Гость
Статьи
мама родила в 41 и ей …

мама родила в 41 и ей внук не нужен

меня мама в 19родила, папа сразу ушел от нас, мама ростила меня одна, жили очень скромно, ни морей, ни хорошей одежды, ни телефонов. Потом мама открыла свое агентство недвижимости, у нее появились …

Настя
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, у нее это точно не получится.Не та мать .Если с года балует . а на старшую наплевала,не дав даже квартиры, то вырастет там еще одна Лето,которая тут в каждой теме о себе любимой рассказывает -какая она классная,лучшая, а вот сестре старшей ничего не дали, и это оочень правильно!
Там и младшая расплодится и начнет мамашиной смерти ждать.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да хоть студию бы прикупила маманя - прямо там айфон, Мальдивы..Вы о чем? К Автору это никак не относится.
Но в таком случае и лучше бы было,чтобы мамаша сразу ей сказала:"Иди наф==й" лет в 18,а лучше,если такое чммо озвучит это лет в 12.
Потом меньше комплексов будет.
Вы что-то прочитали о машине -квартире?Нет,там этого не было.Там вообще даже студии не было.
Ну отдали бы меня родители в интернат(как я и просила), так мне бы легче было,честное слово.
Ну нет родителей-нет!

😕
Гость

Сообщение было удалено

Автор. Кто просит-тому дают. И деньги и внимание. Так что просите. Попытка не пытка. А в старости, когда уход за матерью попытаюсь повесить на вас, а так будет, то отправляйте по адресу любимой дочери. Как аукнется, так и откликнется.

Гость
😕

Сообщение было удалено

//
Все талдычут про какой-то там уход в старости. Матери автору до старости 30 лет, а вы упиваетесь мыслью, что через 30 лет воды не дадите. Испугали. Если мать обеспеченная, то ухаживать будут профессиональные сиделки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

//

Ну нет у вас родителей, вам же легче. Не за кем на старости ухаживать не придется. Идите завоевывайте горизонты. Баласта у вас никакого нет. Поэтому вперед, вам все под силу.

Гость

То есть, что папа вам не дарит даже сертификатов в детский мир,вас не беспокоит? Нормально,что ваша мама хочет насладиться материнством. Нормально то,что она в данный момент без работы и распоряжается деньгами своего мужа, которые не рассчитывает содержать ее дочь от первого брака. И нормально,что свой ребенок ближе внуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам не надо! Как бы за собой не ухаживали , 50 лет это 50 лет , бабушка тоже может приехать на джипе, и квартира в Болгарии это не показатель большого достатка , так , очень средненько ! На джипах в школу будут приезжать и молодые мамы с папами , и пусть лучше молодая мама приедет за ребёнком на Форде , чем бабушка на джипе.

Гость
Триша

Сообщение было удалено

Да неужели? Я отлично поняла, кому и на что вы там накропали. Но то, что написала я, истекает из фразочки "что там мать ни даст". Так что думайте сами, что излагаете и что в итоге из этого получается. А получается именно то. Не нравится - ваши сложности.

';гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не, родители ничего не должны. Они выкакали, дальше -неважно.Как в фильме "Школа" говорили: "Их родили, а ЗАЧЕМ -не объяснили!"
Особенно странно, когда вываливают двоих, не имея понятия, как сделать так, чтобы дети дружили.[/quo+1000000000

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это вы думаете , что не обращают,обращают ещё как, детям за этих родителей стыдно, дама под 50 резвящаяся как девочка выглядит смешно, когда даме будет 50 девочке только 9, зачем рожать после 40 ,почему не наслаждаться жизнью?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Передергивание - не признак большого ума.
Достаточно было бы вот теперь дать старт в жизни - на небольшую квартиру, например. И образование надо было давать нормальное, а не какое попало, чтобы автор зарабатывала.
А афоны ваши дурацкие никому не нужны.

';гостья

ой а мои комменты подтерли где я разоблачила авторшу ....это авторша и есть которая родила в 40+ и тему настрочила про себя якобы от лица дочери...такие наивные все повелись)))

Гость

Самое смешное, что бизнес и деньги с недвижимостью сегодня есть - завтра нет, муж - тоже, и потом получается, как с более ранней темы, когда мать 40+ осталась буквально голодать с ребенком на руках, муж законный растворился, уйдя к молодой любовнице, а старшая работающая дочь от первого брака не захотела ей помогать.

';гостья

я тоже часто создавала так тему от шица оппонента а то тут любят набросится скопом и добить

';гостья

лица

';гостья

так что жди авторша скоро и тебе подарят внуки сертификат)))только на кладбище...в одну сторону

😕
Гость

Сообщение было удалено

Пусть так. Даже если. В старости, особенно в старости, хочется человеческого тепла, внимания, отношения от БЛИЗКИХ людей. Сиделка этого дать не может. Да и это чужой человек. Из таких вот поздних, залюбленных дочек часто получаются законченные эгоистки. Зачем ей больная старуха-мать ? Вот тогда и пригодится старшая дочь, но...Что посеешь то и пожнешь.

Гость

Интересно с каких таких доходов мама будет дочке дорогие подарки делать? Это деньги нового мужа и он тратит их на свою дочь и жену. Чужая взрослая тетка ему до одного места. Просите своего папашу дорогие подарки делать

Гость

Как же любят некоторые ленивые тетки с обеспеченной родни на своих деток бабло требовать. Вы рожали для себя. Мама не обязана всю жизнь за вами бегать, это несправедливо по отношению к ней, как к женщине. На свою семью пашите сами. Хотелки свои запихните в ж... себе. Мама бабло сама зарабатывает. Это ее деньги. Считайте свои деньжата, а на чужое добро не смотрите. Стыдно за вас. Дочь матери завидует. Ждет подарочков и подачек, вместо того, чтобы начать самой зарабатывать через мамину фирму. Это вы должны ей компенсировать нищую молодость своей благодарностью за труд по вашему воспитанию, за то, что она не опустила руки, когда муж ушел. Сомневаюсь, что вы хоть когда-нибудь сказали ей: "Я так рада за тебя, мама. Ты заслужила быть счастливой". ВМЕСТО ЭТОГО, ВЫ ЖДЕТЕ, КОГДА ОНА ВАМ ДЕНЕГ ДАСТ И БУДЕТ ВНУКА ОБЕСПЕЧИВАТЬ. Вот поэтому она не хочет с своим внуком возиться и с вами общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Авто, поясните в цифрах, или по крайней мере в %%, какой доход вашей матери, и какой её нового мужа. А то может там и дарить то не с чего.

Настэль с фужером компота
Настя

Сообщение было удалено

*****, но ты то уже не ребенок,ты то уже родила тоже,хватит обвинять мать

Гость

Несколько вопросов автору.

1) Нафига было рожать в 20 лет?
2) Вы говорите, что мать недостаточно любит вкука, а вы-то сами как сестру называете? "Её дочь"? Сами сестре что-то приличное дарили, выражали как-то внимание, или только завидуете?
3) Мать ваша, брошенная отцом, вас воспитала и дала образование (которое вы ранними родами, похоже, похерили). Вы когда-нибудь, до того, как мать разбогатела, думали, как вы её отблагодарите, когда вырастите?
4) Ваша мать ездит с мужем отдыхать. А вы чего хотите - чтобы тёща вашего мужа на отдых катала?

Гость

она Вас уже вырастила и ничего не должна больше. у нее была сложная жизнь, сами ведь знаете. а сейчас она переживает вторую молодость. с новым мужчиной, с деньгами, которых не было раньше. еще и ребенок появился. мама наворачивает прошлое по полной программе. не обижайтесь, но и не предъявляйте ей. вы уже самостоятельная и сами должны заботиться о своем ребенке, как она в свое время о Вас.

Гость

Кстати, авто, а что вы дали своему ребёнку? Свою мать обвиняете в вашем нищем детстве, а сами зачем ребёнка в нищету родили и сидите ноете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких внуков? Говорят же вам она родила рано. Ей только 41 год! Знаменитости сейчас все вон посходили с ума и рожают то в 38, то в 48, а то еще и позже! Захотела и родила. Сама зарабатывает, сама решает кого ей и когда рожать и на что деньги тратить.

А вот вам, автор, если до сих пор требуется чья-то помощь, то нефиг было рожать так рано. Тем более, что сами выросли, как говорите, в нищете. Теперь что, решили повторить ошибки матери и своего ребенка тоже в нищете растить? Ну что ж, будем надеяться, что в конце концов, вы начнете зарабатывать годам к 40 и компенсировать сыну и будущей снохе нищее детство.

Я никак не пойму, вы - инвалидка? Или у вас с головой что-то не так? Что вам мешает самой себе зарабатывать вместо того, чтобы предъявлять претензии к матери, которая живет себе своей жизнью и ничего от вас не требует? Скажите спасибо, что она вам на шею не мечтает подсесть. Вы вон только почитайте сколько на форуме историй о родителях, которые детям выносят мозги на тему "ты мне обязана". Ваша мать раньше не жила толком, а теперь начала жить. Вы взрослая уже и тем более сама мать. Пора уже от материнской титьки самой отпасть и жить самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем читали-то?

Гость

автор,а кто виноват,что ты свою личную жизнь не устроила? у тебя где муж?

ОА

Автор. Мать ваша туп/ая легкомысленная пи/зда. За 40+ лет ума не нажила.
Тут ничего не поделаешь. Ждите когда ей стукнет лет 60-70, станет больной женщиной в возрасте, мужа не станет, либо он сам будет беспомощный. А младшая дочь будет ещё молода, "на ноги не встанет" к тому времени, помогать особо не сможет. И придётся мамаше просить у вас помощи, и вот тогда то вы ей и отомстите.
А если к теории, то, конечно, она ваша мать. И хоть юридически она вам уже не должна ничего, но Морально она обязана помогать вам, пока может.
Я своим детям по гроб жизни обязана заботой. А тот, кто не хочет быть обязанным, пусть не рожает! Каждый ребенок это ответственность! Ответственность на всю жизнь!

ОА
Гость

Сообщение было удалено

Какое дело вам где её муж
Тема про взаимоотношения с МАТЕРЬЮ
Про мужа, если автор захочет, то поговорит в другой теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[

Ей не 41, а больше. Судя по тексту, в 41 она родила.
И всё-таки почему эта мать не может уделить автору внимание??? Что прям земля развергнется, если мать что-то хорошее сделает для дочери?? Если дочь выросла, это же не значит, что она теперь чужая.
+ Это вообще-то вина ее матери, что у автора не было отца. Нефиг этой мамаше было тра/хаться с моральным уродом, который ребёнка своего бросил в итоге.

Татьяна

насильно мил не будешь.
что делать...

Таня

Ей не 41, а больше. Судя по тексту, в 41 она родила.
И всё-таки почему эта мать не может уделить автору внимание??? Что прям земля развергнется, если мать что-то хорошее сделает для дочери?? Если дочь выросла, это же не значит, что она теперь чужая.
+ Это вообще-то вина ее матери, что у автора не было отца. Нефиг этой мамаше было тра/хаться с моральным уродом, который ребёнка своего бросил в итоге.[/quote]
//
// Мать виновата только в том , что из -за неопытности воспитала эгоистку и подтреблядку, которая всем семейством хочет сесть ей на шею. Если мать не нашла достойного отца в тяжелые девяностые годы, то что же умненькая дочуля вышла замуж за нищеброда и морального урода, который позволяет, чтобы жена исходила от зависти к чужим жизням. Вышла замуж за отброса, теперь опять мама виновата. Бросай , ищи алигарха, чтобы на Мальдивы возил и дома покупал. От матери отстань великовозрастная кобыла.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Родителем неудачника, очевидно.
Но разве родители виноваты, что сын или дочь, которому они дали жизнь, свои возможности прощелкал и стал брюзжать и строить из себя страдальца?

Марина А.

А может, и не прощелкал возможности, и все у него в порядке, а ноет и брюзжит от избытка хитрости: авось пожалеют, да дадут каких ништяков на халяву.
Тогда их надо считать родителями проходимца

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, ты непрошибаемая ду**.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

//
А ты умница разумница. Что ж вы такие умницы ничего в жизни не можете. Все в рот другим заглядываете. Мать до гроба должна, отец, бабка , дед. Можете плодиться, и с епырями жить, так отвечайте сами за свои жизни и ваших детей. А то все вам должны КОМПЕНСИРОВАТЬ вашу тупость и лень. И главное аргумент придумали: родила, значить до гроба обязана тащить. И никакие разумные доводы, что воспитали, дали образование, до вас толстокожих не доходят . Должны и все. Хотим жить комфортно и не парясь - главный аргумент в вашей жизни "умных - недур" И с/с/ы/те кровью из- за бессильной злобы и ненависти ко всем вокруг, кто имеет наглость не содержать вас в половозрелом возрасте.

Гость

//
/
А ты умница разумница. Что ж вы такие умницы ничего в жизни не можете. Все в рот другим заглядываете. Мать до гроба должна, отец, бабка , дед. Можете плодиться, и с епырями жить, так отвечайте сами за свои жизни и ваших детей. А то все вам должны КОМПЕНСИРОВАТЬ вашу тупость и лень. И главное аргумент придумали: родила, значить до гроба обязана тащить. И никакие разумные доводы, что воспитали, дали образование, до вас толстокожих не доходят . Должны и все. Хотим жить комфортно и не парясь - главный аргумент в вашей жизни "умных - недур" И с/с/ы/те кровью из- за бессильной злобы и ненависти ко всем вокруг, кто имеет наглость не содержать вас в половозрелом возрасте.[/quote]

Мы искренне надеемся,что тебя выкинули из дома в 18 лет. Так было?
А так-то -да! Я ПОЛНОСТЬЮ согласна. Выкинули в 18 - так и ладно.Принимаем,как есть и плюем на таких родителей.Вас во сколько выкинули родители?
Пусть нового родят, вы - отработанный материал.
----------------------------
Но мозгов у Автора точно нет.Выходила бы замуж за богатого.И совсем не обязательно из нашей страны.В 19-20 лет повторять судьбу матери много мозгов не надо.
Почему-то писся у многих раскрывается на тех.кто рядом живет только и поф++гу на то,что бедные, родители там нищие и так далее.
Дело не тольков том,что родители нищие и ничего не дадут,а в том,что в 90 процентах случаев у нищих родителей вырастают дети с нищенской психологией.
-----------------------------
Насчет общения -да ЗАЧЕМ нужно такое общение?Свести его к минимуму

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Так и не будешь. НО детская психика так устроена,что ребенок будет копаться в себе и искать .почему он хуже сестры -брата.И только в зрелом возрасте понять.что да ничем!Просто вот так,и все!
Потому гораздо легче, если в раннем возрасте ему озвучат условия"игры". Это для него лучше.
Да,есть люди .которые и в 30 будут все никак не понимать,почему родители стараются для одного .Им бы,недоделанным родителям признаться для начала в этом себе ,потом сказать ребенку.Но будут ломать психику до последнего.
единственное -сейчас информации море,а не как раньше.Уже в 15 лет понимают(с помощью инфы в Интернете),что завоевывать чью-то любовь и заботу не надо.
----
Нет - и нет! Смириться Автору и свести общение к минимуму! Правда, почему-то в этом случае родственнички ,которым было плевать лет 15 на тебя(с рождения) вдруг люто начинают хотеть общаться.Какой-то закон Вселенной: у них начинаются болячки,либо они хотят пытаться поучаствовать в твоей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя наслаждаться жизнью ДО 40??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и У Автора, и у мамани, которая в 42 берет равнение на звезд, плохо с мозгами.
В 42 года начать новую жизнь, родив, это "сильно", однако! Это не новая жизнь у мамы,а пи33децома головного мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле:Вы в 42 захотите перестать наслаждаться жизнью и побежите рожать ребеночка под ссраку лет?

