Гость
Статьи
Родные отказались от …

Родные отказались от меня

Может, кто-нибудь даст совет по поводу моей ситуации... Мне 20 лет,Я беременна,6 недель,живу с будущим мужем ( через месяц поженимся),учусь на втором курсе,получаю высшее образование очно,но из-за беременности возьму академ и закончу на год позже. Мои родные меня не поняли в такой ситуации,заставляют делать аборт. Грозятся если не сделаю,откажутся от меня,выпишут из квартиры и никогда не заговорят со мной. Что мне делать,я не знаю..

Елизавета
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю как вам быть.но вспоминая себя на втором курсе очки политеха..я бы не стала никого рожать.сейчас ещё возможно ..но тогда точно нет.зачем свою молодость гробить.ваше дело вы сами решайте.зачем вам по сути чужое мнение?я хоть его вам высказала,но вы не обязаны и не должны к нему прислушиваться.решайте сами и со своим мч.

Гость

Какие то больные у вас родственники. Девушка, вы самая счастливая, выходите замуж, рожайте, заканчивайте вуз, устраивайтесь на работу после декрета и живите счастливо. А родные перебесятся. Главное чтобы любовь в семье и здоровый малыш

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

вы что, какой аборт? Это может быть ошибка всей жизни. Подруга в инсте сделала аборт и теперь бесплодна. Тем более вам 20 лет и есть муж. Что за глупости!!! Рожайте. Счастья вам!

Гость

Они просто боятся, что МЧ вас бросит и вы сядете им на шею вместе с ребенком. Отпустите ситуацию, спокойно рожайте, когда родные увидят, что у вас все хорошо, тогда сами прибегут к внуку или внучке. Ну и естественно, хорошо продумайте вариант как, где и на что вы будете жить, если с МЧ все же возникнут проблемы.

Ри

Не глупите, рожайте. Родных Лесли. Зато жалеть не будете потом всю жизнь

Я-овен

Ой..отказались и что?
Вот когда муж пошлет,а вы с голой попою и малышом..будет проблемка)
Как можно ноги раздвигать без саоего жилья,вас жизнь в юношестве не била..ну побьет еще..
Научитесь нос по ветру держать

Лаура

Вы смотрите на ситуацию детскими глазами 3-хлетнего ребёнка, который без родных погибнет, или глазами взрослой женщины, которая без пяти минут сама жена и мать?! Если первыми глазами, тогда решение одно - где из-под подола мамки нельзя убегать даже на метр, если вторыми - тогда другое, где вы на себя принимаете всю ответственность своих поступков, уже совершённых и тех, которые вы совершите.

Гость

Закончит на год позже, ахахахаэа! Автор, вы правда в это верите? Закончите ли вы вообще, вот в чем вопрос. Родня права.

Я-овен

В неї є чоловік!))хіба він не прокорме троїх?😇+за квартиру ахаха.
Вона піде працювати..через 3 місяці з народженнч литини модна мити поли в наймах+інститут..у війну народжували і нічого.

Гость
Я-овен

Сообщение было удалено

троїх)) Не позорьтесь, пишите лучше на русском))

н

Нужно было сначала высшее образование получить, а потом *****. Ваш трахаль бросит вас в любую минуту. Пока вы не замужем. Скорее всего никакого образования у вас не будет.

н

Нужно было сначала высшее образование получить, а потом т*р*а*ха*ть*с*я. Ваш трахаль бросит вас в любую минуту. Пока вы не замужем. Скорее всего никакого образования у вас не будет.

И если вы так уверенны в своем муже, и он вас содержит и поддерживает,какая ва м разница какого мнение родни? Или вы все-таки оба со своим оплодотворителем на шее у ваших родителей?

Я-овен

Скажу честно мне еще в школе стало понятно что ничего от родителей не получу..квартиру в ссср 20 лет ждать нужно .пошла работать.и нашла способ и купила жилье и мужики не вымерли за время моей учебы)

Алла

Елизавета, ни в коем случае не делайте аборт!!!! Лично знаю нескольких женщин, которые остались бездетными после первого аборта! Ваших родных я вообще не понимаю - вместо того, чтобы радоваться внуку и помогать Вам, угрожают Вам. Просто они Вас не любят, к сожалению(( Моя мама, хоть и с Кавказа, никогда бы не отказалась от меня, наоборот, приняла бы меня даже если бы я принесла ей "в подоле", наплевала бы на все пересуды и помогала бы мне во всём!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем такие родные, которым нужна лишь в хорошие времена? Даже друзья в беде помогают, а тут просто отказались без беды

Гость

А кто будет сидеть с ребенком, когда вы вернетесь на учебу?
Я вам сочувствую, не красиво родня поступает. Но у вас теперь своя семья и в ней и решайте важные вопросы.

Елизавета
н

Сообщение было удалено

Нет,мы не сидим на шее у своих родителей ни я,не он. Квартиру мы не снимаем,а она у нас своя.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

У мужа есть мама папа,бабушка,тетя,для,которые очень хотят посидеть.

Зануда

Автор, Вы не сможете учиться, если родные не будут сидеть с ребенком. Или если нет кучи денег на няню. Но дело даже не в этом. Вы сейчас думаете, что это будете Вы и ребенок? Ха, роковая ошибка всех девушек! Это будете не Вы. А невыспавшееся, замотанное существо, забывающее слова. Какая уж там учеба! И еще хорошо, если не вылезут болячки и если малыш будет спокойный. Муж сидеть с младенцем вряд ли сможет. Редко кто из мужей это может и еще меньше - хочет. Единицы.

Я вовсе не призываю делать аборт. Я предупреждаю, что без посторонней помощи (бабушек в основном) или кучи денег Вам про учебу можно забыть.
А откуда это у Вас в 20 лет своя квартира, позвольте полюбопытствовать?

Зануда
Елизавета

Сообщение было удалено

Дай-то Бог. Но у меня перед глазами куча примеров, когда родня именно мужа прям хотела ребенка, а потом ни разу не посидела. Да вот хоть родные моего мужа, и у подруг. Так что лично у меня веры таким обещаниям нет.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Вот-вот. Родне мужа хорошо хотеть, не их же сын без образования останется, не дай Бог что не так. У Вас один выход, Автор - НЕ БРАТЬ академ. КАК? Да вот так! Массу знаю девчонок, кто родил и выучился без всяких академов. Тогда у желающих родственников мужа не будет выбора, сидеть или не сидеть. Хотели? - Сидите!

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Она у вас не "своя", а доставшаяся кому-то по наследству. То есть, она или Ваша, или мужа - юридически. а экономически - кого-то из старших родственников. Чьих? Это важно, Автор. И гораздо важнее, чем вопрос, кто будет сидеть...

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

То есть, вы оба сейчас подрабатываете. И вам двоим этого пока хватает. А теперь смотрите: вас станет уже трое - а работать лично Вы уже не сможете. Кто будет эту радость содержать?

Масло для кутикулы

Не переживайте. Родственников не выбирают.
Вам остается надеяться и рассчитывать на отца ребенка.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Что уже само по себе не очень радует любую адекватную женщину. Кто пожил хоть немного - знает каково на них рассчитывать. Да понятно, что рожать в случае Автора разумнее, чем второе. НО. Надо СРАЗУ твердо и внятно пояснить ВСЕМ сочувствующим, что делать перерыв в учебе Автор не собирается. Вы бы, Автор, просто ради эксперимента хотя бы сказали так - и посмотрите, что Вам скажут "желающие" будущие родственники. Станут ли записываться в очередь, чтобы сидеть, пока Вы учитесь - или мгновенно скиснут и начнут репу чесать. Вот и пусть чешут. А то ишь ты - оне хочуть...

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Они скажут, чтобы брала академ, а через год они начнут сидеть. Автор, вот это конкретная неправда. Через год они отморозятся. Поверьте мне или спросите любую знакомую маму: с новорожденным сидеть в сто раз легче, чем с годовалым! Новорожденный не разбегается в разные стороны, не вымазывает всю кухню едой и не катается по земле в истерике. Наконец, младенца носить на руках относительно легко, а годовалого - не очень-то.
Просите сидеть с ребенком сразу, а Вы будете сцеживаться или перейдете на смесь.

Гость

не выпишут вас,не имеют права. Но вы поймите,сейчас трудные времена, родители переживают.

Гость
Гость

Они просто боятся, что МЧ вас бросит и вы сядете им на шею вместе с ребенком. Отпустите ситуацию, спокойно рожайте, когда родные увидят, что у вас все хорошо, тогда сами прибегут к внуку или внучке. Ну и естественно, хорошо продумайте вариант как, где и на что вы будете жить, если с МЧ все же возникнут проблемы.

Родные не прибегут.Сейчас время такое ,,баба с возукобыде, легче,,

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: