаю :)
Сообщение было удалено
То есть права решать, хочет ли она в данный момент видеть в доме гостей, невестка не имеет. И даже заранее узнать о приезде свекрови ей не нужно. Дамы, вы в своем уме? Жена лежит с высокой температурой, скорее всего некрасивая и неухоженная в этот момент, вероятнее всего у нее все болит. В этот момент нужна тишина и покой, а не цепкие, все осуждающие глаза свекрови и трендеж на кухне. Уж такие элементарные вещи должны быть понятны?
Но в таких ситуациях меня всегда удивляют сыначки, а не мамо. Упертое мамо - диагноз, но мужей то мы сами выбираем.
Сообщение было удалено
Заметьте,сама автор пишет,что свекровь к ней очень спокойно относится-поэтому ваш пассаж про неухоженность и цепкие глаза свекрови не к месту. Как и макияж при болезни.Вам он в любой момент что ли необходим? Как раз пожилые женщины к болезням относятся спокойнее.И можно спокойно лежать,не подслушивая,о чем мать с сыном!!! разговаривают. Заметьте,не свекровь с мужем, а мать с сыном.Не мамо и сыначка.Или они должны автоматом стать чужими,если вот такое чу....о,как автор,появилось?
Сообщение было удалено
Автор лежала в отдельной комнате ее никто не беспокоил. К ней не лезли и ничего от нее не требовали. Болеешь прими лекарства и лежи. Свекровь не посторонний человек гость а уже родственник. Сравнение с гостем не уместно.
А моя свекровь приходила и открывала дверь своим ключом! Муж кое как ее отучил хотя бы от этого. А приходить в наше отсутствие без предупреждения отучить не получилось, смирились. Квартира была общая ее и моего мужа. Я очень психовала конечно, в моей семье принято уважать личное пространство. В итоге купили свое жилье, и у нас в гостях она бывает 2 раза в году. Я не злопамятна, но вот совершенно желания нет ее звать. Она еще поуказывать любит... Так что если хотите минимизировать общение с семьей сына - продолжайте в том же духе.