Гость

---
На вопрос ответь. С какого ***** ты считаешь себя вправе навязывать человеку *** под названием жизнь?
И еще будь благодарен за это.
Давай я приду и насру тебе на голову, а ты будь благодарна за это. За то что я тебе проблему создал. Та же логика.[/quote]

Да никто так не считает. Что жизнь -это царский подарок.
Странно, что вы это не знаете. Просто так принято. и все.Интересно,что кто-то там что-то "принял",а все остальные теперь тоже должны"принимать".Как о наркотиках речь.
Если учесть.что родители никаких знаний о педагогике-психологи -воспитании не имеют, то очем речь?
Еще и наградят наследственным заболеванием в виде болячки.На подарок не смахивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вообще в принципе не важно сколько матери лет и что она когда сделала неправильно. Автор - взрослая девка, которая уже и сама мать и все еще никак не отпадет от материнской титьки сама и предъявляет матери претензии. Не может ребенка содержать в комфорте, но тем не менее родила рано, как мать. Чем она от нее отличается? И какие могут быть претензии? Кто ее заставлял снимать трусы, не имея способности зарабатывать для себя и для ребенка комфортную жизнь?

Мать содержит сама себя. Она уже никому и ничего не должна. И автору советую создавать свою жизнь самой вместо того, чтобы зацикливаться на каких-то там компенсациях за нищебродство матери, когда она в свое время ее рано родила! Давайте теперь до пенсии думать про это вместо того, чтобы из самой себя человека делать!

Гость
😕

Сообщение было удалено

Любят же люди зацикливаться на старости. Как будто на ней свет клином сошелся, а молодость и зрелые годы - это так, ерунда и прелюдия к старости.

Мьюси

Вообще, как я поняла, дочь ревнует маму,но информации очень мало.Непонятно какие отношения были у них до маминого замужества. Если никогда не было теплых отношений,то странно ждать их теперь.Конечно,мама заслужила свое счастье,но если действительно счастлива,почему бы этим не делиться с дочкой?
Вот я почти уверена,что мама автора просто не хочет.чтобы молодая дочка крутилась перед отчимом,потому что она опасная потенциальная соперница-похожа на маму только моложе.А там и подруги у дочери молодые могут рядом притусоваться.Поэтому мама свои штаны старается ото всех оградить.

😕
Гость

Сообщение было удалено

Да нет просто закономерное развитие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы форум сначала прочтите, маман автора получила наследство и на нем построила свой бизнес, стала обеспеченной и стала интересной мужику. А папой автора мамаша не обеспечила, так родила в 19 лет и воспитывала Одна. Тут минус мамане автора, родить без мужа в 19 лет или без мужика в 19 лет безответственного ума не надо, надо его отсутствие.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Лишь бы он 41 лет женщину не бросил и лишь бы она свой бизнес не растеряла , а то придется автору содержать матушку и ее младшую дочу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас... Ага, маманя есть. пусть и содержит младшую дочь.
У старшей свой ребенок есть.

Нюша

Случайно сюда заглянула и не смогла пройти мимо....
И моя мама родила в 41. Мой младший брат младше меня на 18 лет и старше моего ребёнка на 1,5 года...
Боль не в том, что не дали чего-то материального... Боль возможна от ощущения себя нелюбимым ребёнком. Я, ни разу не услышала от мамы " люблю тебя", а на открытую просьбу сказать это услышала ехидное " не дождешься"... Подобная боль не пройдёт до тех пор, пока челоёвек не смириться с тем, чего не в его силах изменить. И сам не научится любить самого себя. Важно понять, что мама родившая в 41 и эта же мама, родившая в 20 - это две совершенно разные мамы - с разным опытом и умением проявлять чувства...
К сожалению, есть дети, которым родители не дали ничего кроме денег... Мне сейчас за пятьдесят, маму похоронила пять лет назад после тяжёлой болезни, свои дети выросли и у меня есть внуки. И с горки покататься, и в другие подвижные игры не трудно - больше 30-ти не дают( вид и здоровье не от паспортных лет звисит).
Детям и внукам я лучший друг - они деляться со мной всем без страха осуждения и нудных нравоучений. При каждом возможном случае я говорю своим детям и внукам о том, как сильно их люблю.И всё это благодаря своей маме, ведь она мне подарила не только жизнь(что само по себе и не мало), а ещё и знание-опыт того чем можно больно ранить душу ребёнка.... Я очень хорошо знаю как никогда не поступлю в отношении своих детей, чтобы не причинять им боль, пережитую самой... Спасибо Богу за то, что подарил мне жизнь именно через таких родителей!!! Видимо только родившись у них я смогла стать тем, кем являюсь сейчас.