Гость
Статьи
Что делать дальше, …

Что делать дальше, мда...

Здравствуйте всем, кто начал читать этот пост. Мне 19 лет, в июне уже 20. Живу с мамой и бабушкой. Не учусь, не работаю на данный момент. Моя история заключается в том, что я совершенно потеряла смысл в дальнейшей самореализации, никак не могу поставить себе цель, чтобы не сидеть на месте. Дело в том, что после 9 класса я поступила в родном городе в педагогический колледж на менеджера по туризму, но даже 1 курс не закончила, так как пришлось переехать обратно в Москву по определённым причинам. В Москве я поступила в экономико-правовой колледж на юриста, но и тут не задалось, теперь уже исключительно по моей вине, так как в период, когда начались предметы по специальности(2 курс) - я просто перестала посещать занятия, забросила. К слову, вот уже больше полугода я не учусь, не могу (ну, или просто не хочу) найти себе работу. Такие вакансии как кассир в супермаркет или промоутер, меня не привлекают. Я сейчас нахожусь в полнейшем замешательстве, не знаю, что делать дальше. Если у вас в ходе чтения возникли вопросы такие как "а куда смотрит мама?" и т.д., то я отвечу. Мама у меня замечательная, всегда предоставляет мне право выбора. Но что-то пошло не так, я выбрала совсем не то, что нужно. Я выбрала то, что проще. Бездействие. Я уже не знаю, что делать с собой. Вместо того, чтобы действовать, я только и делаю, что загружаю себя дикими мыслями по поводу несостоятельности. Пишу пост на форум, чтобы вы дали мне совет, или просто высказали своё мнение насчёт всей ситуации...

Ангелина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе всего 19. Иди учись туда куда тянет, успеешь поработать еще

Гость

пока у мамкиной юбки в тепле сидишь, ничего у тебя не получится, так и останешься нулем по жизни. иди туда, где не нравится, вот хоть кассиром работать, сразу захочется учиться, развиваться, чтоб только не всю жизнь на кассе провести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что,королева же сказала что это не её

Гость

И что в результате- 9 классов образования,а запросы,как с высшим. Касса -Ваш потолок.

Если вы не в состоянии учиться и заставить себя делать хоть что-то вам поможет только хорошая внешность, дабы сесть мужику на шею. Если и внешности нет, живите с мамой до конца, а потом спейтесь. Для нормальной жизни, придется учиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: